![]() |
Легенды форума
Как бы на нашем форуме есть неординарные личности, "легенды", неважно, хорошие или плохие, но они есть. Кто то в бане, кто то отличается хорошим поведением, кого то сумели приручить (ничего плохого в этом не вижу). Теперь я предлагаю выбрать вам номинации и претендентов. В общем учитываются все, неважно здесь они или нет...
Надеюсь что тему не снесут. Античат должен знать своих героев в лицо :rolleyes: |
бобек легенда
|
100%
Пончик, sin3v |
Мохзе, Лило и Пончик.
|
Ицмай :)
Ицмай, если ты здесь бываешь в другом перевоплощении, отзовись! :) Я считаю тебя легендой :) |
Элект
|
KEZ
|
Elekt, Евгений Минаев, ZaCo, KEZ, Great, Qwazar, Grey.
|
Цитата:
/* Я этот, остепенившийся лигенд! */ |
Ицмай, Ундраукс, иддкд
|
Ицмай, изис, слеш
|
White Jordan, novichek - их ачат точно не забудет :)
|
Цитата:
Ах да, Унлокед тоже наша легенда :) |
Кошка... (самый загадочный, на мой взгляд) персонаж в IRC был... был....
|
Алгол,Елект,Разор,Слип,Спуд ер,Квазар,Грей,Греат,Синёв, цмай,бобек,лилочка,унлокед ....
|
Найтмер - как лучший пранкер :)
|
У каждого раздела форума своя легенда...
|
Webkill :D:D:D
|
Ну как наберем претендентов - выберем номинации)
|
unlocked позитивный :)
p.s. а Бородатый чей был клон? |
Lebed
|
Цитата:
|
Mobile еще можно в ряды добавить :)
|
Вася007:D
|
Цитата:
Ее к сожалению уже нет :( (R.I.P.) |
Белый джордан,СлайдерНон,Задохли к хД,Барсик,Индус
|
BlackSun'a наверно забыли)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блэксан, президентуа,
слеш, скратик, квазар |
Че за говно вы пишите , а?
пишите унылых людей они не легенды может в хакерстве и то говно .. НАСТОЯВШИЕ ЛИГЕНДЫ ЭТО : Я ,UnDRaux , Iddqd , It's my , бобек , Dumi , [ dezzeter ] , -=Lebed-= wildshaman -Onotole- Список будет добавляться.. |
Обязательно нужно включить GoodGod и morty10. Благодаря этим людям в видео появляются очень интересные темы и раздел пытается возродиться :)
|
Так и знал, что половина сразу напишет ники обиженных троллей и флудеров, которые любят/любили срать тут и делать гадости форуму... обидно, что кто то считает их легендами(
По теме: silveran, Digimortal, Elvis000, И.Г., Ksander. |
а я ="(
|
Цитата:
|
Я смотрю, начинается прикольная тема: "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку... " ;)
|
Цитата:
|
Paul_Eckman, m0le[x],троллинг нынче в моде.
|
молекс, пускай пишут, итоги позже подведем))
У каждого будет своя область - хакера и флудера нельзя сравнивать в общих деталях) |
GoodGod,morty10,unclocked,slesh,m0hze,lilo,ponchik ,KEZ,BlackSun,онотоле, рут_сашок,Elekt, Great, Qwazar, Grey.
|
| Время: 00:39 |