![]() |
авторизация с freemail.uz в Outlook Express
У меня есть мыло на freemail.uz на которое идут логи от моего трояна.Но проблема в том - что я не могу получать эти собщения в Outlook Express при авторизации пишет - неправильный пароль.через браузер могу зайти спокойно,а через Outlook Express - нет.что за ерунда???
|
Автор слышал про pop3 и smtp ?
|
Цитата:
|
Ну так в чём проблема? Ты что аутглюк настроить не можешь?
|
Цитата:
|
а ты уверен, что там это поддерживаетца?
|
Цитата:
|
Народ выручаем!уже 3 день не могу логи получить.
|
выкинь оутлук
обратись в суппорт |
Цитата:
|
Не понятна твоя проблема.Что мешает тебе зайти через Веб интерфеис и забрать почту?
И потом,тебе правильно подметили о настройках. В конце концов нужно просто удалить учётную запись из аутлука, и создать её заново. Не забываем про это: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На сервере входящей почты ,в графе учётная запись наверно указал просто имя без @freemail.uz. |
Цитата:
|
seeattact
Мой друг принимал участие в создании freemail.uz я ему завтра позвоню и все узнаю ;) |
и ещё вся кухня в том,что я не могу письма получать с этой почты ни на одном почтовом клиенте!
|
seeattact, что-то в аське ты мне не отвечаешь, поэтому здесь отпишу все.
Возможно всё дело в том, что на фримаиле вместо имени нужно указать полный адрес яшика, т.е. если полное название ящика: vasya_pupkin@freemail.uz, то так и надо его указывать а не просто vasya_pupkin или если у тебя стоит файрволл то он тоже может создавать такую проблему. |
Цитата:
|
Гаврила
Проблема уже решена. |
Всё всем спасибо кто мне помогал.Проблема была в том что нужно было указать в поле логина весь адрес почты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 01:59 |