![]() |
Нужен ли хороший быстрый многофункциональный чекер/спамер/инвайтер вконтакте?
Пишем своё мнение ниже по этому поводу,что бы вы хотели видеть в таком чекере?))
Скрипт создан! http://forum.antichat.ru/thread176910.html |
нужен. Желательно паблик :D
|
Ну такой паблик врядли будет:)
|
в продаже их и так много
|
Если он будет "хороший быстрый многофункциональный чекер/спамер/инвайтер" и по адекватной цене, то конечно нужен.
|
ну многопоточность будет однозначно,поэтому со скоростью проверки акков думаю проблем больших не будет,а инвайтер,спамер флудер и подобные ето будут розширения к данному чекеру,поэтому думаю будет это всё...
|
Вобщем так, чекер (помимо всего: рейта, друзей, голосов, id и т.п) должен проверять аки на наличие администрирования групп/приложений и, было бы неплохо, сделать возможность сливать все голоса с аков на определенный id. В добавок к этому круто было бы показывать что на акке написано в графе ICQ:, иными словами чекать на аськи и показывать их.
Спамер, если можно, сделай с поддержкой замены рускких букв в тексте на аналогичные английские. + чтобы спамил и лс и стену, и группы, и фото. Инвайтер, вот на него есть одна интересная мысль, сделать так чтобы акк, с которого приглашаются в группу друзья, вступал в эту группу тоже. В добавок приглашения по критерию, граббер id, отмена высланных приглашений. Вот собссно то что хотелось бы видеть (не считаю тех нашпиговок которыми щас оснащен обычный приват софт, это какбэ добавления), нуу и это добро должно быть за разумную цену сначала (до того времени как я его приобрету), потом повышай скок угодно :( |
Цитата:
спамер и инвайтер пока еще не делал к нему,еще не дошло,пока слив голосов и полное выставление критериев списка делаю.... ну думаю для начала в первых версия инвайтер будет простенький,просто приглашает всех друзей в группу... потому как этот скрипт будет на php+ajax,и сильный инвайтер будет сложно сделать В ДОБАВОК к чекеру,слишком много всего связаного будет... |
такой чтобы еще чекер проверял на наличие подарков)))
|
хммммммммммммммммм,можно,н о тогда такой вопрос,а зачем?
|
Чтобы по городу определял! и возможность парсера мобильных!!
|
ок)) как вижу нужно добавить еще парсеры много чего,займёмся))
|
php не очень удобно...
|
знаю...но на иных языках я не программирую...
|
Цитата:
Первые версии можешь кинуть в паблик на растерзание... Люди подскажут что добавить/убрать, поправишь, и можно будет продавать за неплохую цену. AceWolf насчет чека на подарки, имхо, бред. Чо ты с ними делать от будешь?? |
насчёт чека подарков то уже сделал....ыы)) там гляну по месту,если небудет куда что-то по важнее вставить-уберу...
насчёт тестовых версий...думаю не выйдет,я как бе пишу УЖЕ мошьный,и он уже такой написан,уже с нужными модулями и т.п. поэтому для паблика ето уже слишком...(( |
Цитата:
|
В основе не я их ищу а они меня)) тем более что данный скрипт я буду продавать по сровнительно невысокой цене...
|
Вот и еще одна надежда спамеров всего раздела =)
Не так давно был Kairos со своим viking'ом, так же начинал. Но что-то не видно его давно уже. Цитата:
|
Имхо, ещё один!)) 95%, что сейчас ты нечего более или менее толкового не напишешь... Много вас таких уже тут было)))
|
Хех)) ето как бе не первый мой скрипт и я уже более мение знаю что да как сделать надо бы для того чтобы ето предотвратить в большей мере..)
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: Был еще такой чел - .ATK, писал софт хороший, но тоже пропал глубоко в привате ;) |
Ну от меня был уже один чекер,и как видиш я еще сдесь и никуда не уходил...
|
Цитата:
И так уже школо-спамеров в ВК развелось... Спамят кто что может.... И делают это очень тупо и криво.... по этому ставь высокую цену! Кому из серьезных людей нужно, тот найдет деньги... Та и самому тебе тоже выгодней.... Продавцы софта подтвердят, что лучше Выше цена и меньше школо-покупателей... А ты еще учти что это скрипт.... Ты реально замучаешься им обьяснять, что такое хостинг, где его брать, как и что заливать... P.S Как выразился товарищ M_script_, Паблик ему судьба... Я полностью согласен... а еще жесткое барышничество... этого ему тоже не миновать.... Как ни странно, в паблик и в барыг в основном выкладывает именно школота, что бы получить долгожданный + или 30р себе на тетрадки. А твой скрипт в паблике не выгодно не спамерам не тем более уж тебе... Так что думай и делай выводы... |
Я ети все выводи и сам сделал с первого чекера,когда ко мне чел которого я впервые вижу и спрашивает как юзать мой ПЛАТНЫЙ скрипт у меня lol ))
и заметь строчку относительно назкая цена...просто на такой скрипт цена будет очень высокая,а я по высшей планке по ниже цену)) у школоты не хватит макулатуры сдать чтоб его купить))ыы |
Цитата:
|
привязка к железу будет ?:)
|
думаю будет))гг
только суть не в етом будет)) п.с. вопщет тема не для этого создана будет,давайте говорите лучше что добавлять!) |
rid3r~man
--------- бывают попадаются аки с подарками, а рейта около 90% всего лишь мне попадались чисто случайно аки где было по 100-250 подарков (по 15-30г) и мыло есть, что мешает с такого ака сделать себе фейк??? |
Цитата:
|
Ну определение кол.подарков уже висит,а вот поповоду города незнаю,думаю небуду делать,ненужно в большей мере,или всё же нужно? и для чего если да?
|
А когда планируеться релиз ?
|
если спамер, то добавь функцию распознавания пола, чтобы от М отсылал одно сообщение, а от Ж другое (я нашла, я нашел)
|
сделай нормальный комбайн инвайтер + чекер акков, чтобы после чекка акков голоса автоматом перекидывались на свой акк, чтобы акки с высокими рейтами после чека сохранялись в один файл, чтобы можно было вбивать список групп и кол-во приглашений по ним. ну естественно чтобы были все остальные стандартные функции. ну и было бы круто еслиб без всяких парсингов прога инвайтила бы всех кто онлайн по нашим критериям. естественно поддержка кнопки "инвайт чисто по друзьям" тоже без всяких лишних телодвижений
|
Цитата:
|
По поводу полов то думаю сделаю по разным полам разные сообщения,ну пока что я пишу основной модуль - Чекер...Желательно идею по нему...
Цитата:
+ модули можно будет покупать по отдельности каждый дело в чём)) некоторым нужен только инвайтер а смапер ненадо,так зачем переплачивать?) а так купит просто модуль и всё:) |
я думаю людей более конкретно интересовала дата)
|
ТС,бета-тестеров набираешь?
запиши мну :D |
и меня хД
|
| Время: 02:10 |