![]() |
"VIP Inviter 2" - программа для рассылки приглашений в группы\встречи vkontakte.ru
Программа VIP Inviter 2 предназначена для массовой автоматизированной рассылки приглашений в группы\встречи сайта vkontakte.ru по критериям. http://www.imageup.ru/img169/vipscr325721.gif http://www.imageup.ru/img6/accmgr302751.jpg http://www.imageup.ru/img56/opt253452.jpg Основные функции: [+] многопоточность [+] возможность одновременной рассылки в список групп по разным критериям. [+] периодическая проверка групп на бан в процессе рассылки [+] поддержка прокси (http/socks4/socks5) [+] возможность автосмены прокси и акка при определенном кол-ве капч подряд [+] возможность полного игнора капчи при инвайте [+] поддержка antigate.com (отчёты шлёт) [+] возможен ручной ввод капчи [+] ведение глобального блек листа [+] ведение списков приглашенных ID для каждой группы [+] удобный менеджер аккаунтов [+] удобные сохраняемые настройки [+] подробная статистика и лог [+] сбор ID идет во время рассылки [+] gzip компрессия, XMLHttpRequest [+] вместо самих прокси можно указывать ссылки на страницы, где их искать [+] переподключение к интернету (для тех, у кого динамический IP) Цена: привязка к железу: 70 wmz (или эквивалент в wmr). привязка к группе: 10 wmz (или эквивалент в wmr). На 10-20мин. могу дать протестировать бесплатно. Перепривязка - 2 wmz ICQ: 158786 Требования: .NET Framework 3.5 или выше. P.S: господа, соблюдайте правила форума, в частности: Цитата:
|
Брал у ТС данный софт еще до написания поста,все ок.Рекомендую
|
Отлично работает! Лучшего на данное время нет!
Всем спасибо. |
С нвайтером работаю с 1-ой версии!
Работает отлично если иметь прямые руки! Очень доволен! |
Купил софт, все работает ОТЛИЧНО! При хороших прокси за минуту высылает 4000 приглашений. Большое спасибо автору, РЕСПЕКТ!
|
Хорошая программка. Взял её когда еще была Версия 1.6.4.1 однопоточная, приглашал по тихоньку.
FEV молодчага в этом деле, взял новенькую Многопоточную версию - не могу нарадоватся. Спасибо тебе за программку, сидел на месте не знал что уже и делать...можно сказать отчаялся...Вот уже клиентам выполняю работку. Скорость довольно хорошая, насчет глюков - не заметил пока что вообще. Приглашает отменно. |
всё пучком, всё работает, как заявлено. единственный минус - надо много прокси
|
Купил инвайтер, всё супер, покупкой доволен!
|
взял на тест потестил всё ок ... приобрёл - рекомендую
|
Второй день играюсь... Хороших объемов не получалось. Прокси жрет не умерянно. Акки сдыхают. Но если есть много акков и прокси, то скорость хорошая и можно работать масштабно. Еще на счет кол-ва прокси: у меня на 1500 приглашенных ушло вчера 1000 прокси/
А вот ситуация сегодня - запустил по базе, которая вчера создалась как валидная: http://www.ii4.ru/images/2010/01/09/29097_123321.gif п.с. как видно, посдыхали прокси. и еще: это без капчи работаю... но когда ставил, чтоб капчу хавало - бабки на нее улетали, но приглашений больше не ставало |
работа софта на 90% зависит от качества прокси.
|
Приобрел прогу. Очень приятно наконец-то снова поспамить ВК :) ЫЫЫЫЫ
|
инвайтер просто бомба, рекомендую!
|
Купил, приятно работать с автором. Через пару дней отпишусь, пока всем доволен
|
Мда.. У меня проблема с критериями. Если например c[q]=фильм то всё, выдаёт ошибку, не инвайтит. Если c[q]=film то всё нормально... Автор игнорирует с момента покупки+минут 10.
Может у кого-нибудь есть идеи? |
+1 ldirkl
Помог сразу. Ещё раз спасибо Вам! |
я тоже пользуюсь с ноября.
Всем доволен. Прокси беру на авм 50 баксов в месяц + антикапча. |
Купил вчера прогу. Автор адекватен, на все вопросы ответил. Вроде пашет норм, но больше 100 приглашений пока не отправлял. Нужны хорошие прокси. Где брать- вот вопрос. На авм многие не советуют. Деньги не хочется выбрасывать на нерабочие прокси. Буду благодарен за совет.
|
Автору спасибо. Отличная прога.
|
Программа норм. Выбирал между этим инвайтером и еще одним, который продается на этом форуме. Остановился на вип инвайтере, не смотря на то, что тот имел больше функций.
Мой выбор определило: 1. Лучшая поддержка, - автор все рассказал и ответил на все вопросы 2. Более высокая скорость инвайтинга (тестил на одинаковых параметрах). |
Лучший инвайтер и все работает.
|
Софт классный... Доволен)
|
теперь работает и с соксами и прога для удаления не принятых в комплекте идет
рекомендую! |
Спасибо! Отличная прога!
|
Софт просто отличный, 2,5 часа 100к инвайта ! Автору софта огромное спасибо !
|
Да,софт на высоте))
|
Отличный софт, как и сам FEV - я его уже достал в аське со своими вопросами по проблемам работы с софтом, а он всё отвечает)
|
Напиши кто нить прогу для заливки+ отметки на видео
|
Купил давно софт, а вот отзыв забыл оставить. Программа на высоте, работает отлично, очень шустро рассылает приглашения. За ночь спокойно 200-300к выходит. Всем советую данный софт - по моему мнению - лучшее что есть на рынке.
|
Хороший софт, мне нравится)
|
Пользуюсь софтом, софт на высоте, советую всем!
|
Купил софт,юзаю
Всё ровно!! |
Купил софт очень давно. Впринципе покупаем 1к акков (45 вмз), покупаем доступ к прокси(30вмз =30 дней) инвайтим игнорируя каптчу каждый день по 25к-35к. получается весьма бюджетный вариант.
Получается прога 70 + 45 + 30 = 145 wmz = 3.625.000 удачных инвайтов(25к в день) Хотя конечно каптча еше будет кушаться... PS всего в ВК гдето 5.000.000 активных пользователей, так что за 200 баксов можно проспамить всех :) за ~2 месяца. Средняя скорость с распознанием каптчи 100-200 инвайтов в минуту (удачных) |
пользуюсь с еще допроксевской версии проги. FEV молодец. все время вводит новые улучшения, что сильно облегчают работу в промышленных масштабах.
|
ОТЛИЧНЫЙ сервис.
Дешево! Сердито. В аське отвечают даже на самые глупые вопросы. Все супер! |
Lordden,
"Купил софт очень давно. Впринципе покупаем 1к акков (45 вмз), покупаем доступ к прокси(30вмз =30 дней)" Где берешь прокси? :) Прога действительно отличная. пользую больше полугода. единственное, нужны прокси нормальные, народ где берете?)) awm-это понятно.. |
FEV молодчина, инватер отличный, поддержка софта на высоте, так держать! :)
|
541-724 отпиши тс
|
Отличный софт, лучшее, что есть на сегодняшний день.
Радует стоимость перепривязки. |
| Время: 21:53 |