![]() |
Ура!! ура!! аааа
5 Минут назад, моя жена родила сына
она на отдыхе в америке. увидеть сына завтра смогу. как узнал всем смску скинул, и на 3 форумах отписал. ура нах. сын родился. я рад емае. всех нах. УРААА! День ахуинный. Сначала назначили директором в дата-центре, теперь папой стал. как я рад нах. люди, ну не счастье же? зы модеры. не трите тему хоть пол часа. дайте порадоватсаааа! |
Поздравляю!!! Главное воспитывай чесными =))
|
поздравляю ) :rolleyes:
Продолжатель рода ;) |
Теперь займусь дочкой ;)
|
WOHOOOO!111
ТС,РИАЛЬНИ ПОЗДРАВЛЯЮ!ЧЕСНО! ПЛЯСКЕ,ТЕПЕРЬ ТЫ ОТЕЦ! |
Ураа!!
так держать, папа! подарил миру сына, отлично! :) |
Емае.
жена фотку прислала. красавчек. я шя расплачусь. блин , не верится. такой маленький и красивый... |
гы) Искренне УРА!
|
От всей души поздравляю =_)
Воспитывай теперь главное хорошо :) |
Поздравляю!!
Зы,статьи больше не пиши :o |
Молодцы, от всей души поздравляю.
Цитата:
|
Цитата:
Блин моя Вика вообще шя устала. 1.5 часа роды принимали. Сына назвали Максимом. |
Поздравляю =)
Сынишко эт хорошо,а то че т мужики вымирают =) Максимка...Супер имя Благ =)) ЗЫ Ждем фото малыша =) |
Поздравляю :)
Важное событие :) |
Грац! Будь хорошим отцом и постарайся обеспечить счастливое детство своим детям!
|
Поздравляю =) Моему как раз сегодня год исполнился
|
Поздравляю ) Всего самого наилучшего ;)
|
Новый человек всегда хорошо =)
Поздравляю ;) Пусть вырастет хорошим человеком :) |
уууу... а я тут повод ищу, вот же он :)
С Днем Рождения Максимку!!! Папу тоже поздравляю и бакальчик поднимаю. Много, много здоровья парню! Остальное само придет. ;) |
Цитата:
|
Поздравляю!
Отличное начало года) |
Поздравляю ))) Действительно лучшего начала года не бывает )))
|
у меня тоже ДР )
|
Поздравляю!! Моему уже 2,7) Помню, как сам радовался)
|
от всей души поздравляю!!:)
ведь это и есть БОЛЬШОЕ!! единственное счастье в жизни) всег благ и крепкого здоровья !!) |
присоеденяюсь к поздравлениям) счастья вам
|
От души поздравляю! Здоровья, счастья и успехов во всем!
|
Поздравляю!!! :)
|
Цитата:
поздравляю конечно, но насколько надо быть тупым чтобы тпустить жену отдыхать на 9 месяце =\ п.с понимаю, сам недавно стал отцом |
Поздравляю! Тема даёт заряд позитива.:)
|
Поздравляю от души! Сын это конечно очень круто.
з.ы. По твоим предыдущим темам и постам, ни за что бы не поверил, что ты директор датацентра, еще женат, и сын родился... |
Цитата:
я с ней поехать не мог, т.к. в дата-центре завал. Но сын родился здоровым, красивым. хоть и на неделю раньше. (на ачат наверно хочет побыстрее) п.с. всем огромное спс за добрые слова. под обед фотку выложу. |
ждем фотку )
|
Цитата:
да и + праздники бывают что выпью маленько. в таком состоянии адекватно общатся мало-возможно... напр. сейчас прочитал пост, сам оболдел. а это я был на грани счастья |
Цитата:
|
Хорошее начало года! :))) Поздравляю! :)
|
Цитата:
|
поздравляю от всей души)
ждем фотку) |
поздравляю!!
|
Поздравляю! Воспитывай его сильным, умным и справедливым!
|
| Время: 08:00 |