![]() |
Маникюр у мужчин
Сегодня сделал себе.... ато что-то вообще ногти никакие были...+ покрыли бесцветным лаком...
стиль одежды строго официальный... костюм, пальто, рубашечки, галстучки.... а как вы относитесь к этому у мужчин?.. |
Ты сам за собой следить не можешь чтоле? Как девочка шляешься по салонам красоты?
|
Цитата:
|
Аликс,жги исчо xDDD
|
мне предлогали, но я обиделся !!! считаю, что мужчина не нуждается всяким красатулькам или гламурным делам !
он должен быть суров. |
Цитата:
нет необходимых инструментов.... да и лень... проще отдать за это 200р... |
Цитата:
|
сам стараюсь делать,но без лака,лак вызывает отвращение
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почему бы и нет, если у тебя высоко занимаемая должность или ты работаешь с людьми то это многое играет!
|
И как ты раньше обходился без маникюра, не представляю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
иногда стоит делать
а то на некоторые руки страшно смотреть просто :( |
Цитата:
Ты завтра ноги побреешь и бегом в болталку хвастаться?!? :o http://i048.radikal.ru/1001/d4/55bcacd1473bt.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Маникюр полезная вещь,руки приятно выглядят :) |
Цитата:
|
Родила мать снизу сына сверху дочь...еще один Зверев. ЧтоЬы ногти были в оке, нада жрать витамин Б и каратин и не курить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шрамы украшают настоящего мужчину, а не ручки как у французской модницы... Исправить нас может только армия, тс ты с наме? :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
лично для меня это как минимум ухоженный, следящий за собой мужчина... |
Вы ведь одежду стираете, так и за ногтями надо ухаживать регулярно
|
AlexTheC0d3r согласись что ты сделал маникюр только лишь из за вредной привычки.
Ухоженые ногти грызть жалко, и ты думаешь что быстрее "отучишься" от этого. А на самом деле, не будь у тебя такой привычки ты бы не пошел в салон. |
Ты все правильно сделал. Только зачем спрашивать одобрения у юзеров античата? :)
Если тебе было интересно просто мнение - то читай посты спокойнее, - ведь у каждого мнение свое. |
Цитата:
|
фото давай, а то так ничо нипонятна!
|
Цитата:
да и к ответам я отношусь довольно спокойно...просто есть довольно неадекватные посты... |
Цитата:
правда мои часы респектабельней выглядят) |
Вообще, могу сказать, что массаж, маникюр, визит к парикмахеру - это кайф )) И никакого отношения к гомосексуализму или гламуру это не имеет :)
|
Одно время тоже делал, потом мне делала моя девушка, когда я работал на одной из хороших должностях, считаю что это правильно, так как будь ты хоть мужчиной, хоть женщиной но руки должны выглядеть красиво ... *сейчас не делаю, так как жалко будет :( *
|
ояебу. несколько раз в день мыть руки и периодически подстригать ногти. а то, что скаливается в начале ногтя (кутиколой вроде называют) можно и ногтем отколупать или после душа срезать специальной хуетой (хз как называется). простенький набор для "маникиюра" стоит всего рублей 200. но млять лаком покрывать - я считаю, что это уже маразм... ты случаем ноги не бреешь? или может кожу вокруг ануса отбеливаешь?
|
ну вообще лучше более естественно без лака и салона красоты ... в крайнем случае без лака )
|
| Время: 11:56 |