![]() |
как быть в вк оффлайн (анонимно?)
как находится в вк анонимно?
если не в той теме написал - сор! |
Раньше можно было, теперь невозможно
|
жаль, был у меня какой-то фаервол, работал раньше.. щас хз, думал накрылся, а оказывается позаботились)
|
Никак.
|
вк = вконтакте?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в миранде есть модуль vk он позволяет сидеть скрыто, в данный момент пашет...
|
Keltos разве избегания своей страницы (главной) уже не пашет?
|
просто не заходить на главную страницу своего сайта в течени 20 минут или заходить вконтакт через pda.vkontakte.ru
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ещё какие варианты?
|
да... раньше было кулл...
делалось так : Цитата:
|
мля, ну не фаервол, а хрень какая-то, прога короч для мазилы... нефиг ржать, я нешарю во всех компьютерных умных словах :D
|
Цитата:
|
ище один способ (если работает) иметь статус оффлайн вконтакте для других годится только для браузера Firefox. В адресную строку нужно ввести: about:config после чего откроются настройки браузера. В поле «Фильтр» вводим:
Код:
network.http.redirection-limit |
думаю появление "vk.com" способствовало всему этому.)
Цитата:
|
дык... вроде же можно...
только не нужно переходить на основную страницу... тоесть заходить только на лс и т.п |
В Profile.php находится скрипт который и определяет онлайн ты или нет. Зашел - подождал 15 - 20 мин и ты оффлайн, делай что хочешь вконтакте только на главную страницу, то бишь на Profile.php любого профиля (не только на свой) не заходи. А просмотреть всю инфу и изменить и вообще сделать все что позволяет контакт без захода на главную можно.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Назрел вопрос,раз уж плавно перешли,воспользуюсь неразберихой и спрошу: есть ли на данный момент способ просмотреть альбомы с фотографиями человека который закрыл доступ к просмотру для недругов и якобы добавленных "друзей" . Подстановка id конечно же не работает.
|
Цитата:
Цитата:
П.С. для просмотра своей или чужой стены - vkontakte.ru/wall.php?id=0000 (Часто может пригодится) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надо что бы этот режим был включен, то есть что бы в низу было написано "Отключить ускоренный режим просмотра фотографий". ну то бишь он включен и нажав на ссылку ты его выключишь :) Цитата:
|
Еще можно просмотреть альбом так: http://vkontakte.ru/album0000_1111
где 0000 - это ИД чела, 1111 - ид альбома. Только трабла в том как узнать ид альбома, можно узнать его, например, если кто-то отметил твоего друга на фотке, ты заходишь в фотки на которых отметили твоего друга и хочешь посмотреть фотки того кто отметил но у него страница скрыта. Так вот в отмеченных фотках можно узнать ИД альбома того кто отметил. Как-то так я делал - помогло :) |
ZERO-Y работает !.....
P/S/ (жаль что "поженить на себе не пашет(( ) |
Цитата:
|
| Время: 23:17 |