![]() |
Откуда из Браузеров Трой тянет инфу о паролях и почте??
Откуда из Браузеров Трой тянет инфу о паролях и почте?? интрересуют Mozila и IE если можно название файликов и пути к ним пожалуйста
|
Если не в ломы напишите еще где лежат cookie в разных обозревателях.
самому лень ) (з.ы в софари не нашел нихрена) с наступающим!!! |
Цитата:
Вроде как файле signons.sqlite -> сохр пароли (но не уверен)(Disc+':\Documents and Settings\'+User+'\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\'+FireFoxUser+'\sign ons.sqlite') Код который тырит сохр. пароли: Код:
unit Unit1;Вот для многих будет полезная информация о том какой файл и за что отвечает в мозиле: http://wiki.mozilla-russia.org/index.php/О%20профилях%20Mozilla%20Firefox |
Цитата:
там вот вычитал что есть такой cookies.txt а гдеон падлюка спрятан блиинн :mad: |
opera = wand.dat
|
Цитата:
В основном в этом пути все хорошое/вкусное держится |
Цитата:
|
Цитата:
(чем расшифровывать -> гуглите, в крайнем случае -> офф сайт мозилы) |
хм а имя юзера в Profile всегда разное какже путь та указывать до папочки :(
|
Цитата:
там находится первая попавшаяся папка в \Profiles, имя которой отлично от . и .. можно для всех найденных папок реализовать, если их несколько :) |
Linkus
у меня просто свой трояшка :) 1й написаный мной вот в чём дело :) я ещё совсем зелёный)) |
Для Mozilla:
signons3.txt - файл паролей* *Если установлен мастер пароль то еще и key3.db пригодится P.S. В последних версиях firefox не позволяет просто так взять и украть сие файлы, нужно предварительно вырубать процесс |
Все молчат что-то..
вот пути где лежат печеньки: Код:
c:\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\Opera\Opera\cookies4.dat - Opera 10.10 win7 |
| Время: 16:08 |