![]() |
Сим Карты МТС под ФРОД
Здравствуйте! Предлагаю вам сим-карты МТС с тарифом "Супер 0", прекрасно подходящие для загона в минус :)
Сим-карты Пермского региона, в Перми загоняются в минус на 5-7 тыс. рублей, в роуминге эта сумма может увеличиться. Ранее с почтой и электронными деньгами не работал, поэтому могу предложить отправку сим-карт наложенным платежом. Вам нужно оплатить только стоимость отправки, остальную сумму вы оплачиваете при получении товара. Предоплата на WebMoney также приветствуется :) Итак, цена сим-карт: от 1 до 10 шт. - 75 руб./шт. от 10 до 100 шт. - 65 руб./шт. от 100 до 500 шт. - 55 руб./шт. Максимальный заказ на данный момент - 500 сим-карт. С наложенным платежом работаем от 5 сим-карт. При оплате наложенным платежом вам следует сделать предоплату стоимости отправки. Обычно это составляет 100-200 рублей, в зависимости от кол-ва сим-карт, при отправке обычной почтой (около 10 дней), и 500-600 рублей при отправке через EMS (2-3 дня). В неделю имеется до 1000 сим-карт. По вопросам приобретения писать в icq 595-18-20 |
Вообшем написал я данному типу в аську:
Код:
{[=DI=]} (22:41:16 1/01/2010)Код:
FE (23:08):Код:
{[=DI=]} (23:10:27 1/01/2010)С гарантом работать не хочет, никаких гарантий нету, как заходит разговор о моих гарантиях ххороших, так разговор переносится на завтра(наверно чтобы успеть кого нибудь кинуть) А может это просто моя бурная фантазия... вообшем выводы делайте сами... |
Заказал 10 симок
Придут отпишу |
djramil, скорее это просто плоды твоей бурной фантазии)
По-моему, всем понятно, что в первую очередь я буду рассматривать те предложения, которые мне наиболее выгодны. И в то время я действительно практически не находился за компом. Ты сказал у тя есть гарантии, их надо все смотреть и проверять, бл, вмид, твой форум "второй дом", как ты сказал, с огромной репой. Для этого нужно время. А дать кошель для перевода и скопировать адрес - много времени не занимает. Меня всегда удивляли такие люди, как вы - вам идешь на уступки, а выпытаетесь докопаться до чего то. з.ы. Вопрос с сим-ками актуален - продаю, пишем! |
djramil
Новичок Регистрация: 21.04.2009 Сообщения: 8 Провел на форуме: 1 неделю 2 дня 2й год ?огромная репутация?))))) P.S Sametlme работай с гарантом и тогда люди к тебе потянутся |
KENT1994, дак я уже практически согласился послать, просто нужно было проверить гарантии, а человек начал корчить из себя Шерлока Холмса.
|
KENT1994
ПОчисти глаза и перечитай еще раз лог. я говорил ни про античат. Sametlme я тебя щас пошлю куда и подальше. дышать нечем будет. |
djramil, школоло?
посылать одноклассников своих будешь, не умеешь нормально себя вести в обществе, пусть даже и виртуальном - не лезь сюда. Заказы Принимаются! |
Новогодние скидки более недействительны! Теперь сим-карты продаются по прежней цене, указанной в топике.
Получена новая большая партия сим - кому нужны были большие партии - обращаемся |
Цитата:
Главное понимание. P.S Работайте через Гаранта,Даного форума,И не будет Траблов. |
Гарант данного форума не знает как проводить подобные сделки.
14 дней прошло, наложки так и нет. |
дык я отправлял вам в канун НГ, ждите наложку в 11 числах
|
Цитата:
в ебло дадут, мало не покажется)) а ты не умеешь нормально симками торговать, так не лезь сюды. что за тупые отмазки типо новичек, гарантов не потерплю и т.п.? я тебе четкО поставил цель и конкретезировал задачу, а ты меня наипал.. |
djramil, я с тобой больше вести беседу не намерен, тем более в таком тоне. Иди на улицу, семечки щелкай, быдло.
Ты или читать не умеешь, ил не знаю, во-первых я тебя не "наипал" и на гаранта я был практически согласен. По-твоему поведению понятно, кто ты. Попрошу скрыться отсюда на свой родной форум и более не с*ать в моей теме. |
Товарищ с ником Indigo, ответьте в icq, мне нужен ваш индекс и код протекции. Если вы передумали заказывать - напишите, я верну вам деньги, какой прок от того что они у меня месяц лежать будут.
|
Взял у ТС 30 симкарт, отправил. Так как почта не работает до 10 числа, буду ждать в середине января. ТС приятен и адекватен в общении. Как придут симки - отпишусь.
|
Цитата:
|
Почта прекрасно работает, заказывал у другого продавца, на 3 дня позже, простое письмо уже пришло а твоей наложки так и нет, хватит народ наебывать
|
djramil, тебе скучно? Я тебя по-моему нормально попросил в мою тему не лезть, твоё мнение тут мало кого волнует.
akahaos, так в том то и дело, что простые письма идут нормально,А наложенный платеж нет. |
мудень не разговаривай со мной в таком тоне.
усек? Sametlme еще чего навыдумаешь? простые письма идут нормально,а наложка нет :D блин я под столом валяюсь от твоих сообшений :DDD akahaos +1 мне тоже наложка седня пришла, вот щас на почту пойду..)) в почтовый ящик извешение закинули :D блин ТС мне тебя жаль :DD |
В итоге хоть один положительный отзыв есть?
|
чисто перечитал тему.лол.
наложка никак не может идти дольше простого |
Я покупал при встрече.
То есть не я, а друг мой и потом привозил мне. По почте только недавно заказал, еще нет результата. |
djramil, кто ты такой, чтобы я перед тобой оправдывался? клоун
Шухер, наложка не может идти дольше бандероли, но дольше письма может, и смысла со мной спорить нет, я прекрасно знаю работу почты. |
Sametlme xD не нервничай, не нервничай)
главное спокойствие. ты мне что-либо доказываешь и оправдываешся, с тобой я никогда работать не буду) ты народу лучше докажи что ты не кидало) и отвечай по сути предьявленных фактов)) |
djramil, ты слишком замечтался, чтобы я из-за тебя ещё нервничал :D маму свою так пугать будешь.
Ты вообще непонятно откуда взялся и что-то пытаешься выяснить, сам не зная чего. Борец за правосудие типа?) |
Sametlme
перечитай свой предыдуший пост)) придурок, а маму мою не трогай, по башке получишь. Цитата:
|
Я у одного чела заказывал симки от него до меня 700км. письмо он отослал 22 декабря, а пришло оно 5января... так что письма долго идут...
|
djramil, на твои посты отвечать больше не намерен.
Всех с Рождеством! Ну кроме djramil )) Сегодня в течение дня принимаю заказы для завтрашней отправки. |
Цитата:
Цитата:
ну так что, будем работать симками вперед, или до сих пор думаешь меня кинуть ? :D |
1. Причем тут компетентность?)
2.Иными словами вас сюда лезть никто не просит, когда каникулы закончатся у тебя уже? 3. Работать с тобой? Не смеши, ни за какие деньги, после того га*на, которым ты меня поливаешь. 4. Готов работать с протекцией с людьми с персональными аттестатами и бл выше 100. |
1. Компитентность продавца - о многом говорит в нашем бизнесе.
2. По себе людей не судят :D 3. Я не поливал тебя грязью, кстати, я лишь аргументировал факты) 4. :DD мда, а какая будет отмазка если к тебе постучится чел с такими параметрами?) ....а изначально я хотел с тобой нормально поработать... =) сам виноват. |
djramil, советую подучить русский язык.
Слава Богу забанили) насчет 4 - отмазок не будет - будем работать с человеком. Сегодня утром была отправлена очередная партия сим. |
Заказал у ТС 20шт.
Завтра сказал отправит.как получу,отпишу. ТС приятен в общении,знает своё дело |
Отправлено.
Принимаю заказы на понедельник. |
Вчера была получена обратно посылка, отправленная в г. Казань. Причина: неверный адрес/индекс места назначения. Кто заказывал - просьба отписаться в icq для выяснения.
|
кто знает где проверить статус посылки если есть код чека?
|
stepashka_, russianpost.ru. Но информация об отправлеиях повляется там с большой задержкой, зачастую получается так, что человек уже получает посылку, а информации на сайте в это время только появляется.
|
ТС в асе молчит!
Заказывал 10 карт Это кидок? |
stepashka_, ты случайно не с г. Казань.???
p.s Возможна ли отправка симок в Страны СНГ( Украина ). - Увеличьивается стоимость отправки - На сколько долше идти посылка.? |
| Время: 21:21 |