![]() |
Самая большая грудь
Самая большая грудь у... малолетки
КопиПАСТ - MIGnews.com.ua http://mignews.com.ua/data/Articles/...to/201659.JPEG Сегодня самой грудастой женщиной на земле является 14-летняя китаянка Тинг Хиафен из деревеньки Чанга... "Девичьи" груди Тинг Хиафен весят по 10 кг каждая, свисают на 48 см и отстоят от ребер на 30 см. По словам Тинг, ничто в жизни не доставляет ей такого неудобства, как её суперогромные дамские прелести. Дело даже не в том, что девушке приходится заказывать себе бюстгальтеры в местном ателье по пошиву нижнего белья, и даже не в том, что спать китайская красотка может исключительно на спине. Со слезами на глазах Тинг Хиафен заявляет, что девочки избегают общения с ней, считая её "неповоротливой уродиной", а парни совершенно откровенно хихикаю, строят обидные гримасы и называют "дойной коровой". Вот и пойми этих женщин: маленькие сиськи - беда, большие сиськи - ещё большая беда, а нормальный бюст - "отсутствие изюминки"... |
Вот бы с такой...... залечь на капремонт =)
|
Нда.. а что же будет с её прелестями, когда ей стукнет лет так 30..?!
|
Цитата:
|
резать надо. однозначно.
|
да ну, у меня больше.
|
КЕЗ +1 =)
|
Цитата:
Надо книгу рекордов античата составлять)) |
Цитата:
|
со мной)))
|
Ой мальчишки, ну давайте мериться!
|
>>Ой мальчишки, ну давайте мериться!
и щас как всегда придут админы, и всех оставят с носом =))))) а ваще это надо было в закрытый раздел выкладывать, такая новость не для публики =))) а сиськи, гм классныые... |
Цитата:
Хотя с другой стороны, еще Кеза, Нерезуса и Димона не видел... Кто знает... ;) |
гыы.. Вот это да!))
Прикиньте какая известная стала эта девчёнка..)) |
Ой Да селиконы небусь у неё!
|
Она должна в фильмах сниматься!!! И в книгу рекордов Гинесса попасть обязательно. Пусть еще качается, чтоб не висело!
|
Цитата:
|
О да красавица :) телефончик знает ктонить или асю ? хм интресено со сколькими она уже переспала ... ууу..... =) я хачу добавить ей репу +1 нащот переспала :))
|
Полюбому у моего ХОМЯКА грудь БОЛЬШЕ!
|
Люди, а может грудь на фотошопе увеличили?))))
|
ты что совсем?
|
Bayazid - а может это тебя в фотошопе нарисовали?
|
и выглядит стремно(отвисают), и ей непрактично, а с возрастом станут дряблыми...
брр, ужаснах... |
Цитата:
Цитата:
|
д у моей соседки и то больше
|
Выкладывай фото в студию)) Смотреть будем...
|
Ну где фотки Соседки?
|
угу, такая упадёт сверху, задавит :))
|
| Время: 07:22 |