![]() |
ICQ regger by VeNOm [Теперь онлайн]
Теперь все по новому
регер стал оналайн Возможности:
Вперед регистрировать! Страница З.Ы. Мой mail.ru regger З.Ы.З.Ы От поощрений не отказываюсь |
не могу скачать. Кинь в личку
|
+1 ссылки мёртвые
|
вы что гоните, там рефка стоит....
не переходите... там что-то нечистое... |
Цитата:
Депозит |
перезалей на слил!
|
скачал, вот что выходит http://x.picp2.com/jpg/1/217-thumb.png - что не так ?
|
Какое-то поле не заполнено
Где именно вылетает? Заполнили поле качи нажали энтер или AC Скорее всего у вас стоит галочка "использовать прокси", а поле не заполнено |
точно проблема была с прокси, спасибо огромное все получилось отличная программа!+++
|
Нифига не робит
Получаем капчу... Получаем капчу... Получаем капчу... Получаем капчу... и все =\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
залейте кто нибудь на letitbit плиз
|
включил ключ антигейт..
зарегало 1 нум потом пишет что неверна каптча! а как я вижу норм каптчу вводят. |
Вы использовали прокси?
Ограничение рамблера 3 попытки с 1го ip |
Ice_VeNOm залей пожалуйста на letitbit
|
Цитата:
Letitbit :rolleyes: |
Цитата:
|
всем спасибо
|
реггер мыл тоже перезалейте
|
Регер майла подвисает чучуть, но тоже вроде не плохой. А вот регер аси мне понравился: хорошие функции, понятен и легок в применении. И было бы хорошо если бы он сам сохранял зареганые вины в текстовый документ ИМХО.
|
Классная прога! Спасибо!
|
Классная прога,спасибо))
|
программа че то не робит((((
Код:
Получаем капчу... |
на регал себе асек штук 200 не плохо;)
|
СПС за программу всё супер
|
Спасибо автору за эту программу ! Я через нее много норм юинов зарегил !)))
|
|
|
Всё работает. Автор молодец. Давай поговорим о совместном продвижении. Если интересно стучи мне в асю 701355.
* Всё работало а потом ошибка связанная с HTTP |
ТС. почему ниче не получается?
Лог- Получаем капчу... Получаем капчу... Отправляем данные... Неудалось Получаем капчу... Отправляем данные... Неудалось Получаем капчу... Отправляем данные... Неудалось Получаем капчу... Отправляем данные... Неудалось Получаем капчу... Получаем капчу... Получаем капчу... Получаем капчу... Получаем капчу... Отправляем данные... Неудалось Получаем капчу... Отправляем данные... Неудалось |
Примерно такие же логи. если региться вручную всё работает. А если через прогу одни неудачи...
Получаем капчу... Отправляем данные... Неудалось Получаем капчу... Неудалось и тд. p/s каким то чудом зарегался 1 uin P/s Всё разобрался, всё робит. |
это из за прокси, все прекрасно работает ;)
|
чекал прокси рабочии вставлял в программу , эфекта ноль )
|
*банный рамблер вообщем опять обновил
http://svedm.co.cc/reggers/ICQ%20regger%20by%20VeNOm.exe |
Не пашет, Лог-
Получаем капчу... Получаем капчу... Отправляем данные... Неудалось Получаем капчу... Отправляем данные... Неудалось Получаем капчу... Отправляем данные... Неудалось Получаем капчу... Отправляем данные... Неудалось Получаем капчу... Получаем капчу... Получаем капчу... Получаем капчу... Получаем капчу... Отправляем данные... Неудалось Получаем капчу... Отправляем данные... Неудалось |
cпс за проги
|
На моих глазах перестал работать.
Нормально работал, решил на деда залить и он уже не работает ни там ни на моем компе |
вот качайте ТУТ
|
У ТЕБЯ В ПРОГРАММЕ Анити-капча НАПИСАНО )исправь)
|
| Время: 00:12 |