Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Платежные системы: Webmoney, Yandex Деньги, РБК Деньги и т. д. (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=143)
-   -   webmoney - воры. крадут и вымогают средства с кошелька. (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=168235)

Дикс 04.01.2010 20:33

webmoney - воры. крадут и вымогают средства с кошелька.

Надеюсь это хорошо проиндексируется поисковиками, так как здесь я напишу о том как webmoney забирает деньги. Фактически крадет их.

Любая простейшая процедура затягивается на месяцы.

Абсолютно неадекватный саппорт, который по 3 раза отвечает одно и то же: "вебмани держат меня за идиота"

В общем история такая.

В сентябре был зареган кошелек на анонима.
Спокойно работал, получал на него деньги за свою работу - никакого обмана, все своим трудом!

В ноябре получаю перевод, "сомнительного происхождения", как им показалось.
И все - кошелек в блоке.

Веду с ними переписку, в ходе которой:

- мне приходится покупать персональный аттестат (20 wmz)
- приходится вернуть "сомнительный" перевод (100 wmz, которые я заработал, фактически ушли в никуда или в карман этим ворам)
- приходится распечатать портянку со всеми переводами, полученными мною с сентября по ноябрь (54 штуки, порой по 10-20 wmz) и все их письменно обосновать (портянка - заявление на изменение перс. данных анонима, чтобы присоединить его к персу)
- пришлось заверить эту распечатку нотариально (ещё 200 р) причем нотариус сказала мне что они идиоты, раз разрешают проводить операции анонимно, а потом требуют реальные данные + документ, распечатанный и заполненный от руки уже фактически не является юридическим документом.
- отправил это в москву заказным письмом

через неделю пишу им - когда будет ответ?
отвечают - мы письмо получили. срок рассмотрения - минимум 25 дней.

плюнул, прождал до января.
пишу им снова - срок прошёл, когда будет решение?

ответ: срок рассмотрения 2 месяца.

написал им - а через два месяца не окажется, что надо ждать 3?

молчат

Собственно мне давно уже плевать на те деньги (около 800 wmz), но я буду и дальше писать и требовать от них соблюдения их же собственных правил, хотя не раз читал о том, как они сами их не соблюдают.

Возможно я даже не смогу вернуть свои деньги.

Но я хочу чтобы как можно больше народа знало об этом. Чтобы либо эта гнилая система загнулась окончательно, либо изменила свою идиотскую совковую политику, при которой ни в чем неповинный работяга как я лишается своих денег абсолютно беспричинно.

Теперь я не держу на кошельке больше 300 wmz, сразу отправляю на обналичку.

И подумываю о том, чтобы пользоваться какой-либо другой платежкой.

Но судя по всему большинству клиентов сейчас удобнее платить wmz и wmr, поэтому даже не знаю что делать.

Ссылки по теме:
мои отзывы (чтобы не было сомнений о том, что я порядочный человек)

https://forum.antichat.ru/threadnav117193-1-10.html

вот статья о том, почему не стоит пользоваться вебмани

http://nikitakorolev.ru/main/farewell-to-wm

вот тема (вполне вероятно что рано или поздно удалят)
http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=15721

вот ещё
http://cafe.owebmoney.ru/index.php?showtopic=7486

UPD 28/01/2010:

Контора по обналу вебмани:
Цитата:

у нас было хуже... один конкурент стуканул в вебмани, мол мы занимались запрещенными обменами WM=>LR
хотя нам это было не нужно совсем... короче просто очернили нас.
ну а в вебмани не стали разбираться и просто решили сделать показательную казнь.
без всяких предупреждений просто сняли wmid с обслуживания... оп, и не существует такого кошелька.
и собстна это произошло в самый пик сезона, обороты были ахрененные, крупные клиенты и все в шоколаде
потом уже лепили всякие отмазки, придрались что на сайте рядом написано вебмани и либерти...
ну а 42к баксов с кошелька вернули тока месяца через полтора-два...
пришлось делать новый сайт, заново зарабатывать бизнес-левел, восстанавливать работу с клиентами после месячного простоя... из-за простоя и ушедших клиентов, потери были просто нереальные
UPD 15/02/2010:

О том, как оперативно вебмани убирают из ваших отзывов клевету:

http://yfrog.com/jy1502ea11111j
http://yfrog.com/49150222222222222j

От себя добавлю, что блок моего кошелька из-за грязи пообещали рассмотреть до 1 марта
напомню, что он был заблокирован безо всяких объяснений 25-28 ноября 2009

Nightmarе 04.01.2010 20:44

То что вымогатели, доказанно почти каждым вторым учасником системы.
Сам бы давно съехал с этой системы, да к сожалению нормальной альтернативы нету ;(

Hitman777 04.01.2010 20:45

мда... а вебмани щас юзают почти все.. на другую валюту будет сложно переходить

LiteMentaL 04.01.2010 20:46

собираем деньги и открываем собственную систему.... только не вебмани а antichatmoney ACM....

Serafim 04.01.2010 20:52

Бывают конечно такие случаи. У самого было такое дело, но на кошельке было 60 вмз. Попросили получить перс и обосновать переводы, перс получил но на переводы положил большой и...ну не стоят эти 60 вмз такого гемороя.
Пользуюсь персом теперь и никаких проблем.

Так что покупайте/получайте персы и не будет гемороя и проблем. ;)

PHOEN_i_X 04.01.2010 20:53

Да еще в той теме теме подметил, что тупо на этом они и зарабатывают, что блочат кошельки, уверен для этого у них есть специальная команда...

mr.The 04.01.2010 20:55

Цитата:

Всё! В правилах чётко указанно - вбивайте свои данные.

И вообще, у вм всё классно, по сравнению с ядом.

Nightmarе 04.01.2010 20:59

А никто не подумал, что обосновать ВСЕ переводы за пару лет, это как минимум тупо?
Они заведомо требуют то, что сделать попросту нереально.

Егорыч+++ 04.01.2010 21:01

Вебмани не в чем не виноваты. Лучше скажем спасибо, что они еще есть.

.Varius 04.01.2010 21:05

Цитата:

Прежде чем начинать работать с системой нужно ознакомится с правилами %)
Скажи еще спасибо, что они за тобой не "выехали" за "овладение чужим имуществом" + подделка документов (скан).
PS: Howard сейчас будет ругаться с тобой :)

-=lebed=- 04.01.2010 21:11

Имхо тему в топку, соблюдайте правила системы и будет Вам счастье. Нужна анонимность - юзайте Либерти или Перфект, в Webmoney никакой анонимности не было, нет и не будет. (Даже покупной перс создат Вам проблемы в будущем ибо Вы не сможете доказать что Вы его владелец.)

Serafim 04.01.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от PHOEN_i_X
Да еще в той теме теме подметил, что тупо на этом они и зарабатывают, что блочат кошельки, уверен для этого у них есть специальная команда...

Не исключено конечно, ведь статистика говорит сама за себя:
01.01.2010 За декабрь 2009 года аттестационным сервисом системы WebMoney Transfer проделана следующая работа:
  • Выдано персональных аттестатов: 1492 х 20 = 14.920$
  • Выдано начальных аттестатов: 979
  • Выдано формальных аттестатов: 48680
  • Оплачены и ожидают выдачи 424 персональных аттестатов
  • Оплачены и ожидают выдачи 239 начальных аттестатов
Сколько выдано аттестатов
по состоянию на 19:00 04/01/2010

Итого: 453.510$ просто за персы, не считая переводов.

Дикс 04.01.2010 21:19

Цитата:

Прежде чем начинать работать с системой нужно ознакомится с правилами %)
какие правила, вы о чем?
покажите мне хоть одно правило, которое я нарушил.

система сама позволяет регать анонима, на то он и аноним

Serafim 04.01.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от Дикс
какие правила, вы о чем?

система сама позволяет регать анонима, на то он и аноним

Дырку они специально не закрыли то... с одной стороны ты не обязан получать перс, но если формальный заблокируют то ты должен получить перс или забыть о формалке и деньгах на ней. :rolleyes:
Хитро короче. Внедряют новых юзеров, а потом еще бабло получают с них.

Цитата:

Сообщение от Егорыч+++
Вебмани не в чем не виноваты. Лучше скажем спасибо, что они еще есть.

Верно.
Они просто делают деньги, и методы "заработка" этих денег их не волнуют. :rolleyes:

-=lebed=- 04.01.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от Serafim
Дырку они специально не закрыли то... с одной стороны ты не обязан получать перс, но если формальный заблокируют то ты должен получить перс или забыть о формалке и деньгах на ней. :rolleyes:
Хитро короче. Внедряют новых юзеров, а потом еще бабло получают с них.

Прав на все 100%, расчёт на русскоязычный менталитет. Регая анонима не на свои данные сами же потом создаём себе проблемы, с другой стороны смысл вписывать не свои данные, если их и так никто не видит и проверять даже не будет у аттестата псевдонима.
P.S. Вывод: в WM никакой анонимности нет, чего только стоит троян от них - WM-Keeper Classic: что он собирает о компе и отправляет им, только одним разрабам известно.
P.P.S. WM - высокотехнологичный и грамотный сетевой бизнес, использующий классические, пусть и не в явном виде но MLM схемы. (ситема аттестатов - пирамида, система реферов - вознаграждения за выдачу аттестатов нижестоящим).

crystalbit 04.01.2010 21:40

Цитата:

ты заплатил регистратору
Цитата:

- приходится вернуть "сомнительный" перевод (100 wmz
ты вернул тому, кто отправил
Цитата:

- пришлось заверить эту распечатку нотариально (ещё 200 р)
ты заплатил нотариусу
Цитата:

- отправил это в москву заказным письмом
ты заплатил почте России)

где wm вымогает-то?

wildshaman 04.01.2010 21:40

Вот только ради того, чтобы такое не случилось, я и сделал себе перс.
Намного легче сгонять в офис, чем потом мучаться.

Kaimi 04.01.2010 21:42

Цитата:

В ноябре получаю перевод, "сомнительного происхождения"
Что же за перевод такой был у тебя... Может сделаешь скриншот? )

Serafim 04.01.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от -=lebed=-
Прав на все 100%, расчёт на русскоязычный менталитет. Регая анонима не на свои данные сами же потом создаём себе проблемы, с другой стороны смысл вписывать не свои данные, если их и так никто не видит и проверять даже не будет у аттестата псевдонима.

Ключевая фраза: их и так никто не видит и проверять даже не будет у аттестата псевдонима.
Тобишь, вебмани оставили за собой право "убивать" псевдонимов и формальные аттестаты(заставить получить перс. аттестат). С этого они только получают прибыль, а то что "грязь" ходит по системе то формальность...

Смысл еще и в том что если нормальные данные указать, все ровно нужно будет подтвердить их или получить перс. :D

Чистая пирамида. :rolleyes:

Цитата:

P.S. Вывод: в WM никакой анонимности нет, чего только стоит троян от них - WM-Keeper Classic: что он собирает о компе и отправляет им, только одним разрабам известно.
Ну почему же, вот тебе мой список(лично смотрел):
User name,
Windows directory,
HW profile GUID
+ Volumes & Drivers info :rolleyes:

Возможно идет отсылка информации по команде... это только догадка...

Дикс 04.01.2010 21:51

Цитата:

- приходится вернуть "сомнительный" перевод (100 wmz
ты вернул тому, кто отправил
КЭП, ты?
тот человек их не получил, т.к. его кошелек тоже в блоке

Цитата:

Что же за перевод такой был у тебя... Может сделаешь скриншот? )
сделать скриншот строчки, содержащей wmid и сумму?
один черт знает, что является "подозрительным" в этом переводе

Kaimi 04.01.2010 21:53

Цитата:

сделать скриншот строчки, содержащей wmid и сумму?
один черт знает, что является "подозрительным" в этом переводе
Сделай скриншот детального описания, там где примечание видно

Pashkela 04.01.2010 22:06

Причем здесь скриншоты? Паблик кошельки без перса уже давно неактуальны. Такие вещи просто надо знать. При более-менее активности + возможность найти кошель через запрос в гугле = однозначно получить перс, причина уже тут неважна. Она может быть надуманной, её просто может не быть в реальности, просто решили познакомиться с владельцем кошелька. Вывод - ТС дамб, это деньги, и никого не интересует, что ты думаешь по поводу денежного оборота и правил, сопутствующих ему.

PS: Знал бы ты как сейчас в реале прессуют. Заодно почитай про Об ответственности банков за нарушение законодательства о противодействии легализации (отмыванию) доходов от преступной деятельности и финансирования терроризма

Дети, бабки - они и в интернете бабки.

-PsychonauT- 04.01.2010 22:06

Ребята webmoney - это сейчас самая оптимальная система на данный момент, потому как:
а)мы видим реальный статус человека с которым работаем т.е его BL, Рег.дату, аттестат - это все нам дает уверенность в совершенной сделки, спокойствее за свои деньги таксказать
б)webmoney, вебмани принимают большенство сервисов, даже яндекс директ стал принимать webmoney, а не как один ЯД, как было раньше.

Да, на мой взгляд недостатки системы тоже есть и их много:
1)Нужно обезопасить себя прочитав километры правил и рекоминдаций на сайте
2)Долгий суппорт
ну блаблабла....

зы. Да конечно беспонтово описывать каждый перевод ВМ, а потом поднимать таакущий архив где когда то, кто то кого то кинувший на пару центов развыпендривался, твое дело это твое дело, за него ты получил бабло, а уж историю этого бабла не дают тебе при перечислении если на то пошло - беспонтово

Дикс 04.01.2010 22:09

Цитата:

Сделай скриншот детального описания, там где примечание видно
там тока аська моего клиента
в новом кошельке он переводил мне ещё деньги с этой же аськой в комменте и все норм

Цитата:

даже яндекс директ стал принимать webmoney
ага, а мудаки из вебмани перестали, чтобы его задавить

corp. Howard ltd 04.01.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от Serafim
Итого: 453.510$ просто за персы, не считая переводов.

ага...из них 75% забирают себе регистраторы :D ...опа...итого доход от выдачи персов 4 4 раза меньше...
Сравним с комиссией за оборот (при нормальном функционировании)? Год назад Вебмани декларировало оборот в сутки около 25 млн. долларов. Итого комиссия = 216000 долларов в сутки...
Мозгами пораскиньте что системе более нужно, чтобы Вы оборачивали средства или выбить с Вас десятку за перса.
Думаем, думаем, господа.

Деньги за перса (началки) системе, простите на...й не нужны.

Цитата:

какие правила, вы о чем?
Вы нарушили изначально - ввод умышленно искаженных данных. Тем самым Вы регистрируясь нарушили Соглашение о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками где былым по черному в пункте 5b сказано

[quote]
b) предоставить достоверные данные о своей личности при регистрации в системе WEBMONEY TRANSFER;
[/quote
]

Таким образом Вы придя в систему насрали на ее правила, а потом на форумах слезы льете, что Вас обидели :D

Цитата:

Правильно, а Вам приятно будет общаться с существом непонятного рода, пола, возраста, имени и фамилии. Вас заставили получить перса, тем самым приоткрыть свое личико

Цитата:

- приходится вернуть "сомнительный" перевод (100 wmz, которые я заработал, фактически ушли в никуда или в карман этим ворам)
Кому - ворам? Вы вернули деньги тому, у кого их Вы - вор - украли. Надеялись, что будет иначе? Украли и решили, что деньги теперь Ваши. А Вас так обломали...ай ай ай, какая гадкая система - защитила чужие средства. :D

Цитата:

- приходится распечатать портянку со всеми переводами, полученными мною с сентября по ноябрь (54 штуки, порой по 10-20 wmz) и все их письменно обосновать (портянка - заявление на изменение перс. данных анонима, чтобы присоединить его к персу)
Правильно сделали. Если у Вас один краденный перевод, значит могут быть еще одни переводы.

Цитата:

- пришлось заверить эту распечатку нотариально (ещё 200 р)
ну да, странная система Webmoney. Не поверила псевдониму, который насрал на правила при регистрации и обманул при регистрации... Не поверила Вашему слову (грош ценой)..какая гадкая система ай ай ай... :D

Цитата:

нотариус сказала мне что они идиоты, раз разрешают проводить операции анонимно, а потом требуют реальные данные + документ, распечатанный и заполненный от руки уже фактически не является юридическим документом.
нотариус видать был пьян или законы забыл. Системе надо одно - Ваше заявление собственноручно подписанное Вами. Нотариус заверяет только (исключительно) факт подписи Вами данного заявления. Теперь у системы Webmoney есть доказательства того, что WMID XXXXXXXX принадлежит именно Вам, а не кому другому. Теперь в случае чего милиция по запросу получит доказательство того, что Ваш ВМИД принадлежит именно ВАМ, т.е. за все действия совершенные Вашим ВМИДОМ - несет ответственность его владелец, т.е. Вы. А на остальное начхать.

Цитата:

плюнул, прождал до января.
пишу им снова - срок прошёл, когда будет решение?

ответ: срок рассмотрения 2 месяца.

написал им - а через два месяца не окажется, что надо ждать 3?

молчат
При рассмотрении Исков срок их рассмотрения может быть любым. Проведите ассоциацию с расследованием уголовного преступления. Сколько должны расследовать уголовное преступление? Сутки, или год? Могут и сутки и год. Вы себя от этого не защитили - теперь слезы на форуме льете....

Цитата:

Возможно я даже не смогу вернуть свои деньги.
Я Вас огорчу. Если они тоже краденные и у них есть правообладатель, то Вы их не получите НИКОГДА, т.к. Вы на них не имеете никакого права, ведь они краденные.

Цитата:

И подумываю о том, чтобы пользоваться какой-либо другой платежкой.
А Вы не думайте. Пользуйтесь. Вебмани не для тех, кто относится к деньгам как бумажкам и не для тех, кто игнорирует правила и здравый смысл.

-PsychonauT- 04.01.2010 22:25

.Varius
Цитата:

Регистрируясь, Вы принимаете все соглашения системы WEBMONEY TRANSFER, опубликованные по адресу http://www.webmoney.ru/rus/cooperation/legal/index.shtml
Вы это читали? Сомневаюсь.
придеться прочитать, а что еще хуже выучить на изусть, а еще пойти зачОт сдать... увы, но это правда жизни!

Serafim 04.01.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от corp. Howard ltd
ага...из них 75% забирают себе регистраторы :D ...опа...итого доход от выдачи персов 4 4 раза меньше...
Сравним с комиссией за оборот (при нормальном функционировании)? Год назад Вебмани декларировало оборот в сутки около 25 млн. долларов. Итого комиссия = 216000 долларов в сутки...
Мозгами пораскиньте что системе более нужно, чтобы Вы оборачивали средства или выбить с Вас десятку за перса.
Думаем, думаем, господа.

Деньги за перса (началки) системе, простите на...й не нужны.

Я привел эту цифру лишь для статистики.
Если транзакции на такие суммы, то деньги за аттестаты конечно же не играют роли. Играет роль- получение этого же перса. Не секрет что многие кидают людей и принимают эти же деньги на кошельки(обычно аттестаты у таких людей псевдонима или формальный), соответственно если на кошельке кидалы осталось 10-100 wmz он вряд ли будет получать на этот кошелек перс. аттетстат. Такая же история с другими "черными" деятелями.
Итого: приличная сумма "черных" денег от "черных" деятелей которые просто "зависают" в системе и которые "отмоются" и станут чистой прибылью компании. ;)

corp. Howard ltd 04.01.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от Serafim
и которые "отмоются" и станут чистой прибылью компании. ;)

:D
Давайте разберемся по порядку...
1. Что значит отмоются? Деньги навсегда останутся в системе. НИКУДА они деться оттуда не могут. В любой момент времени данные средства могут быть забраны правообладателем

2. Если человек не хочет забирать свои средства...в этом виновата система? Вы толи настолько наивен, толи глуп....вина то в чем системы? Если правообладатель на деньги забил, а мошеннику средства дать нельзя? Что по вашему должна сделать система? Вы бы сто сделали? Отдали деньги мошеннику? А если через год у денег найдется правообладатель?

corp. Howard ltd 04.01.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от Serafim
и станут чистой прибылью компании. ;)

задумайтесь...у оффлайновых банков .... сколько мертвых вкладчиков?
Кто виноват в том, что из банка вклад никто не забирает? Вкладчик умер, а наследник даже не знает о наличии вклада....кто в этом виноват?

Подумайте на досуге и найдите виновного, а то банк гадский гадский банк крутит и крутит средства :D

SimBa 04.01.2010 23:08

corp. Howard ltd зря ты так с Диксом, честный человек, много раз работал с ним, работяга что сказать, представь заказ предлагают 50$ за какойто скрипт который делать пол дня, а что, приходиться брать работу, есть то хочеться, а теперь представь что накопленная сумма, потом, бессоными ночами и бац их нет.
Я думаю что тут не кого венить.

Цитата:

Таким образом Вы придя в систему насрали на ее правила, а потом на форумах слезы льете, что Вас обидели :D
Цитата:

Кому - ворам? Вы вернули деньги тому, у кого их Вы - вор - украли. Надеялись, что будет иначе? Украли и решили, что деньги теперь Ваши. А Вас так обломали...ай ай ай, какая гадкая система - защитила чужие средства. :D
Цитата:

ну да, странная система Webmoney. Не поверила псевдониму, который насрал на правила при регистрации и обманул при регистрации... Не поверила Вашему слову (грош ценой)..какая гадкая система ай ай ай... :D
Сарказм тут не уместен :( (с)

Kaimi 04.01.2010 23:24

И чего же все пользуются вебмани, если все так плохо...

brainy 04.01.2010 23:27

corp. Howard ltd, ты неадекват чтоле? :D
Ты так яро, с пеной у рта защищаешь вебмани, что создается впечатление, что ты не просто модер их форума (или кто ты там), а самый что ни на есть глава.
То, что вебмани сама позволяет регать анонимов, а потом сама же заставляет их платить деньги за то, чтобы получать перс - это полнейший бред.
И довод про пункт в правилах это абсурд. Аноним на то и аноним, чтобы никто не знал, кто находится по ту сторону монитора. Зачем тогда вообще такой вид аттестата? Пусть тогда сразу каждый входящий в систему регается с паспортом у регистратора и будет счастье.

Цитата:

АНОНИМ - м. греч. безымянный писатель, неназвавшийся сочинитель; безыменник, ПОТАйник м., безыменка, неведомка об. анонимное письмо, безымянное, без подписи.
(с) Словарь В.И.Даля

-=lebed=- 04.01.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от brainy
То, что вебмани сама позволяет регать анонимов, а потом сама же заставляет их платить деньги за то, чтобы получать перс - это полнейший бред.

Это всего лишь элемент маркетинга (продвижение продукта): попользуйся анонимно (демо режим, триал, называйте как хотите) Хочешь нормально прозрачно работать - идентифицируй себя... (зарегистрируйся и купи лицензию). Ситуация аналогичная с коммерческим софтом, а что такое WM? Это электронная платёжная система, клиент-серверное приложение вот вам и бесплатный сыр в мышеловке (его не бывает).

nonamez 04.01.2010 23:35

поддержу пост по типу суппорта,уже с декабря месяца не могу получить ответ от них-тупо игнорят.

Serafim 04.01.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от corp. Howard ltd
:D
Давайте разберемся по порядку...
1. Что значит отмоются? Деньги навсегда останутся в системе. НИКУДА они деться оттуда не могут. В любой момент времени данные средства могут быть забраны правообладателем

2. Если человек не хочет забирать свои средства...в этом виновата система? Вы толи настолько наивен, толи глуп....вина то в чем системы? Если правообладатель на деньги забил, а мошеннику средства дать нельзя? Что по вашему должна сделать система? Вы бы сто сделали? Отдали деньги мошеннику? А если через год у денег найдется правообладатель?

1. См. пункт № 2.

2. Нет, не виновата. Я не говорю о вине системы. Нет, конечно б не отдал. Если найдется то думаю что компания их возвратит после кучи документов и объяснений откуда эти деньги взялись.

Все юридически и практически правильно.
Но все это хитро, я об этом выше и сказал. Тобишь, если компания находит нелегальные или проще говоря "черные" деньги, она их просто забирает себе.
Это как милиция конфискует траву у наркодилеров, только у милиции составляют протокол и есть специально склад под конфискат.

А вот у вебмани что? Деньги как обычный перевод... Зачастую хозяева этих денег не знают даже что украденные у них деньги в системе вебмани. А если и знают, то кто им даст информацию: Кто? Куда? На какой WMID их переводил? И куда они были выведены ?

А компания то что? Деньги хоть и грязные но кто знает что они грязные? В налоговой будет декларация о общем доходе а не о каждом переводе. Так что компания вебмани такая уж "пушистая", и не будет трудится для того чтоб вернуть деньги хозяину если их можно оставить себе(человеческая натура).

ИМХО- 10% из 100% возвращают ворованные деньги, а остальные 90%? Правильно, они достаются компании вебмани.

-PsychonauT- 04.01.2010 23:45

corp. Howard ltd
Допустим! Человек 1 покупает какой-то товар у продавца данного товара человека 2, расплачиваясь деньгами которые человек 1 получив кинув человека 3
Вопрос теперь: кто правобладатель денег?

9822 04.01.2010 23:48

у меня чтото подобное было, если у тебя анонимный wm, значит деньги черные это их мнения.

если ты все легально делаешь, открывай нормальный с перс аттестатом, и не каких проблемм не будет.

не нравится wm пользуся paypal и egold.

вот yandex деньги гавно, по причине что тебе чел перевел деньги а они решают ему ихже вернуть, в WM такова покачто нету, и надеюсь и не будет.

Serafim 04.01.2010 23:54

Закройте тему, с вебмани и так все ясно.

corp. Howard ltd 05.01.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от SimBa

corp. Howard ltd зря ты так с Диксом, честный человек, много раз работал с ним, работяга что сказать, представь заказ предлагают 50$ за какойто скрипт который делать пол дня, а что, приходиться брать работу, есть то хочеться, а теперь представь что накопленная сумма, потом, бессоными ночами и бац их нет.

Это называется неадекватное восприятие. Вы работали с Диксом, знаете, что он честный человек - отлично. Я работаю несколько лет в системе Webmoney, знаю, что адекватная система ведущая честный бизес по правилам и регламенту. Как быть?

Я ответил тем же самым тоном, что и этот самый Дикс.

Цитата:

Ты так яро, с пеной у рта защищаешь вебмани, что создается впечатление, что ты не просто модер их форума (или кто ты там), а самый что ни на есть глава.
ой...Ваши бы слова, да богу в уши :D . Был бы я главой, плюнул бы на Ваши бредни и работал бы спокойно :D .

Цитата:

corp. Howard ltd, ты неадекват чтоле?
.....
И довод про пункт в правилах это абсурд. Аноним на то и аноним, чтобы никто не знал, кто находится по ту сторону монитора. Зачем тогда вообще такой вид аттестата? Пусть тогда сразу каждый входящий в систему регается с паспортом у регистратора и будет счастье.
не путайте Аттестат Псевдонима с Аттестатом, где вводятся умышленно искаженные данные. Псевдоним это Аттестат БЕЗ ДАННЫХ.
При регистрации Вам всегда говорится - вводите правильные данные. И не надо рассказывать мне про анонима на другом конце экрана. Вы работаете с деньгами. Вы можете быть на орумах псевдонимом, называться Федей, если Вы Маша. Будьте тут кем хотите. А при работе с деньгами Вы обязаны иметь правильнеые данные. Вы можете закрыть данные от юзеров (сделать их скрытыми), но от системы (читай банковской системы) скрывать Вы не должны, особенно если Вы ЗАРАБАТЫВАЕТЕ в системе.

Цитата:

Но все это хитро, я об этом выше и сказал. Тобишь, если компания находит нелегальные или проще говоря "черные" деньги, она их просто забирает себе
Думаем, думаем прежде чем говорим. Webmoney оборачивает WMR.....знак WMR.....а рублями (эквивалент WMR) оперирует гарант, который к системе, как таковой отношения НЕ ИМЕЕТ и не имеет право кого-либо блокировать и отказывать.
Замороженная WMR со счета уйти никуда не может, т.к. сдвинуть WMR может только владелец посредством цифровой подписи. Так же невозможно сдвинуть WMR с места без зачисления ее в истории.
Как я уже говорил, на WMID может в любой момент найтись правообладатель, потому выводить WMR - нельзя.
Потому Webmoney забрать WMR не получится.
Выгодоприобретателем тут - Гарантийное Агенство, которое продала циферку за ... рубли. И рубли обратно не отдает, т.к. WMR не выводятся... понимаете? Но ГА не имеет отношения к Арбитражу никакого, не блокирует, не разблокирует. ГА похер где и как Вы зарабатываете деньги.
Что-то у Вас не клеится ;) ....так где тут "умысел" и кто творит "злой умысел"? Тот кто приобретает выгоду, но не имеет ни на что прав...или кто имеет права, но не приобретает никакой вгоды? :D .

Выключите воображение...оно Вас подводит

Цитата:

ИМХО- 10% из 100% возвращают ворованные деньги, а остальные 90%? Правильно, они достаются компании вебмани.
Ваше ИМХО неверное. Объяснил выше

Цитата:

corp. Howard ltd
Допустим! Человек 1 покупает какой-то товар у продавца данного товара человека 2, расплачиваясь деньгами которые человек 1 получив кинув человека 3
Вопрос теперь: кто правобладатель денег?
крайним будет тот, кто не сможет документально доказать факт продажи услуги/товара. Читаем топ Безопасность сделок в системе Webmoney или «Как не стать лохом?».
Если доказательств продажи нет....то Вы крайний. Если доказательства есть, то крайний идет дальше по цепочке.

В Вашем случае. Если у продавца услуги заключен контракт, траст, с покупателем. Если продавец зарегин в мегастоке о продаже той или иной услуги, тогда к продавцу вопросов не будет. Никто из Вас, хакеров, не думал, почему раньше при выводе WM на ЯД...обменникам никто никогда ничего не предъявлял? Ведь они продали ЯД за краденные ВМ... да потому господа хакеры, что у обменников есть доказательства того, что за ВМ товар в виде ЯД БЫЛ передан.

Цитата:

не нравится wm пользуся paypal и egold.
Пайпал еще страшнее, поверьте :D
А еголд давно умер...царство ему небесное

Цитата:

Закройте тему, с вебмани и так все ясно.
Аминь

[Domino] 05.01.2010 01:57

Тс не боиться получить статью за клевету?
Думаю лет на 5 мы точно не увидим его гениальных скриптов.
А вообще как уже сказал один человек с крестом волбу ,благодарите вебмани что он есть.

Время: 17:03