![]() |
Кто на кубу летом?
Сабж. Кто на кубу собирается летом? Сколько прмиерно будет стоить туда слетать на дней 10?
билеты+проживание+питание Летят: WildShaman .antibiotic. kot777 NoEasyWayOut .ATK -=lebed=- SEWERN mustang777 vvs777 |
я б полетел... кота еще с собой с новиком возьму...
|
Летим, полюбасу.
|
Была бы работа полетел тоже.Завидую вам
|
ыыы) хочу. я думаю не так уж там и дорого, основная деньга это перелёт+документы.
зы. поинт на кубе :D |
Цитата:
http://welsi.ru/ - тут удобный сайтец по поиску туров заграницу. |
Да, точно, поинт на кубе.
Отличная идея :D Кто из девушек поедет? Цитата:
|
)))ты дурак... там девушки лёгкого поведения по 5 баксаф))) за смску
|
у меня уже давно бабки отложены на такой случай.Если задумаете лететь-меня возьмите
|
Цитата:
|
Гаити, Гаити,
нас и тут неплохо кормят )) нас - национал-патриотов. |
Отправь смс с кодом {имя девушки} на номер {номер комнаты} и через 5 минут она будет у тебя.
Стоимость смс - 5$* *стоимость указывается за 5 минут развлечений |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
5 баксов там пожрать стоит! а телки-20,но можно и бесплатно,за аморе,только утром потащит целлюрар или скарпы покупать!!!
а вообще выучите словосочетание фогги-фогги и испанский вам больше не нужен на кубе!! и нет там проституции,просто там все танцуют и ебутся,там работать не надо,государство все равно кормит бесплатно!! |
Отлично, собираю по 2к$ с каждого, кто летит и устраиваем поинт. Деньги скидывать мне на кошелек без протекции. С собой брать девушек, ноутбуки.
|
Цитата:
|
там рай, я вобще собераюсь на казантип
|
Цитата:
http://www.eurofirma.ru/property/rea/country_106/ |
ноутбуки там не пригодятся-нет интернета,девушек-ни в коем случае,а ехать надо счас-там сезон:ноябрь апрель!!
|
Цитата:
На двоих: Цитата:
Цитата:
|
Ну мы уже забили поинт на кубе, поздно =(
На мальдивы давайте через меясцок после прилета? Акклиматизация и все такое, ну вы понимаете |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю в сентябре можна будет полететь. Поточней дату можна ?
|
школота замечталась :D
|
Цитата:
|
:-D
|
Цитата:
и жили там компанией в 5 человек, резкие лазутчики, и мышцы накачаны - лазить вверх по балконам! )) |
Цитата:
|
Как то заводил тему с Итальянцем на счет кубы ) Говорит если ты одинок дорого тебе только туда. )) Говорит ездили компание такое творили.. что я сидле с приоткрытым ртом ) Кажеться самое догорое это билеты.. тут от нас почему то дешевле.. смотрел недавно в Аэропорту от 1800 Евро..
|
Цитата:
вот за полёт - нужно платить. как очутились на земле - и понеслось, весело и с налётом понта и прикола )) это мы, панки, умеем! |
|
Цитата:
P.S. Хоть водна от пляжа справа и почище смотрица, всё же рядом с судоходной рекой, имхо, не айс плавать... саляра, экскременты и прочее может попасца.... :D о а бытовом мусоре я вообще молчу... :rolleyes: |
|
да,это примерно 3 часа езды от калининграда) Литва) Что касаеться мусора-хз.Все четко.Можно в лева дать примрно 50 км и там будит туристический городок,или же в право 50 км, там будит ру граница и еще один городок. Мы туда на велах ездили. Кто с росии,тем ваще айс-до калининграда,далее автобус 100 рублей и ты за границей отдыхаешь)
|
Ерунда. Лучший отдых в Дубаях.
|
Цитата:
а мы летим на кубу |
| Время: 20:39 |