![]() |
Свободные домены с тиц интересуют?
Есть информация о свободных доменах с тиц 10 в зонах com, net, org. Цена $7 за список. В списке 20-30 доменов
|
1. они нах никому не нада
2. от доменов подобного типа, толку мало 3. 7$ за 20 доменов при первых 2 пунктах это очень много 4. иди на... отсюда, в раздел продаж |
Цитата:
если б ты покрутился в этом деле малямс, увидел бы как они быстро разлетаются |
они никому не надО!
от доменов подобного типа, толку мало! +100500 |
Дав инете до черта сайтов которые показывают свободные домены с тИЦ!
кому они нужны?! |
Цитата:
eurohack, если не приведешь ссылки, значит слово твое ничего не стоит |
мда,если реальный домен с тИЦом приличным не склейка,то 7$ за это дешево,а если склейка то нах не надо
|
склейки нет
|
вот вам cs-megateam.com
кто успеет http://www.ii4.ru/image-27449.html |
Нубье не мелите чушь, если домены не склейки(и не в бане у яши) то на почти любой бирже ссылок они быстро отобьются(тем более за 7$), другой вопрос что нужно знать что с ними делать.
Цитата:
|
список чекни на наличие в вебархиве,дмозе
|
Цитата:
знаешь, за такие слова по зубам бьют yes2berrienkids.org найди мне в той теме http://www.ii4.ru/image-27456.html |
http://www.reg.ru/newdomain/rereg Списки освобождающихся доменов)
если выждать пока домен они удалят,то как раз можно успеть регнуть, не потеряв при этом тиц |
Цитата:
|
jaypi, ты чекнул список на вебархив и дмоз?!
|
ТС дурак.
написал мне в ПМ с угрозами. он наверно эти домены абузами добывает . |
сразу скажу, в дмозе ничего
про вебархив, то что выложил есть остальное чекну |
Цитата:
это про п.4 в его сообщении |
Цитата:
Цитата:
|
Великий и всемогущий ТС .
если ты с такой то репой, пишешь в раздел сео о продаже, то тебе место в туалете. 1. иди на 2. для начала штук 15 раздают в халяве. чтобы люди знали качество 3. запости эту тему в другом разделе 4. оформи нормально. добавь полную х-ку доменов 5. иди на модеры, потрите тему! |
Цитата:
ReduKToR, прошу прощения, отбиваюсь от школоты и веселюсь, так что времени чекнуть нет :) Цитата:
|
Цитата:
Пусть все ТСы такие как ты Всегда будут мамой побиТЫ! И папа сидеть не будет Своего сыночка доменами ребутит Паблик тИЦ продавать нельзя Хули гонишь, а? Каказя |
Цитата:
вдруг они под фильтром? сначала инфу отпишы. в 13 то лет, люди уже думают прежде чем такой херней занимаТся |
Цитата:
Пиздец из себя перца тут строишь.... и при этом не только в этой теме, у тебя ТС хлеб отбирает, или на мазоль наступил, вотты на петушка похожь, халахолися как гусь а сам цыплёнок... * уже не преглядываясь в глазах мельтишишь, впервые к кому то испытываю неприязнь :( * |
Цитата:
|
Цитата:
просто убивают темы типа "продам 20-30 доменов с тиц 10 за 7$" где инфа о зоне? фильтре/бане? индексе? времени что они удалены ..... да и + раздел сео |
видел где-то сайт, которые позволяет инфу а таких доменах пачками просматривать. По-моему всего долларов за 10 в месяц
|
Внатуре,сделай культурно, раздай парочку людям с репой за отзыв......
Я бы не отказался от такого сервиса...Ееще бы побольше у тебя с вебархивом было и бывшие в дмоз |
Цитата:
|
ReduKToR, я могу предоставить вам 5 доменов, которых нет в теме на серче, а вы скажите, кто прав. все в вебархиве. это я к теме о барыгах. очень неприятно, когда, не зная человека, так говорят
|
Предоставляй.........Глянем,ра ссудим...Если что и преобретем.....
|
Цитата:
или ftp? |
Тс предоставил домены, Буквально для теста, штук 5 наверно.
Их действительно нету в теме на серче,которая была указана на первой странице. Все домены присланные мне ТС"ом действительно имеют ТИЦ не ниже 10,и все поголовно находятся в ВЕБ АРХИВЕ,а некоторые также присутствовали в дмозе. Вообщем,при таком раскладе, попробую с одним,а дальше с радостью подпишусь на рассылку ТСа |
еще не было приведено ни одной ссылки, что я просил
http://www.reg.ru/newdomain/rereg не то |
Че умный автор чтоли :D 20-30 доменов
я на томже domain4seo список 9500 ру доменов, все даты когда освободятся за бесплатно скачать можно если записатся через rx. тот же bormaley подарит вам 1-2 домена которые есть в каталоге ya или dmoz и тиц там уже от 40 идет. + bormaley рассылку делает и стоит она 10$ и домены и то лучше и пузатей. + то что у них есть тиц сейчас он есть на след ап нету его. доменый надо с беков брать, лучше с gov, edu за такие же деньги можно у бармалейки купить, и в 100 раз лучше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
жесть, неожидал что тема так разрастется. жгите дальше (и апайте, апайте :) ) |
суть что за эти деньги можно на много лучше сервис найти.
а ты пользуешься тем же domain4seo или другим и от туда чекаешь и выкладываешь суть ясна ;) |
Цитата:
вот вы все говорите можно найти, можно начекать, там выкладывают, тут выкладывают. а между тем, ссылок-то на сервисы, которые я просил не было. так ищите, чекайте, палите бесплатно, и тратьте время, причем здесь моя тема? я предлагаю уже готовое. кто делает сайты под ссылки, занимается сайтами, тому приходится закупать домены. но какой домен лучше зарегать, нулевой или с тицем? каждый день чекать тысячи доменов и следить за их освобождением не у всех есть возможность. суть ясна? :) |
Цитата:
дурачок |
Цитата:
|
| Время: 23:33 |