![]() |
Хиддинк покидает сборную
Цитата:
всё таки решил покинуть сборную :( античат- форум любителей футбола |
Ну и правильно.Я конечно патриот,ну нашей сборной надо купить не тренера,а ноги.
|
не ноги а мозги=)
Хиддинг был последней надеждой,теперь Россия по футболу в жопе |
Потому что играть некому.Молодых надо брать!А пеньков,таких как березуцкие надо на пенсию отправлять(имхо).Они не бегают по полю нихрена^^
|
Цитата:
|
Они ленивые бля =\
|
Rebz
Мне кажется что ты не прав.Это и так видно.И со мной многие согласятся. ПыСы Если ты поклонник березуцких,то сорь)обидеть не хотел) |
В ночь перед последним матчем они вообще накидались всей команодой...
|
Цитата:
|
Что ты считаешь критикой?
А критика в адерс тех же березуцких,когда они стоят и тупят с мячом возле ворот...хм.... А так просто обидно за нашу сборную. |
Хиддинк приходит в спортивный магазин и говорит:
- Дайте мне бадминтонные ракетки, ракетки для настольного и большого тенниса, мячи разные шутк 5, пару клюшек, батуты, два хулахупа, боксерские перчатки, пару ласт. Его продавщица спрашивает: - А вы тренер? Хиддинк: - Тренер. - А по какому виду спорта? - Вообще-то по-футболу, но во что играют мои подопечные я до сих пор понять не могу. |
Да...что-то раслабильсь наши футболисты в последнее время..а раньше показывали отличную игру.Жаль что Гус уходит,он сумел поднять команду на профессиональный уровень.Но мало иметь хорошего тренера,нужно иметь ещё желание учиться и тренероваться..
|
Цитата:
-Дайте мне 11 презервативов. Продавщица,отдавая коробку презервативов: -За счет заведения. |
Не нам осуждать действия Господа.
|
-Знаете почему сборная России победила сборную Англии во втором периоде?
-Нет -В перерыве к ним заходил тренер "Газмяса"... Даёшь тренера Газмяса! :) |
Цитата:
Он просто согласился стать (не стал же) гл. тренером Юве и все А остальное: то что у него контракт заканчивается, может покинуть сборную из за того что та не попала на Евро и т.п. это доводы. К примеру он стоял у руля Челси одновременно с нашей командой, и чо. Но на самом деле я скорее соглашусь. В России ему больше делать нечего, к сожалению. |
Цитата:
|
petryxa описался, на Чемпионат Мира 2010 канешн.
|
после игры со Словенией футбол в России для меня исчез. не смотрю и не интересуюсь. предлагаю всю сборную кроме вратаря сдать в аренду в гей клуб.
|
Цитата:
А по сабжу как-то на душе хреново, бум болеть против ювентуса :cool: |
Цитата:
|
сегодня Сергей Фурсенко подтвердил, что Хидинг остается в России только до 30 июня этого года, далее Гус решил уйти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 19:30 |