![]() |
Извечный вопрос...
Каким пользоваться антивирусом и браузером? у меня установлен фаерфокс самый последний и касперский 2010... жрут очень много оперативной памяти.
|
Цитата:
|
опера и нод32 (раньше каспер стоял, удалил по этой же причине).
|
У меня нет таких проблем - google chrom + ubuntu
Сколько памяти жрут - хз, да и пофиг - главное что все летает) А если все летает - зачем мерить ОЗУ) |
опера-мозил и оутпост секюрити суит про.
с моим 512 много не погуляешь. |
Ну я пользуюсь оперой и мозилой, а из антивиря большее предпочтение отдаю касперу.
|
как у нода обновлять базу? И где её брать?
|
Цитата:
|
Опера + кис10. ОЗУ 3гб, хватает на всё. Касперский в режиме нихера не деланья и просто защиты тратит 2мб озу, какие проблемы то?
|
Опера,мозила
Кис 2010 или кав 2008-2009 + оутпост |
Опера, мозилла , нод32 .... тупит но пока устраивает. Ибо бежать за технологиями не мое)
|
FireFox + kaspersky опиратива 1200+ вроде всё норм =)
Когда играю в игры или что то ещё то антивирус вырубаю и всё нормик. |
Мозилла + нод 32,норм всё.
|
Google Chrome + Nod32
при 2 гб озу занимают 300мб тобишь нагрузка на озу сставлает 15%. да и вообще лучше прикупить бы хотяб до 1024 мб озу. Не так вроде и дорого стоит. |
мозила хз какой версии и стоит кот васька на столе анвируса нэт
|
Opera 10.10. Последний стабильный релиз, если не ошибаюсь. А антивирус? А зачем он? Я не пользуюсь ими. И не поверите, вирусни нету (ради интереса ставил антивирусы, они тоже ничего не находили)! Нужно немного прямые руки просто иметь. Кстати, про антивирусы есть классная статья: _http://lurkmore.ru/Антивирус
З.Ы. Памяти и времени ЦП сэкономите море! |
opera + kis2010. всего 1 гб оперативы, хватает
|
Цитата:
|
настоящие хакеры сидят под linux и смотрят всё wget :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Исходя из вышесказанного, надо еще раз задуматься, стоит ли пользоваться антивирусом или нет. |
rushter, +1000. Еще они каждый бинарник отправляют на вирустотал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
файрфокс портабл жрет до 300мб, езет жрет 3 метра. всего 800. вроде нормально
|
без антивиря (в никсах) с фоксом.
причем в нисках (хз как в винде) фокс много кэширует на хард, и потом к этому обращается - из-за этого и тормозит. если перенести все это в рам то он полетит (= |
опера+мозила+каспер 07
|
| Время: 23:46 |