![]() |
Моментальная раскрутка приложений и групп Вконтакте.Миллион вступивших за месяц!
Раскрутка вконтакте приложений и групп, продвижение приложений вконтакте - игр, промо, продвижение приложений в мой мир - вы хотите воспользоваться услугой профессионального PR ваших групп и приложений?
Теперь и по любым критериям до 1 млн инвайтов в сутки! Я оказываю услуги по раскрутке и продвижению приложений вконтакте методом инвайта по друзьям. Данный метод показал свою эффективность на сотнях одобренных и проверенных приложений, в сутки возможно добиться прироста численности приложений до 100 тыс активных пользователей в месяц и более. Аналогичные результаты для групп и встреч. Работаю только с группами белой тематики! Не принимаю заказы: - эротика - хак, взлом, распространение вирусов и фейков - партнерки Стоимость 1000 высланных приглашений в приложение - 1$ Стоимость 1000 высланных приглашений в приложение online - 1.5$ Стоимость 1000 высланных приглашений в группу - 1$ (30 рублей) Стоимость 1000 высланных приглашений в группу online - 1.5$ (45 рублей) Стоимость 1000 высланных приглашений в группу/встречу/приложение по любым критериям - 1.5$ (45 рублей) При больших объемах от 100 тысяч в сутки - индивидуальные скидки При объемах от 500 тыс в сутки - скидки до 50%. Если хотите больше - пишите, обсудим. Гарантия низкой цены и 100%го качества Для себя рассылаю по сотне тысяч приложений в день и все ок. Бана не было, но гарантий на это не даю. Гарантии: Персональный аттестат, бл 295 Порядок работы: 100% предоплата, гарант за ваш счет Обращаемся в аську: 202893909 Всегда в наличии более 8 млн активных друзей База обновляется ежедневно! |
Работал с челом все ок )). Рекомендую.
|
Все сделано на ура, деньги давал вперед :) Человек очень приятен :)
|
взял 2к, получил бонус... инвайт занял не более 5ти минут.. доволен))) буду брать ещё!
взял ещё 3к, опять получил бонус! всё ок! |
Взял 2к, длилось в общем примерно 2 минуты, советую. Буду брать ещё.
|
взял 3к:) всё супер) рекомендую)) ещё и бонус получил)
|
Взял 1к, быстро очень)
|
в группы без критериев приглашаешь?:)
|
да, без критериев, по френдам
|
покупал 10к.
все прошло нормально и быстро... |
Купил 4к.Все сделал качественно за 10 мин.
|
Внимание, обновления в услугах - смотрим первый пост
Добавлены приглашения по критериям и онлайн |
Можешь мне на 1000 р со скидкой проспамить.Я тебе обещаю что буду брать спам больше 500 к.У меня высокий бл,рега на antichate 2006 года.
Сделай мне услугу.Завтра я еще 100 к возьму |
Купил для начало 1000 инвайта :) Всё супер уже +100 плюс Советую
|
Человек адекватный, порядочный! Все как сказал, сделал в точности, очень оперативна. Обязательно, буду обращаться еще. Доверять можно,ответственный. Цены радуют!))
|
Внимание: при заказе от 100 000 в сутки в 1 группу вкусные скидки:)
Обращаемся! |
Парень работает как Швейцарские Часы.Парень просто зверь в своем деле)
|
А модераторы не зобанят если скажем 10к в приложение пригласить?
|
Заказал приглашения!!Все очень быстро и качественно!! Всем советую!
|
Случаев банов не было
|
100к заказал, остался доволен!
|
очень все по честному делает, заказал-оплатил-сразу же за 5 минут все выполнил!!наконец нашел человека которому можно 100% доверять!! буду постоянным клиентом!! спасибо!!
|
Взял пока что 3к - денег было мало! все ок! будем работать дальше.
|
Взял 5к онлайн, все ок как и в прошлый раз)
|
Первый раз заказываю рассылку приглашений. Обратился к автору темы. Сработал феноменально быстро. Приятный в общении человек.
С нетерпением жду результата :) |
Заказал еще один прогон. Как и в прошлый раз - все ок, вежливо и четко!
|
ты уже задрочил свох 2 ляма друзей так что пользы от пригласов почти 0
|
Друзья постоянно обновляются. Возможны прогоны по предзаказам - из первых рук, наиболее большой конверт. Обращаемся :)
|
Лучший сервис, окупается супер!
|
Поставляю заказы ТС. Клиенты довольны. Он реально способен сделать милон участников приложения за месяц. Удачи в бизнесе
|
Поставляю заказы ТС. Клиенты довольны. Он реально способен сделать миллион участников приложения за месяц. Удачи в бизнесе
|
Покупал партию приглашений в группу, человек сделал всё моментально и качественно! и подарок я получил=) Советую всем!
|
Регулярно покупаю приглашения у этого человека, всё делает быстро и честно. Советую всем брать по он-лайн ;)
|
купил приглашение в группу - ТС адекватен в общении
сделал все быстро |
Думаю было бы не лишним описать механику инвайтинга друзей в приложения - это очень важно...
|
Цитата:
|
Вконтакте нельзя отправить приглашение пользователю если он не у тебя в друзьях, значит всем подряд не получится.
А еще интересует вопрос какие аккаунты используются? чужие или свои фейки с МНОГО друзей? Просто если чужие, то пользователи могут заметить и потом накапать, что мол Петя говорит, что меня в это приложение не приглашал, а приглашение пришло. спасибо, на пробу не нужно, сначала нужно удостовериться, что не будет бана за такую "чернушку" :) сорри понимаю, что способ максимально корректный, но как ни крути, это темные методы продвижения приложений. |
На вопросы выше отвечу в личке либо в аське.
Все способы кроме раскрутки голосами (и то, только купленными у вконтакте) - не официальные и соответственно не белые. Поэтому покупая голоса у того же Васи за 3-4 рубля и потом пуская их в раскрутку вы рискуете быть забаненным даже в большей степени. |
Взял 1к приглашений - быстро и чётко!
Приятен в общении, поделился опытом продвижения, приглашения выслал менее чем за минуту + бонус, приятно обрадовала оперативность и вежливость.
Буду заказывать ещё! Побольше бы таких партнёров! |
Заказал у ТС приглашения в группу,приглашения были разосланы мгновенно, очень порадовало.Буду дальше пользоваться услугами.
Всем советую! |
| Время: 12:40 |