![]() |
Интернет бизнес в маленьком городе
Какие интернет-магазины можно организовать в маленьком городе?
Например: -Интернет-магазин по доставке цветов/подарков/сувениров к праздникам -Интернет-магазин продовольственных товаров P.S. Скидывайте любые адекватные идеи. |
секс шоп
|
Хорошую идею не спалят. Юзай заезженные темы.
|
Цитата:
|
Цитата:
По крайней мере я не думаю, что по продаже и доставке цветов в маленьком городе будет успех. Тут нужно брать что-то сверх необходимое людям. |
лучше стань провайдером, и еби этот городок по своему
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тс, какой у тебя бюджет\связи etc ?... ну ты понЕл. |
Цитата:
|
Какое хоть население в городе?
|
Цитата:
|
а инет хорошо развит ? просто думаю с таким маленьким населением мало людей в инете сидят , и то только в контакте и од наверное :)
|
Цитата:
|
Ага, в том то и дело. Стремно вкладывать в инет. Лучше сразу в реал бизнес вкладывать. В моем родном городе около 90 000 человек, но он пока еще не созрел к инет-магазинам.
|
60к?
Просто выкинешь деньги на ветер,если откроешь инет-шоп. |
Цитата:
|
Цитата:
И еще: оффлайн реклама для инет-шопа не прокатит! Ваааще никак! Собственноручно проверял :) |
Думаю секс шоп - и телефончик оставь)))
|
Цитата:
|
для таких городов нужно идти другим путем.... делай сетку из разряда (домовые сети) с доступом в интернет , фильмы под скачкивание на жестких, чаты форумы.... при достаточном охвате населения службу доставки товара по каталогам и вот служба начнет приносить доход (может быть не самый дешевый старт но единственно возможный)!
|
Цитата:
|
Retimiled, локалка по городу есть.
АП! |
Если собрался доставку осуществлять только по своему городу - то никакие (wordstat.yandex.ru тебе это докажет)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на него ответил. |
| Время: 08:34 |