![]() |
Покритикуйте мой сайт (тематика: ВКонтакте, ICQ, раздачи)
Всем привет! ;)
Покритикуйте мой сайтик, пожалуйста. Мне очень важно Ваше мнение! Старалась сделать, что то интересненькое... и вот что получилось: Портал - Наша Аська. Все о ICQ и ВКонтакте! icq-num.ru С нетерпением жду любых комментариев! |
размер шрифтов надо отредактировать везде
|
Цитата:
так же думаю,что надо поставить тона цветов чуть помягче,зелённый мальца глаза режет,много его! |
Цитата:
Цитата:
Зы.. не пинайте сильно... это мой первый сайт) |
шняга. имхо. очередной warez портал
|
Стукни на счет рекламы ко мне в аццку) 109640
|
Нормальная идея. А дизайн не обрадовал.
|
Цитата:
Так лучше смотрится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поменяй эти яркие цвета , ужас просто... |
ТС у вас шапка сайта меньше по размерам чем основа сайта.
|
Цитата:
По ссылке не переходила... понятия не имею что там за сайт! Но к моему порталу( и к этой теме), он точно никакого отношения не имеет! |
Ненравятся мне такие дизаины... ну вот незнаю... Как то Зелено все... ярко...
|
Супер сайт самое главное без вирусов и склеек чего редко найдёшь, тем более сайт ещё только развивается!
|
Цитата:
|
cлишком ярко ,глаза устают быстро (
|
Цитата:
|
Гениально сувать рефералку на подобный сайт на гл. стр сайта
А ещё гениально кидать заманчивые темы на гл. стр сайта, заставить людей регистрироваться, а там... а там облом)) Доверия теперь к вам нету) |
оч плохая подюорка цветов.
Очень.. |
Диз менять однозначно! Пипец... Сразу видно что админ баба.. без обид!
Контент есть (это уже "+"). Набор софта норм, то что качал.. без вирусни! В целом - "+" Да. и Спасибо за семизнак! на раздаче! |
Внимание! Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.
Веб-сайт по адресу icq-num.ru содержит элементы сайта icq-num.ucoz.com, где, вероятно, размещено вредоносное ПО – программа, которая может нанести вред вашему компьютеру или выполять действия без вашего согласия. Ваш компьютер может быть заражен просто при посещении сайта, на котором размещена вредоносная программа. Более подробную информацию о неполадках с этими элементами можно найти на странице Google Страница диагностики безопасного просмотра для домена icq-num.ucoz.com. Подробнее о том, как защититься от вредоносного ПО, распространяемого в Интернете. |
Фиииии.
|
| Время: 00:03 |