![]() |
[Видео] Как достать прокси самому
|
Увеличил бы масштаб. Накрайняк разрешение экрана при записи пониже. А то ничего не видно.
|
root_sashok, оно нормально, после редактирование в мэйкере качество упало(
|
Снимаи на саmtаsiа studiо
|
ничего не видно((((
|
ща заценим
|
Мда, ничерта не видно на видео это первое. Второе, первая ссылка, которая -Forum Proxy Leecher скачать - битая.
Коли уж учите тривиальным вещам, делайте хоть это качественно. |
ссылку сменил.
с качеством ни чего поделать не могу( только если без музыки и без надписей. тогда лучше будет. |
Есть способ лучше...и по времени меньше занимает, и качество выше.
|
shuba, cними видео и покажи)
сказать и я могу) |
кстати.. как песня называется фоновая?=)
|
незнаю, я не слушаю такую музыку. просто вам бы не очень было приятно слушать панк или металл.
|
[extas-y] норм, пойдет) надо пользоватся саmtаsiа studiо 6
|
Да-да, в видео, касающегося взлома - главное музыка, как в "Аватаре" - это смотреть его исключетльно в 3D, потому что иначе уснете на половине фильма. Или раньше.
PS: А так хоть на тополиный пух (души синекожих гомункулусов) красиво крутящийся по залу можно посмотреть |
для первого раза сойдёт, и для новичков, чтоб научиться добывать прокси тоже сойдёт!
|
спасибо ребят
|
Качество у тя на высоте:D
И это не называется "Как стырить чужие прокси с паблика=)" |
Цитата:
Я не придираюсь, видео ваше не смотрел, просто почитал и понял, что работа напрасная. Charon - отличная прожка, я раньше с ним работал, но от больших списков прокси он просто сдыхает. К тому же медленный очень. DupKill - гавно. Для удаления дубликатов не гадиться. Если загрузить большой список прокси - он много дублей осталяет... + если будут прокси вида: 111.222.333.444:808 и 111.222.333.444:8080 - он не посчитает их дубликатами ;) Forum Proxy Leecher - ссаненький древний личчер, проксиграббер куда лучше и удобнее. ИМХО. :) P.S. Ну а в общем молодец! Все с чего то начинают :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Норм....))
|
| Время: 00:13 |