![]() |
Помогите с выводом налички :-)
Воопшем ситуация такая...живу в Украине. Хочу вывести деньги из залоченой формалки (данные верные) . Как ето сделать? Желательно на карту ПриватБанка. Кто с Украины помогите плиз...
|
Получить перс
|
а так можно разве? а как эт сделать в России?
|
Цитата:
Но это чревато тем, что Вы никогда более не сможете пользоваться системой. Вариант 2 (более логичный). Вам необходимо понять почему Вы заблокированы. Если вопрос в каких либо настройках безопасности (мог заблочить робот), или какая либо другая несущественная причина, то достаточно получить Персональный Аттестат, разблокировать WMID и дальше выводить, как Вам угодно. |
Вот именно. Дело в том что мне етот вмид не нужен. У меня есть другой, там скоро будет перс. Так если я с Украини , то деньги не смогу забрать?
|
Цитата:
Если у Вас другой WMID, то отказываться от работы в системе не стоит. Получите на другой WMID перса, присоедините первый к новому Аттестату и будет у Вас 2 WMID? первым можете не пользоваться. После присоединения Вы будете иметь 2 WMID с 1м аттестатом перса. Первый WMID разблокируется и выводите деньги спокойно |
Цитата:
|
Цитата:
|
О! Ясно, спс. Значит лучше прикрепить 2 вмида :-)
|
Напиши в асю ! выведу сумму до 10.000 грн
|
А если нормально в Украине выводить... Подскажите какие то хорошие канторы, что б на карту ПриватБанка
|
Пиши в асю 582068225
или скайп melnik20062006 Помогу,расскажу.Где и как что сделать, что-бы смог снять. возможно помогу разблочить. |
зайди в любой банк и купи там карточку, на карточку скинешь деньги и через банкомат снимешь)
я ток сегодня ходил узнавал)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СПС всем....нашел класную кантору с маленьким %, а так же выводил через ачатовца Monumentum....
|
Вывожу через ukrwebmoney.com
|
ТС неадекват...
ICQ 1777366 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прикрути к wmu карту приват банка, и выводи за 1.8 процента сразу в нал, это уже с учетом комиссии банкомата. Дешевле никак. |
| Время: 09:37 |