Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Социальные сети (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=133)
-   -   Нужен ли хороший быстрый многофункциональный чекер/спамер/инвайтер вконтакте? (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=169691)

BiG_][aKeR 10.01.2010 13:42

Нужен ли хороший быстрый многофункциональный чекер/спамер/инвайтер вконтакте?

Пишем своё мнение ниже по этому поводу,что бы вы хотели видеть в таком чекере?))
Скрипт создан! http://forum.antichat.ru/thread176910.html

stepashka_ 10.01.2010 13:45

нужен. Желательно паблик :D

BiG_][aKeR 10.01.2010 13:47

Ну такой паблик врядли будет:)

stepashka_ 10.01.2010 13:49

в продаже их и так много

GoSmart 10.01.2010 13:51

Если он будет "хороший быстрый многофункциональный чекер/спамер/инвайтер" и по адекватной цене, то конечно нужен.

BiG_][aKeR 10.01.2010 13:53

ну многопоточность будет однозначно,поэтому со скоростью проверки акков думаю проблем больших не будет,а инвайтер,спамер флудер и подобные ето будут розширения к данному чекеру,поэтому думаю будет это всё...

rid3r~man 10.01.2010 14:30

Вобщем так, чекер (помимо всего: рейта, друзей, голосов, id и т.п) должен проверять аки на наличие администрирования групп/приложений и, было бы неплохо, сделать возможность сливать все голоса с аков на определенный id. В добавок к этому круто было бы показывать что на акке написано в графе ICQ:, иными словами чекать на аськи и показывать их.

Спамер, если можно, сделай с поддержкой замены рускких букв в тексте на аналогичные английские.
+ чтобы спамил и лс и стену, и группы, и фото.

Инвайтер, вот на него есть одна интересная мысль, сделать так чтобы акк, с которого приглашаются в группу друзья, вступал в эту группу тоже. В добавок приглашения по критерию, граббер id, отмена высланных приглашений.

Вот собссно то что хотелось бы видеть (не считаю тех нашпиговок которыми щас оснащен обычный приват софт, это какбэ добавления), нуу и это добро должно быть за разумную цену сначала (до того времени как я его приобрету), потом повышай скок угодно :(

BiG_][aKeR 10.01.2010 15:04

Цитата:

Вобщем так, чекер (помимо всего: рейта, друзей, голосов, id и т.п) должен проверять аки на наличие администрирования групп/приложений и, было бы неплохо, сделать возможность сливать все голоса с аков на определенный id. В добавок к этому круто было бы показывать что на акке написано в графе ICQ:, иными словами чекать на аськи и показывать их.
Всё ето уже есть,кроме слива голосов и парсера icq...Думаю с парсером icq ето на 5 минут роботы,а вот слив голосов и так думал делать,только он будет очень "модный" слив,со старого [V]ote[R]`а ))) Вот если интересно http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=1517329

спамер и инвайтер пока еще не делал к нему,еще не дошло,пока слив голосов и полное выставление критериев списка делаю....

ну думаю для начала в первых версия инвайтер будет простенький,просто приглашает всех друзей в группу... потому как этот скрипт будет на php+ajax,и сильный инвайтер будет сложно сделать В ДОБАВОК к чекеру,слишком много всего связаного будет...

AceWolf 10.01.2010 15:11

такой чтобы еще чекер проверял на наличие подарков)))

BiG_][aKeR 10.01.2010 15:16

хммммммммммммммммм,можно,н о тогда такой вопрос,а зачем?

morozovsn 10.01.2010 15:19

Чтобы по городу определял! и возможность парсера мобильных!!

BiG_][aKeR 10.01.2010 15:41

ок)) как вижу нужно добавить еще парсеры много чего,займёмся))

stepashka_ 10.01.2010 15:55

php не очень удобно...

BiG_][aKeR 10.01.2010 16:19

знаю...но на иных языках я не программирую...

rid3r~man 10.01.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от BiG_][aKeR
Всё ето уже есть,кроме слива голосов и парсера icq...Думаю с парсером icq ето на 5 минут роботы,а вот слив голосов и так думал делать,только он будет очень "модный" слив,со старого [V]ote[R]`а )))

Ну и отлично
Первые версии можешь кинуть в паблик на растерзание...
Люди подскажут что добавить/убрать, поправишь, и можно будет продавать за неплохую цену.

AceWolf насчет чека на подарки, имхо, бред. Чо ты с ними делать от будешь??

BiG_][aKeR 10.01.2010 16:36

насчёт чека подарков то уже сделал....ыы)) там гляну по месту,если небудет куда что-то по важнее вставить-уберу...

насчёт тестовых версий...думаю не выйдет,я как бе пишу УЖЕ мошьный,и он уже такой написан,уже с нужными модулями и т.п. поэтому для паблика ето уже слишком...((

stepashka_ 10.01.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от BiG_][aKeR
насчёт чека подарков то уже сделал....ыы)) там гляну по месту,если небудет куда что-то по важнее вставить-уберу...

насчёт тестовых версий...думаю не выйдет,я как бе пишу УЖЕ мошьный,и он уже такой написан,уже с нужными модулями и т.п. поэтому для паблика ето уже слишком...((

долго ты будеш так исать покупателей

BiG_][aKeR 10.01.2010 16:55

В основе не я их ищу а они меня)) тем более что данный скрипт я буду продавать по сровнительно невысокой цене...

M_script_ 10.01.2010 16:59

Вот и еще одна надежда спамеров всего раздела =)
Не так давно был Kairos со своим viking'ом, так же начинал. Но что-то не видно его давно уже.

Цитата:

Сообщение от BiG_
[aKeR]поэтому для паблика ето уже слишком...((

Будет чудом, если скрипт на php в паблике не окажется после начала продаж ;)

.ATK 10.01.2010 17:02

Имхо, ещё один!)) 95%, что сейчас ты нечего более или менее толкового не напишешь... Много вас таких уже тут было)))

BiG_][aKeR 10.01.2010 17:05

Хех)) ето как бе не первый мой скрипт и я уже более мение знаю что да как сделать надо бы для того чтобы ето предотвратить в большей мере..)

BiG_][aKeR 10.01.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от .ATK
Имхо, ещё один!)) 95%, что сейчас ты нечего более или менее толкового не напишешь... Много вас таких уже тут было)))

и тем ни мение уже не один скрипт мною написан и довольно юзаемый был...)

M_script_ 10.01.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от .ATK

Еще одного вспомнил! Артик так же спрашивал в сентябре-октябре, что написать. А когда написал, видимо сам заюзал и ушел в приват большие килобаксы рубить :D

P.S.: Был еще такой чел - .ATK, писал софт хороший, но тоже пропал глубоко в привате ;)

BiG_][aKeR 10.01.2010 17:35

Ну от меня был уже один чекер,и как видиш я еще сдесь и никуда не уходил...

Дедушка 10.01.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от BiG_][aKeR
тем более что данный скрипт я буду продавать по сровнительно невысокой цене...

А вот этого уже не нужно....
И так уже школо-спамеров в ВК развелось...
Спамят кто что может....
И делают это очень тупо и криво....
по этому ставь высокую цену!
Кому из серьезных людей нужно, тот найдет деньги...
Та и самому тебе тоже выгодней.... Продавцы софта подтвердят, что лучше Выше цена и меньше школо-покупателей...
А ты еще учти что это скрипт.... Ты реально замучаешься им обьяснять, что такое хостинг, где его брать, как и что заливать...

P.S Как выразился товарищ M_script_, Паблик ему судьба...
Я полностью согласен...
а еще жесткое барышничество... этого ему тоже не миновать....
Как ни странно, в паблик и в барыг в основном выкладывает именно школота, что бы получить долгожданный + или 30р себе на тетрадки.
А твой скрипт в паблике не выгодно не спамерам не тем более уж тебе...
Так что думай и делай выводы...

BiG_][aKeR 10.01.2010 17:41

Я ети все выводи и сам сделал с первого чекера,когда ко мне чел которого я впервые вижу и спрашивает как юзать мой ПЛАТНЫЙ скрипт у меня lol ))
и заметь строчку относительно назкая цена...просто на такой скрипт цена будет очень высокая,а я по высшей планке по ниже цену)) у школоты не хватит макулатуры сдать чтоб его купить))ыы

Дедушка 10.01.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от BiG_][aKeR
Я ети все выводи и сам сделал с первого чекера,когда ко мне чел которого я впервые вижу и спрашивает как юзать мой ПЛАТНЫЙ скрипт у меня lol ))
и заметь строчку относительно назкая цена...просто на такой скрипт цена будет очень высокая,а я по высшей планке по ниже цену)) у школоты не хватит макулатуры сдать чтоб его купить))ыы

Кстати ради любопытства, какой примерно бюджет ставить планируешь)

SEWERN 10.01.2010 17:51

привязка к железу будет ?:)

BiG_][aKeR 10.01.2010 17:52

думаю будет))гг
только суть не в етом будет))
п.с. вопщет тема не для этого создана будет,давайте говорите лучше что добавлять!)

AceWolf 10.01.2010 17:57

rid3r~man
---------
бывают попадаются аки с подарками, а рейта около 90% всего лишь
мне попадались чисто случайно аки где было по 100-250 подарков (по 15-30г) и мыло есть, что мешает с такого ака сделать себе фейк???

Дедушка 10.01.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от AceWolf
rid3r~man
---------
бывают попадаются аки с подарками, а рейта около 90% всего лишь
мне попадались чисто случайно аки где было по 100-250 подарков (по 15-30г) и мыло есть, что мешает с такого ака сделать себе фейк???

В аукционы чтоль играешь?

BiG_][aKeR 10.01.2010 20:14

Ну определение кол.подарков уже висит,а вот поповоду города незнаю,думаю небуду делать,ненужно в большей мере,или всё же нужно? и для чего если да?

Swedesh 11.01.2010 00:53

А когда планируеться релиз ?

lolec69 11.01.2010 08:20

если спамер, то добавь функцию распознавания пола, чтобы от М отсылал одно сообщение, а от Ж другое (я нашла, я нашел)

SSHenzO 11.01.2010 13:54

сделай нормальный комбайн инвайтер + чекер акков, чтобы после чекка акков голоса автоматом перекидывались на свой акк, чтобы акки с высокими рейтами после чека сохранялись в один файл, чтобы можно было вбивать список групп и кол-во приглашений по ним. ну естественно чтобы были все остальные стандартные функции. ну и было бы круто еслиб без всяких парсингов прога инвайтила бы всех кто онлайн по нашим критериям. естественно поддержка кнопки "инвайт чисто по друзьям" тоже без всяких лишних телодвижений

Дедушка 11.01.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от lolec69
если спамер, то добавь функцию распознавания пола, чтобы от М отсылал одно сообщение, а от Ж другое (я нашла, я нашел)

а еще, что бы была возможность М отправлять одно сообщение, а Ж другое)

BiG_][aKeR 11.01.2010 19:35

По поводу полов то думаю сделаю по разным полам разные сообщения,ну пока что я пишу основной модуль - Чекер...Желательно идею по нему...

Цитата:

А когда планируеться релиз ?
Пока почти полностью написан модуль чекера,сейчас осталось лишь его доконца дописать (в нём сделать апсолютный сортировщик акков),потом подгон дизайна и думаю уже вылаживаю,а ПОТОМ дописываю отдельные модули,типу инвайтера,спамера и т.д.
+ модули можно будет покупать по отдельности каждый дело в чём)) некоторым нужен только инвайтер а смапер ненадо,так зачем переплачивать?)
а так купит просто модуль и всё:)

Дедушка 11.01.2010 19:37

я думаю людей более конкретно интересовала дата)

qwerra 11.01.2010 21:06

ТС,бета-тестеров набираешь?
запиши мну :D

Шухер 11.01.2010 21:49

и меня хД

Время: 02:10