Цитата:
Сообщение от SitraIT
Мне кажется AlienWare, Dell и HP выпускают лучше ноуты чем apple. MSI неплохие новые модели продемонстрировала вчера.
Apple их не перегнать. По железу PC всегда будет рвать Mac. i.e. mac это мак, а PC это совокупность *nix, Microsoft, Dell, HP, Alien, MSI, Sony, LG, etc, etc, etc...
3 тысячи инжинеров, 50 000 партнеров и 8 миллионов бета тестеров, 20 000 000 приложений! Дайте повод усомниться в продуктах Майкрософт?
|
Полностью согласен. Да и потом невижу смысла к примеру покупать Apple MacBook Pro - 2,33GHz DC 2GB 120GB DVD��RW 15 который стоит 13 725 шведских крон а это 1328 долларов. Немалые деньги как по мне, не лучше ли купить тот-же Compaq Presario CQ61-220SF Intel Pentium, 2 GHz, 4096 MB, 250 GB который будет стоить 350 долларов, разница ведь большая как по мне?
Конечно если некоторым фанатикам нравится использовать Только Apple то ет их дело но с точки зрения денег, то лучше уж покупать продукты от других фирм... Но это моя точка зрения.
Цитата:
Сообщение от banana
Пользуюсь и продуктами Apple, и продуктами Microsoft. На личном опыте убедился, что Mircosoft делает продукты для бизнес-класс, а Apple больше для молодежи и лиц, занимающихся искусством
|
Тот-же линукс те для этих целей будет идеален за бесплатно.
Другое дело что хорошо в Apple это их обновления, ведь кто помнит когда появились вирусы клав на Apple то они сразу же выпустили обновления на следуйший день после того как об этом узнали, а вот от майкрософт, приходится ждать сервис паков...
|