![]() |
Продажа Голосов
[FONT=Courier New]Приветствую Пользователй и Гостей форума !!!
Я занимаюсь продажей Голосов в Соц.Сети Вконтакте Я продаю только чистые голоса Цены: За 1 голос - 2.7 Wmr, вне независимости от количества Продаю минимум от 10 С кодом протекции не работаю Принимаю только Wmr Оплата WebMoney Условия сделки: Если у вас Bl выше 85, голоса передаю вперед ! - Если у вас Персональный Аттестат На связи 24 часа в сутки В наличии 5000 голосов Для просмотра отзывов, Мой профиль, Найти все темы с Klorin Важно: Цитата:
Цитата:
|
Взял голосов. Быстро. Адекватно. + Очень хороший бонус. + Самая низкая стоимость. Буду сотрудничать.
Взял еще 120. Всё хорошо. |
взял 10 для проверки, затем ещё 290, все прошло отлично, быстро.
Рекомендую, планирую работать и дальше. взял ещё 200, все норм. |
взял чуть. все ок
|
Взял 200 :) Всё отлично) Деньги давал вперед
|
Взял 150, всё в норме)
|
Купил у него, человек, супер! Молодец. Буду работать и дальше.
|
Взял 13 голосов,все быстро и оперативно!
|
Взял 20 голосов, всё прошло весьма быстро и всё супер. Продавец честный и вежливый сначало мне голоса перевёл, а потом я только ему заплатил. Молодец. Буду работать и дальше.
|
спасибо, все ок
|
молчит)
|
Приобрел у ТС 245 голосов.
Все прекрасно,хороший человек,приятно работать,таких бы побольше. Всех рождеством ;) |
ТС прекрасный человек, доверять можно, сделку провели шикарно =)
|
ТС, жду тебя уже 2 часа, нормально ответь уже в асе 529404, куплю 2300 голосов
|
Купил 102 голоса,+ получил бонус. ТС адекватный человек,доверяю. С рождеством!
|
Забрала 195 голосов,всё прошло очень быстро! Довольна всем =)
|
Взял 90 голосов, на высшем уровне!!! буду обращаться еще! :)
|
Купил голоса - 100шт. всё прошло отлично и самое главное быстро. Цена приемлемая, даже очень !
Всем рекомендую ! //не надо оставлять тут свои аси. пишите ТСу в ПМ |
Взял 38 голосов. Всё быстро, качественно. + был рад существенному бонусу ;) Буду дальше сотрудничать.
|
ТС молчит
|
купил на 2745 рублей всё супер) сервис радует)) уважение
|
Брал голоса.Все быстро,четко,на высоте.Советую )
|
Наконец-то достучался до ТС и забрал последние 340 голосов :)
|
Klorin, отпишитесь в асю, уже сутки не могу у вас голоса купить, куплю 2300 голосов. Ася 529404
|
1000 взял
|
купил голоса, быстро и без лишнего шума...
спасибо. =))) |
Автор отличный селлер !!!
Купил голоса !!! ТС сделал все четко и быстро !!! Да и цена радует.... Работаем дальше ;-) |
Купил 1к все гуд
|
еще актуально?
|
не знаю, что за чертовщина, но аська ТС'а не находится в поиске :D
ТС, если не трудно, стукни : 638-657-561 |
да тоже не могу найти аську ТС
если не сложно мне тоже стукни icq-758027 |
ТС, срочняк нуна 10голосов, отпиши 538264
|
"Условия сделки:
Если у вас Bl выше 85, голоса передаю вперед ! - Если у вас Персональный Аттестат" А вот тут я не согласен с тобой! Не убедившись кто тебе дал кошелёк, не проверив хозяина так не делай! Кидал предостаточно |
С гарантами отказался работать!
|
не работайте с ним!!!!кинул и вышел из аськи!а после того как вышел, зашел на форум и написал что аську угнали!WMID#241422573826
|
Перевел за 300 голосов. и в ответ тишина.
|
ебаать на 705 руб. кинул.
|
Видимо ТС кидала.
Перевел деньги в размере 270 рублей голосов нету уже около 10 минут в аське не отвечает.Думаю все таки какие то проблемы у него и я получу свои голоса. |
Да все таки кидала)пишем жалобы на вм!может еще сможем вернуть деньги.
|
ну вот я так и думал, сказал мелкими партиями не работает, с гарантами не работает!
Стопроцентный кидала! |
| Время: 07:48 |