![]() |
windows vs Linux
почему линукс а не винд?? объясните..ато мама сказала "не так много памяти жрёт, надёжнее всё терь я спать" а сёня проснулся - нема иё - похители :d вот 2 часа ночи - всё нет . задолбался ждть...
вот думаю - стоит ли ставить его?? дето читал чтоговно - в соглашении написано вообще что низя проги устанавливать без разрешения производителя... 2 вопроса: 1 - почему линукс а не винд 2 - почему многие пишут"калл" |
хоть бы прально имя оси написал
|
может ктонибудь даст более исчерпывающий ответ?
|
Цитата:
Цитата:
|
>На самом деле линукс ничего не лучше чем Windows. Это придумали африканцы, которым Microsoft не дает лицензии на установку на их африканские компьютеры Windows. (Поэтому они такие злые).
1-е апреля вчера было, но все равно улыбнуло :-) |
Мама жжот. Ставь meOS :) Это для хакеров
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
лялих и венда - просто 2 оси, и простому пользователю на ось положить, его волнуют программы, которые в этой оси запускаются. |
ХолиВаром попахивает... почему почему потому что бесплатно, открыто очень гибко, сабильно и еще много чего, но только для тех кто оболадает усидчивостью и не гнушается читать документацию...
|
nerezus а ты не африканец? лицензию на винду не дают ))
|
Lindows - ФУУУ
|
На самом деле глупый вопрос.. на эту тему сказанно столько уже..
на вопрос вынь Vs пингвин имхо если цениш стабильность и удобство есть мозги и руки ростут с того места то пингвин однознвчно.Если нравится платить за глюки искать кряки а так же лень думать головой и читать доки то сиди в винде и не забивай голову тем что тебе скорее всего не надо.. |
Цитата:
Все что я сделал под unix-это парубрутфорсов, которые потом заливал на шеллы. разумеется это очень удобно, выгодно и быстро.. вот для этого нужен линукс а нерезуса не слушай-он африканец, им так лицензии недают вот они и говорят что линукс круче винды |
пацаны я выпил просто немного, поэтому, запятые забыл поставить на самом деле я корректно по-русски пишу
|
_http://colinux.org/ а такое вам как?)))))))))))))))))
|
vmware круче, чем colinux
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на 4-ю вмварю у меня убунта не встала и freebsd 5.3 и 6.0 тоже нет, а слака легко
|
Не пробовал 5 скачать? Кейген есть.
У меня на ней FreeBSD 6.0 |
Цитата:
|
bochs круче чем вмваря, он проц эмулирует...
|
Цитата:
|
конечно нет, гостевая операционная система исполняется на том же самом процессоре, в то время как bochs позволяет указать этот параметр (частота процессора) в конфигурационном файле. Возможно, в предыдущем посте я не совсем корректно выразился...
|
Все что выше - оффтоп, и не несет смысла......
Вот: Windows - самая распространенная операционная система. Она очень дружелюбна к пользователю, расчитата как на новичков, так и на бывалых пользователей. Никаких проблем у тебя с ней не будет Linux - теперь уже тоже очень распространенная ОСь, которую очень пытаються внешне сопоставить с windows и сделать такой же простой, но тщенно. На самом деле linux расчитан на опытных пользователей. Я полностью сижу только под линуксом. А если мне нужны какие то программы винды, то использую эмуляторы. Система намного стабильней. А так же хранит систему и данные в разных разделах винта, что обеспечивает возможность полного сноса системы без потери информации. Если ты любитель поигратся, то linux тебе не нужен. Он не для игр написан. FreeBSD - серверная ОС. Все свои серваки, где я работаю, стоят на ней. Отличная защита и производительость. В последнее время является также неплохой системой для десктопа. Поэтому как поймешь что вырос с игрушек - иди в линукс, если хочешь конечно. Попрошу остальных не высказываться плохо в сторону какой либо ОСи, так как все они хороши, только лишь каждая для своей цели... |
Цитата:
гг, надо работать в том, в чем удобно, а не то что "круче".. кто создает этот уровень "крутости"? ты? или может кто-то другой? если удобно в винде - работать надо в винде, удобно в лине - работай в лине.. для всего есть vmWare 0 : ) |
windows must die a heart here!!!!
А вообщем ето будет бесконечный спор так же как и какой icq клиент лутше, что лутше все отдельно или денвер все ети споры будут длитьса безконечно! |
а unix solaris кто-нибудь может посоветовать??
вроде solaris 10 сейчас актуальная версия |
Цитата:
Apache/2.0.58 (Unix) mod_perl/1.99_17-dev Perl/v5.8.6 PHP/4.4.2 mod_ssl/2.0.58 OpenSSL/0.9.7d Server at forum.antichat.ru Port 80 или поднбное на серверах, которые держит солярис?????? :confused: Так что выбирай - приятные глюки, анальные руллы или гигантские размеры.... :cool: |
поставил Mandriva-Linux для начала.)
|
Чё тут спорить Win - масдай Linux - рулёзззз
У мня тож Mandriva поставил правда не давно пока разбираюсь! Вроде не плохая и работает стабильней Стишок для сомневающихся )))) |
closed...
|
| Время: 08:44 |