![]() |
Суровый кисловодский кардинг
В Кисловодске грабители похитили почти миллион рублей, подобрав ключи к банкомату
Ставрополь. 5 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В городе Кисловодске (Ставропольский край) вечером в понедельник неизвестные злоумышленники похитили крупную сумму денег из банкомата, предположительно открыв сейф ключом. Как сообщили агентству "Интерфакс-Юг" во вторник в УВД по Кисловодску, злоумышленники, которых, по предварительным данным, было двое, вскрыли сейф банкомата, установленного в помещении торгового дома на Курортном Бульваре, похитив около 850 тыс. рублей. "Вероятно, деньги были похищены из банкомата при помощи подбора ключа, которым и открыли сейф, поскольку взлома банкомата не было", - сообщил представитель УВД, уточнив, что лицевая часть банкомата находится на улице, а его сейф - в помещении торгового дома на Курортном Бульваре. По факту кражи денег из банкомата следственный отдел при УВД по городу Кисловодску возбудил уголовное дело по п. "б" ч.3 ст. 158 (кража, совершенная в крупном размере). Ведется следствие. |
было не так=)
я сам с Кисловодска=) город маленький=) все всё знают хД даже знаю кто это хД хД |
Цитата:
|
вот только при чем тут кардинг?
кардинг это кража денег с карт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
причем тут кардинг?это обычная кража ))
если я прийду в центр какой-нибудь крупной инет копмании и ра*е*у их серверную часть и сайт будет не работать,то я хакер выходит?взломал сайт? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пипец ))))
вот какие суровые у меня земляки :))) Ну надоже, блин, подобрать ключ к сейфу! это же пипец просто )))))))))))) Это случайно не Lilo был ? может он с игровых автоматов перешел на банкоматы ? |
Чем-то напоминает фильм "Ограбление на Бейкер-Стрит", только там банк грабили похожим способом. :)
|
кто там еще с кисловодска? щас на гео позырю ^_^
Пало подозрение на лило, но это не он :( |
менты тоже знают=)
но каму это надо=) |
может все таки кто небудь скажет как тогда было это ?
|
на все бабки купили минеральной воды)
|
Да уж. Жерстокие кардеры,долой катры.Привет подбор ключа хД
|
Цитата:
|
охооохохо дем убил >< да всякое бывает..
|
Это не кардинг, это брут.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Время: 20:16 |