![]() |
кто за рулём
один раз в году жалеешь что зарулём) в новый год) че делать?)
|
такси такси
|
Цитата:
З.Ы. Зелёный Мишка с Новым годом =) |
ну как че случилось) представляешь я буду за рулём) везти туда-сюда всех, родичей) ваще) и под 0 градусом буду)
такси?) цены раз в цать больше чем обычная поездка. |
Бля, пиздец... я теперь мишины ненавидеть буду.
У меня отец сегодня розбился, благо не насмерть. просто повезло. ремень спас конкретно. Я сегодня на нервах, он еще живет не со мной, далеко очень. По телу сообщил Весь праздник прям кувырком, в жопу авто. :( |
Цитата:
|
Я за рулем =(
Кстати у мну сегодня еще праздник - я наконец переоформил машинку =)) |
Недавно права получил... С удовольствием бы порулил в новогоднюю ночь, но пока нет руля, он в ближайших планах...
С Наступающим..!!!! |
Цитата:
|
Кури траву,я тоже сёня не пью,чисто курить буду....
|
лучше кальян тогда) чтоб если что права целы остались)
|
курнуть зарулём самая здравая идея, ага.
|
0_о ты че, я даж курить не собираюсь вообще) не то что на НГ)
|
rid3r~man, менты мне сегодня вообще чуть все не испортили. влетели в мать, сестру и брата моей девушки, менты бухущие смылись, сестре в январе рожать, ее мать до больницы. они просто стояли, никуда не ехав.
катаясь по городу последнии дни( когда погодка шепчет водителям), насмотрелся на стольких долбоебов, ездят по льду по снегом, и гоняют. при мне почти было 2 лобовых, ушли чудом, как один раз ушли я вообще не понял, проезжая там же, я понял что спасли сантиметры. просто когда ты едешь даже 50 км, ты можешь резко вывернуть руль, чтобы уйти, но машине будет по*** - она поедет дальше и прямо. мне самому иногда по приколу крутить руль на 45градусов в стороны, а машине на это по***. на трассе фура и джип тоже нашли друг друга сегодня вечером, у джипа половина переда нету, фура на встречки снеся отбойник с камнями перед разделительным заграждединем. про тех, кто вылетает с дороги я вообще уже не удивляюсь и не считаю. я думаю ничего не поделаешь уже, если люди такие мудаки и просто не думают ничерта, то спасет лишь случай когда у тебя нету на пути мудаков, которые думают что боги вождения. тут уже самому решать, хочешь ты рисковать или нет. а от тебя мало что зависит, каким бы ты не был. всем удачи. Цитата:
веселится можно и без наркотиков с алкоголем. просто ценя то, что есть. не надо делать случаи более доступными омрачая своим родным последующие новогодние праздники. они ведь не забудут. |
Да приходится на машине..до такси хрен дозвонишься.
Пробки везде просто жуть..приходится по дворам,тротуарам, по встречке.. нервов дофиа, и на все становится пох. Нарушаешь/не нарушаешь.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
www.brugge.be/internet/nl/content/nieuws/kerst09.htm |
у нас мах до 2 и токанеш платно)дело не в цене а то что перед\вигаться далеко после 2)
|
слава богу за рулём сёдня не появлюсь...
друг попал в аварию днём....на трассе занесло и вылетел на встречку....врезался в фуру, пассажир насмерть, друг в реанимации :( |
жесть вы тут страсти расказываете..... говорят как встретишь так и..
|
| Время: 15:08 |