![]() |
Webmoney кредит
Знаю что люди так делают, но есть всеже какието тонкости..
Покупаем формалку и перса ->берем кредит. Отдаем кредит с процентами. Еще берем кредит,скидываем деньги на другой вмид ->еще перекидываем ->абнал. Будет ли веб мани прослеживать цепочку переводов? Скрывать айпи наверно надо..С деда мож все делать.. Кто что думает про такую схему? |
Будет прослеживать, однозначно.
|
Какова размера дадут кредит? Надож шоб он покрыл расходы на покупку атестатов итд.
|
Цитата:
Цитата:
|
Стремно и не вигодно!
|
цена перса который может взять приличную сумму не покроет кредитные мохинации! я пол года занимаюсь выдачей небольших кроткосрочных кредитов на лендмани, невозвратов было где то 5%, важную роль играет возраст перса и бл.
|
Не смешите, милиция ничего не будет отслеживать,а если и будет то ипы не мои,никак не узнают...
Походу идея всеже неайс. |
Цитата:
|
При цене перса в 300-400WMZ , это не выгодно будет.
с BL 300 , даже не всегда можно получить кредит в 1000WMZ Про кинуть , лендмани идею вобще забудьте , там это не рентабельно , и вам не откроют нужную кредитную линию. |
Цитата:
|
Есть небольшой процент невозращенных кредитов в вебмани. И это практикуется,но хз как сделать.
|
Кто знает, а вдруг номер пройдет в соседней теме продают перс. . .
|
ага, удачи парни.
|
махинации с вебмани - самый верный способ попасть на лесоповал в сибирь
|
Krist_ALL
Не слушай никого, конечно делай!!! Они тебе просто завидуют, поэтому отговаривают. Конечно тебя никто не найдёт, ты-же хакер. А в лагере не бойся и скажи им сразу что-то типо "Ну чо, козлы, не ожидали??71111. Теперь будите жить по моим правилам!111" И всё нормально будет |
с веб мани шутки плохи!
несоветую те тс это делать |
Джок, ты случайно не пьян? :D
|
Цитата:
P.S. Нет ничего хуже, как не возврат долгов! А тем более заведомый развод... Попробуй наеб@ть банк, там народ менее компетентный, да так чтоб при этом легально! К примеру льготный период у некоторых банков составляет 50 дней (беспроцентный кредит), а за 50 дней можно сделать 50% в тырнете, вот и думай... |
ТС, лучше не рискуй
|
только проблем нарубиш.
иди работвй больше заробиш. |
запомни золотое правило по ру не работать!!! :) знающие думаю подержут...
|
Хы, не работать из за безопасности или из за патриатизма?
|
Цитата:
и вообще, зачем ориентироваться на кого-то? типа "Я знаю, что так работают"... работают, но не из России и явно не думают, что дедик+сокс их спасут если ВМ захочет поймать кого-то в России - будь уверен, у них это получится |
купить перс.
прождать 180 дней сделать кредитную линию получить более, чем вы отдали за аттестат поделиться в дропом (ну или если ATM - то проще) идея явно не айс =\ не уверен, что получится хотя бы вернуть вложенное, не говоря о "прибыли". |
Походу да, если они возьмуться ,то из под земли достанут.. Кстати кража считается от 50р.
|
Цитата:
|
в тему ссылки
https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=331855302261 https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=162039862914 больше всех мне нравится https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=123394162709 вот что значит женский фактор) |
Цитата:
Даже хуипы находят, которые деньги в офшоры выводят, а Вы про кредиты... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как насчет такой схемы:
купить легал перс,можно еще выше атестат и блочить кашели на заказ.Как вам? |
Цитата:
|
Каждый зарабатывает как хочет ;) для кавота и ты гандон,ломая хеши на заказ,кому то это тож не нравится..Наверняка. А вообще если ктото будет предлагать такие услуги - эт не я.Хдд. Это мелка и подло но эт уже другая тема и не будем офтопить.
|
Цитата:
|
Офтоп уже. Ты где живешь? Людей убивают на каждом шагу,а тут советь за блок вмид.Ухаха.Лан,хошь продолжать,го ту аська.Все.И не цитать мои посты.Шоб не сохранились)
|
Цитата:
Максимум кого Вы сможете локнуть (при наличии транзакций между Вами) псевдонима или формалку, да и то, без последствий локнете только лоха. Нарветесь на нормального, который не постесняется отписаться в Арбитраж (или мне) с жалобой на Вас...Вы и Перса лишитесь и репутации в системе Webmoney, а так же получите невозможность работать в системе дальше. Цитата:
Был один перс уже, который пытался меня шантажировать. Сейчас имеет отозванный Аттестат и на форумах плачется...как можно принять с партнерских программ деньги в системе Webmoney... Я уже писал...не будьте лохами. Лох - это не тот, кого пытаются обуть, а тот, кто на эти попытки не сносит башню обидчику. В данных ситуациях не надо "подставлять правую щеку", а действовать по принципу сатанинской библии Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда не важно :D |
Цитата:
модератор одного интересного форума))))) где у половины ники из цифр состоят http://webmoney.pro/2010/01/02/about-forums-and-admins/ |
| Время: 07:30 |