Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Разное - Покупка, продажа, обмен (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Софт для смс-спама/флуда сотовых телефонов (РУ+УКР+РБ) (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=169616)

QwerC 10.01.2010 03:10

Софт для смс-спама/флуда сотовых телефонов (РУ+УКР+РБ)

ySMS,v.1.0

Поддержка всех операторов стран:
Россия
Украина
Беларусия

Длина сообщений до 360 символов
Рассылка производится по списку номеров, по диапазону, на один номер.
Система рандомизации сообщений для обхода бана.
Скорость отправки около 20 сообщений/сек
Для работы требуются socks v.5 (из расчета: 1сокс=100 смс, подойдут и free)

Привязка программного обеспечения к железу.
Стоимость: 200wmz, перепривязка: 10wmz
Обновления бесплатные.
Ограниченное число продаж-25 копий!

Контакт: ICQ: 8535986

Внимание! Я, автор программы, не несу никакой ответственности за вред, нанесенный в результате использования данного обеспечения.
Программа написана для тестирования нагрузки операторов мобильной связи.

Отпишитесь пожалуйста, ниже те клиенты, которые ранее приобретали софт, свои пожелания или высказывания по поводу работы, а также замечания по программному обеспечению.

.skyy 10.01.2010 03:14

QwerC, цена?
Через что работает? (в лс)

Jack-16 10.01.2010 03:18

QwerC,красавчик,прога отлично работает.
Всем советую!!!

msbob 10.01.2010 03:19

Приобрёл данный софт у ТС
Первые впечатление программой - всё устраивает
Скорость отправки смс радует.
Вообщем приобретаем. не стесняемся
Софт соотвествует цене

-res- 10.01.2010 03:33

Купил,отлично работает,чел в адеквате,деньги давал вперёд

gradinas 10.01.2010 03:42

Хорошая программа

McXaka 10.01.2010 18:36

ап! хорошая программка!

bender123 10.01.2010 18:46

ТС помог в одном деле приятен в общении, рекомендую)

xss-faq 10.01.2010 19:48

Купил,отлично работает,чел в адеквате,деньги давал вперёд

ХаН-12 10.01.2010 20:08

Чел КУл! Приятно иметь дело! =)

vlad_k 10.01.2010 20:09

Приобрёл софт, порадовал скоростью и качеством
Чёловеку отдельное спасибо очень помог))

vovanix 10.01.2010 21:36

это кмд работать будет долго?

El.DI@BL0 10.01.2010 21:51

ТС сделал тест софта, работает отлично! советую!

stepashka_ 10.01.2010 22:03

через что рассылает?

vovanix 10.01.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от stepashka_
через что рассылает?

через багу шлет!

vovanix 10.01.2010 22:46

а тот кто покупал как покупал у этого человека через гаранта????? )))))

Krant 11.01.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от vovanix
а тот кто покупал как покупал у этого человека через гаранта????? )))))

Кто как.. я вперед деньги перевел :)

BaHaH 11.01.2010 00:13

Спасибо всё работет

RaMzEz 11.01.2010 02:20

del

djvans 11.01.2010 02:28

приобрел софт...пока еще не опробывал. все в процессе.. как опробую отпишусь в результатах! ТС очень доброжелателен и адекватен, рекомендую!

djvans 12.01.2010 01:20

вообщем после оплаты софта ТС так и не предоставил прогу...прошло больше одного дня..Должен был мне перезвонить часа полтора назад, но так и не перезвонил... Если завтра не предоставит мне услугу, за которую я оплатил, буду писать в блэк. Пока жду, ибо по отзывам и общению ТС совсем не похож на кидалу, надеюсь что это просто некое недорозумение и ТС выполнит свои обещания.

RaMzEz 12.01.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от djvans
вообщем после оплаты софта ТС так и не предоставил прогу...прошло больше одного дня..Должен был мне перезвонить часа полтора назад, но так и не перезвонил... Если завтра не предоставит мне услугу, за которую я оплатил, буду писать в блэк. Пока жду, ибо по отзывам и общению ТС совсем не похож на кидалу, надеюсь что это просто некое недорозумение и ТС выполнит свои обещания.

очень печально, но ТС и мне все это обещал......- помоему нас кинули!

vovanix 12.01.2010 08:48

на сколько я знаю это его друг или знакомый http://forum.antichat.ru/threadnav154545-1-10.html
с vekret я немного общался с того года, посоветовал его одному парню, тот решил купить у него софт, 3 дня назад узнаю что его кинули на 250$, я к нему 647931 стучать, пообщавшись с ним на сколько я понял его подставили и получилась такая фигня http://forum.antichat.ru/threadnav154545-1-10.html
не знаю правда на сколько это правда что он мне сказал!
могу выложить переписку в коде, только не знаю как сделать код!

UTmasters 12.01.2010 09:20

Пиздец мужики вас кинули....там несколько положительных отзывов в теме вообще от аков созданных для кидков,которые чисто поддакивали ТСам в разных темах,и возможно это всё делает один школяр)))
посоздавал кучу аков на ачате,пооткрывал несколько браузеров, вбил в каждом вход с ака, поставил обновление через каждые 10минут, и они у него живут на форуме нагоняя дни себе,и периодически с них отписывает чтоб хоть какое то кол-во смс было от них,некоторые аки вообще вполне мог "с п и з д и т ь" и поотписывать с них,как это уже было недавно,когда чел.просил в долг, а в итоге оказалось что его ак на ачате элементарно п и з д а н у л и...
я не говорю что я прям такой спец в кидках,меня самого недавно кинули,но всё же вот раскрыл вам глаза, как возможно это было, поэтому работайте дорогие коллеги ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТОВ...

P.S.как говорят скупой платит дважды....пожалели на ГАРАНТА,получили "суперприз".........

RaMzEz 12.01.2010 09:35

Цитата:

Сообщение от UTmasters
Пиздец мужики вас кинули....там несколько положительных отзывов в теме вообще от аков созданных для кидков,которые чисто поддакивали ТСам в разных темах,и возможно это всё делает один школяр)))
посоздавал кучу аков на ачате,пооткрывал несколько браузеров, вбил в каждом вход с ака, поставил обновление через каждые 10минут, и они у него живут на форуме нагоняя дни себе,и периодически с них отписывает чтоб хоть какое то кол-во смс было от них,некоторые аки вообще вполне мог "с п и з д и т ь" и поотписывать с них,как это уже было недавно,когда чел.просил в долг, а в итоге оказалось что его ак на ачате элементарно п и з д а н у л и...
я не говорю что я прям такой спец в кидках,меня самого недавно кинули,но всё же вот раскрыл вам глаза, как возможно это было, поэтому работайте дорогие коллеги ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТОВ...

P.S.как говорят скупой платит дважды....пожалели на ГАРАНТА,получили "суперприз".........

да мен ты прав......! и все же я хотел бы попрасить модератора обратить внимание на всех тех кто отписался в теме и замолвил слова за ТС кидка....! ghkie обратить внимание на то что там есть отзывы даже 2006 года....((( есть пару людей с маленькой- но все же репой!
вообщем суцко подстроил он все...., надо в баню его НА ВСЕГДА! И ВСЮ ЕГО КОМПАШКУ.....

PSalm69 12.01.2010 10:54

Доки в студию, снимите лучше видео хистори переписки по аське, так чтобы было видно что это именно ася ТС 8535986.

И если это всё окажется правдой, все кто отписался тут липово - буду просить для них перманента. Потому что считаю что они тоже косвенно КИДКИ и вообще по простым понятиям о человеке - скоты.

Если тем кто отписал действительно был проданн данный софт - прошу мне в ПМ с доками.

И ещё раз повторю

Гарант - это не бюро по разбирательствам и поискам кидков.
Это Вы лоханулись и Вы сами в ответе.
Вам же столько раз твердил, что даже после проверки товара\услуги вам не дадут гарантии что вас не кинут! Это две разные вещи. Епт.

Читайте! https://forum.antichat.ru/thread63165.html

ГАРАНТ - это доверенное лицо форума, человек с репутацией, посредник в сделках между двумя или группой людьми.
ВНИМАНИЕ: Гарант не даёт гарантии что Вас не кинут, даже после того как товар/услуга проверен(а). Это никак не взаимосвязано!

ИМХО ТС не отпишится, как и те кто тут отписал положительные отзывы

djvans 12.01.2010 14:12

кто что сможет сделать с ТС если я предоставлю его номер телефона? (он звонил мне со скрытого номера, но у меня остались связи со старой работы и смогу узнать его номер)

PSalm69 12.01.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от djvans
сделаю видео, ток вопрос какой прогой видео сниммать?)))

http://www.uvsoftium.ru/

UVScreenCamera

Deathdreams 12.01.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от djvans
кто что сможет сделать с ТС если я предоставлю его номер телефона? (он звонил мне со скрытого номера, но у меня остались связи со старой работы и смогу узнать его номер)

Никому это не надо.
Тебя кинули ты и делай с ним что хочешь.

PSalm69 12.01.2010 16:26

Всем кто тут отписал что довольны софтом написал в ПМ чтобы прокоментировали свои хвалебные сообщения.

Не будет доков - буду настаивать на перманенте и пусть остальным будет уроком.

-res- 12.01.2010 16:43

Я писал положительный отзыв т.к. мой знакомый купил у него флудер и скал что всё норм работает и попросил за него оставить отзыв т.к. его нет на ачате а от программы он в восторге,пока его в онлайне нету,как появится я его расспрошу и заставлю предьявить доказательства!

P.S.потом отпишу

QwerC 12.01.2010 16:45

Приветствую всех, кто на данный момент посещают эту тему!
Ребята, я же Вас предупреждал, ещё когда звонил по телефону,- у меня
проблемы с grps, выключились порты, через которые происходит соединение
с: http-протоколом, а также не работали такие программы, как:
icq, miranda. Я мог заходить на: rdp (удаленный рабочий стол и радмин).
Не знаю, из-за чего такие неполадки, но они у меня случаются к концу рабочего дня.
Может, из-за перегрева модема, может ещё из-за чего либо.

Как же можно, так сразу писать и обвинять человека, даже не разобравшись
в ситуации? djvans, я же тебе звонил и объяснял, что у меня неполадки,
приносил извинения за это. RaMzEz, ну а Вы?- разговаривал с Вами,тратил
время, объяснял все принципы работы программного обеспечения, объяснял,
как устроен выделенный сервер, "обучил" Вас с нуля, вы мне даже сами об
этом сказали, что "всё, что я рассказал - было интуитивно понятно и принято
Вами". Почему, даже не разобравшись в ситуации, вы обвиняете меня в
махинациях? При чем сразу же, не дождавшись меня, сразу кричите на весь форум-
я мошенник... Неужели, стал бы я Вам звонить с мобильного телефона,
на ваш мобильный, тратить средства, общаясь с Вами часами... Я даже не
упрекнул Вас в этом... И вы смеете называть меня кидалой после всего..?
djvans,- я сделал для тебя скрин того, что я не смог зайти в интернет,
даже предупредил об этом. (http://www.sendspace.com/file/c8laqm)

Ребята, как же так можно поступать..? Я не хочу выгораживать себя,
но всё же..
Я возвращаю Вам средства за программное обеспечение в полном объёме,
продажа продукта с сегодняшнего дня прекращена. Поддержка клиентам,
которые приобрели софт, будет в течение 6 месяцев со дня продажи.

Последнее, что хотел сказать: выражаю отдельную благодарность гаранту
PSalm69 за предупреждение о данных высказываниях в мою сторону.
Спасибо за то, что такие люди, как ты, есть на свете!

Благодарю за внимание!

vovanix 12.01.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от Deathdreams
Никому это не надо.
Тебя кинули ты и делай с ним что хочешь.

меня вот к примеру ни кто не кидал здесь, но я бы чем смог тем помог бы кого кинули!хотя эгоистов хватает ))))
и вообще мне кажется я хрен кому уже поверю читая всё это, где то слышал если не приснилось что кого то и через гаранта кинули! хорошо что я не купил этот софт у ТС, нервы целы ))

Deathdreams 12.01.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от vovanix
меня ни кто не кидал здесь, но я бы чем смог тем помог бы!хотя эгоистов хватает ))))
и вообще мне кажется я хрен кому уже поверю читая всё это, где то слышал если не приснилось что кого то и через гаранта кинули! хорошо что я не купил этот софт у ТС, нервы целы ))

Я про тебя вообще ни слова не сказал.

vovanix 12.01.2010 19:16

есть ли у кого запись с голосом QwerC? у меня есть запись с голосом vekret. и сравнить их

djvans 12.01.2010 19:40

QwerC не понимаю ты мне сегодня с утра позвонил и сказал, что к вечеру поставишь софт на дед и даш мне доступ, а теперь говоришь что возвращаешь деньги за софт...Кому возвращаешь ? мне например ни цента не пришло на кошелек....
Ты хоть в аське ответь мне..или тут хотябы..а то я пишу пишу тебе в онлайн, а ты молчишь....

fedor777 12.01.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от -res-
Я писал положительный отзыв т.к. мой знакомый купил у него флудер и скал что всё норм работает и попросил за него оставить отзыв т.к. его нет на ачате а от программы он в восторге,пока его в онлайне нету,как появится я его расспрошу и заставлю предьявить доказательства!

P.S.потом отпишу

Дорогой мой! Ты написал, что купил прогу, а не положительный отзыв!!!
Ты че свой пост не видел???

fedor777 12.01.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от xss-faq
То что софт у тс есть не знаю, но вроде есть.
Дело в том что у него в халяве есть тема типа с халявным флудом мобильного.
Далее в асе он просил оставить отзыв в теме и дал ссылку типа купил все работает.
Честно я тока заметил что это не та тема которая нужна.
Историю переписки предоставить не могу так как история не сохраняется.

А ты даже не знаешь есть ли у ТС софт???
Получается, что ты врешь и обманываешь людей. Вопрос: с какой целью?
Вы что ребята, в детском саду???
Администрация, я предлогаю всех кто якобы купил софт в бан(пожизненный). Они не только помогают кидалам кидать. Но самое главное, они уничтожают понятия положительного отзыва на ачате. А это извините значит здесь практически все!!! И я считаю, что со мной согласятся все.

QwerC 12.01.2010 20:42

Также, ребята, у меня есть тема, где я провожу обмены валют ( http://forum.antichat.ru/thread169052.html ) , так что у меня только нравы, нацеленные на честность...

мде, ты кого из себя тут возомнил? какой на фиг биз?

Ты отвечай за свои действия в этой теме.

PSalm69

djvans 12.01.2010 20:50

QwerC а где же софт то который ты ты обещал мне с утра поставить? Какого хрена ты тогда меня все эти дни занос водил? нафига я тогда дедик за 20 вмз приобрел и тратил свое время в ожидании твоего софта?

dj vans ‎(17:38):
тут?
dj vans ‎(17:40):
аууу
dj vans ‎(17:53):
!!
dj vans ‎(18:03):
....
dj vans ‎(18:14):
ты не собираешься отвечать чтолбь?
dj vans ‎(19:49):
эууу
flood ‎(19:50):
я в обиде

а потом он еще меня в игнор кинул.....сказав что денюжку вернет...но не сказал когда и я очень сомневаюсь что он их вообще вернет...

Доки с перепиской еще нужны или гарант решил с ТС общий биз делать?

Время: 08:56