![]() |
Софт для смс-спама/флуда сотовых телефонов (РУ+УКР+РБ)
ySMS,v.1.0 Поддержка всех операторов стран: Россия Украина Беларусия Длина сообщений до 360 символов Рассылка производится по списку номеров, по диапазону, на один номер. Система рандомизации сообщений для обхода бана. Скорость отправки около 20 сообщений/сек Для работы требуются socks v.5 (из расчета: 1сокс=100 смс, подойдут и free) Привязка программного обеспечения к железу. Стоимость: 200wmz, перепривязка: 10wmz Обновления бесплатные. Ограниченное число продаж-25 копий! Контакт: ICQ: 8535986 Внимание! Я, автор программы, не несу никакой ответственности за вред, нанесенный в результате использования данного обеспечения. Программа написана для тестирования нагрузки операторов мобильной связи. Отпишитесь пожалуйста, ниже те клиенты, которые ранее приобретали софт, свои пожелания или высказывания по поводу работы, а также замечания по программному обеспечению. |
QwerC, цена?
Через что работает? (в лс) |
QwerC,красавчик,прога отлично работает.
Всем советую!!! |
Приобрёл данный софт у ТС
Первые впечатление программой - всё устраивает Скорость отправки смс радует. Вообщем приобретаем. не стесняемся Софт соотвествует цене |
Купил,отлично работает,чел в адеквате,деньги давал вперёд
|
Хорошая программа
|
ап! хорошая программка!
|
ТС помог в одном деле приятен в общении, рекомендую)
|
Купил,отлично работает,чел в адеквате,деньги давал вперёд
|
Чел КУл! Приятно иметь дело! =)
|
Приобрёл софт, порадовал скоростью и качеством
Чёловеку отдельное спасибо очень помог)) |
это кмд работать будет долго?
|
ТС сделал тест софта, работает отлично! советую!
|
через что рассылает?
|
Цитата:
|
а тот кто покупал как покупал у этого человека через гаранта????? )))))
|
Цитата:
Кто как.. я вперед деньги перевел :) |
Спасибо всё работет
|
del
|
приобрел софт...пока еще не опробывал. все в процессе.. как опробую отпишусь в результатах! ТС очень доброжелателен и адекватен, рекомендую!
|
вообщем после оплаты софта ТС так и не предоставил прогу...прошло больше одного дня..Должен был мне перезвонить часа полтора назад, но так и не перезвонил... Если завтра не предоставит мне услугу, за которую я оплатил, буду писать в блэк. Пока жду, ибо по отзывам и общению ТС совсем не похож на кидалу, надеюсь что это просто некое недорозумение и ТС выполнит свои обещания.
|
Цитата:
|
на сколько я знаю это его друг или знакомый http://forum.antichat.ru/threadnav154545-1-10.html
с vekret я немного общался с того года, посоветовал его одному парню, тот решил купить у него софт, 3 дня назад узнаю что его кинули на 250$, я к нему 647931 стучать, пообщавшись с ним на сколько я понял его подставили и получилась такая фигня http://forum.antichat.ru/threadnav154545-1-10.html не знаю правда на сколько это правда что он мне сказал! могу выложить переписку в коде, только не знаю как сделать код! |
Пиздец мужики вас кинули....там несколько положительных отзывов в теме вообще от аков созданных для кидков,которые чисто поддакивали ТСам в разных темах,и возможно это всё делает один школяр)))
посоздавал кучу аков на ачате,пооткрывал несколько браузеров, вбил в каждом вход с ака, поставил обновление через каждые 10минут, и они у него живут на форуме нагоняя дни себе,и периодически с них отписывает чтоб хоть какое то кол-во смс было от них,некоторые аки вообще вполне мог "с п и з д и т ь" и поотписывать с них,как это уже было недавно,когда чел.просил в долг, а в итоге оказалось что его ак на ачате элементарно п и з д а н у л и... я не говорю что я прям такой спец в кидках,меня самого недавно кинули,но всё же вот раскрыл вам глаза, как возможно это было, поэтому работайте дорогие коллеги ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТОВ... P.S.как говорят скупой платит дважды....пожалели на ГАРАНТА,получили "суперприз"......... |
Цитата:
вообщем суцко подстроил он все...., надо в баню его НА ВСЕГДА! И ВСЮ ЕГО КОМПАШКУ..... |
Доки в студию, снимите лучше видео хистори переписки по аське, так чтобы было видно что это именно ася ТС 8535986.
И если это всё окажется правдой, все кто отписался тут липово - буду просить для них перманента. Потому что считаю что они тоже косвенно КИДКИ и вообще по простым понятиям о человеке - скоты. Если тем кто отписал действительно был проданн данный софт - прошу мне в ПМ с доками. И ещё раз повторю Гарант - это не бюро по разбирательствам и поискам кидков. Это Вы лоханулись и Вы сами в ответе. Вам же столько раз твердил, что даже после проверки товара\услуги вам не дадут гарантии что вас не кинут! Это две разные вещи. Епт. Читайте! https://forum.antichat.ru/thread63165.html ГАРАНТ - это доверенное лицо форума, человек с репутацией, посредник в сделках между двумя или группой людьми. ВНИМАНИЕ: Гарант не даёт гарантии что Вас не кинут, даже после того как товар/услуга проверен(а). Это никак не взаимосвязано! ИМХО ТС не отпишится, как и те кто тут отписал положительные отзывы |
кто что сможет сделать с ТС если я предоставлю его номер телефона? (он звонил мне со скрытого номера, но у меня остались связи со старой работы и смогу узнать его номер)
|
Цитата:
UVScreenCamera |
Цитата:
Тебя кинули ты и делай с ним что хочешь. |
Всем кто тут отписал что довольны софтом написал в ПМ чтобы прокоментировали свои хвалебные сообщения.
Не будет доков - буду настаивать на перманенте и пусть остальным будет уроком. |
Я писал положительный отзыв т.к. мой знакомый купил у него флудер и скал что всё норм работает и попросил за него оставить отзыв т.к. его нет на ачате а от программы он в восторге,пока его в онлайне нету,как появится я его расспрошу и заставлю предьявить доказательства!
P.S.потом отпишу |
Приветствую всех, кто на данный момент посещают эту тему!
Ребята, я же Вас предупреждал, ещё когда звонил по телефону,- у меня проблемы с grps, выключились порты, через которые происходит соединение с: http-протоколом, а также не работали такие программы, как: icq, miranda. Я мог заходить на: rdp (удаленный рабочий стол и радмин). Не знаю, из-за чего такие неполадки, но они у меня случаются к концу рабочего дня. Может, из-за перегрева модема, может ещё из-за чего либо. Как же можно, так сразу писать и обвинять человека, даже не разобравшись в ситуации? djvans, я же тебе звонил и объяснял, что у меня неполадки, приносил извинения за это. RaMzEz, ну а Вы?- разговаривал с Вами,тратил время, объяснял все принципы работы программного обеспечения, объяснял, как устроен выделенный сервер, "обучил" Вас с нуля, вы мне даже сами об этом сказали, что "всё, что я рассказал - было интуитивно понятно и принято Вами". Почему, даже не разобравшись в ситуации, вы обвиняете меня в махинациях? При чем сразу же, не дождавшись меня, сразу кричите на весь форум- я мошенник... Неужели, стал бы я Вам звонить с мобильного телефона, на ваш мобильный, тратить средства, общаясь с Вами часами... Я даже не упрекнул Вас в этом... И вы смеете называть меня кидалой после всего..? djvans,- я сделал для тебя скрин того, что я не смог зайти в интернет, даже предупредил об этом. (http://www.sendspace.com/file/c8laqm) Ребята, как же так можно поступать..? Я не хочу выгораживать себя, но всё же.. Я возвращаю Вам средства за программное обеспечение в полном объёме, продажа продукта с сегодняшнего дня прекращена. Поддержка клиентам, которые приобрели софт, будет в течение 6 месяцев со дня продажи. Последнее, что хотел сказать: выражаю отдельную благодарность гаранту PSalm69 за предупреждение о данных высказываниях в мою сторону. Спасибо за то, что такие люди, как ты, есть на свете! Благодарю за внимание! |
Цитата:
и вообще мне кажется я хрен кому уже поверю читая всё это, где то слышал если не приснилось что кого то и через гаранта кинули! хорошо что я не купил этот софт у ТС, нервы целы )) |
Цитата:
|
есть ли у кого запись с голосом QwerC? у меня есть запись с голосом vekret. и сравнить их
|
QwerC не понимаю ты мне сегодня с утра позвонил и сказал, что к вечеру поставишь софт на дед и даш мне доступ, а теперь говоришь что возвращаешь деньги за софт...Кому возвращаешь ? мне например ни цента не пришло на кошелек....
Ты хоть в аське ответь мне..или тут хотябы..а то я пишу пишу тебе в онлайн, а ты молчишь.... |
Цитата:
Ты че свой пост не видел??? |
Цитата:
Получается, что ты врешь и обманываешь людей. Вопрос: с какой целью? Вы что ребята, в детском саду??? Администрация, я предлогаю всех кто якобы купил софт в бан(пожизненный). Они не только помогают кидалам кидать. Но самое главное, они уничтожают понятия положительного отзыва на ачате. А это извините значит здесь практически все!!! И я считаю, что со мной согласятся все. |
Также, ребята, у меня есть тема, где я провожу обмены валют ( http://forum.antichat.ru/thread169052.html ) , так что у меня только нравы, нацеленные на честность...
мде, ты кого из себя тут возомнил? какой на фиг биз? Ты отвечай за свои действия в этой теме. PSalm69 |
QwerC а где же софт то который ты ты обещал мне с утра поставить? Какого хрена ты тогда меня все эти дни занос водил? нафига я тогда дедик за 20 вмз приобрел и тратил свое время в ожидании твоего софта?
dj vans (17:38): тут? dj vans (17:40): аууу dj vans (17:53): !! dj vans (18:03): .... dj vans (18:14): ты не собираешься отвечать чтолбь? dj vans (19:49): эууу flood (19:50): я в обиде а потом он еще меня в игнор кинул.....сказав что денюжку вернет...но не сказал когда и я очень сомневаюсь что он их вообще вернет... Доки с перепиской еще нужны или гарант решил с ТС общий биз делать? |
| Время: 08:56 |