![]() |
BackTrack 4 Final Released
Наконец-то выпущен BackTrack 4 Final. Hаряду с релизом вас ждут замечательные новости, усовершенствования и нововведения. BackTrack 4 прошел длинный тернистый путь от бета версии в прошлом году. Мы решили повременить с выпуском финальной версии до того момента, пока она не будет доведена до совершенства в каждом аспекте.
http://img684.imageshack.us/img684/6...ireworks12.png Релиз, основанный на абсолютно новом ядре, включает в себя огромный расширенный репозиторий, многие инструменты из которого вы можете найти только в BackTrack, а так же, что более важно, исправления всех (ладно, большинства...) основных ошибок, о которых мы знали. Этот релиз получил колоссальную поддержку сообщества, и мы очень благодарны всем, кто внес вклад в его успех. Мы переехали на новый сервер, и теперь вы можете постоянно следить за последними новостями и ходом разработки. Нашей целью было наконец-то создать посвещённый безопасности дистрибутив с собственными ресурсами, персоналом и диском, подходящим BackTrack так, как никогда раньше. http://news.softpedia.com/images/ext...-small_001.png Мы надеемся, что когда вы скачаете BackTrack 4, вы согласитесь, что это лучший релиз, когда-либо сделанный нашей командой. Релиз получил кодовое имя «pwnsauce». via habrahabr and BackTrack team |
Наконец-то! Уже тяну
PS: Ссылка некорректна, " лишние в конце |
Как и ожидалось, Покупка/Продажа в Соц. сетях затмили эту новость.
Античат, ты куда? |
Цитата:
|
Ага, первым делом я запостил именно туда. И не зря - там уже полсотни комментариев. Народ, как-никак, интересуется этим. А на "сайте по сетевой безопасности" у нас соц. сети и болталка. Нужно делать что-то с форумом иначе ... даже не знаю что иначе
|
вижу по теме ..
теперь и взлом акков запретили, да ? а накуй тогда форум бля ? оставлят новостное ленто и болталта. всенах ! |
А я вообще БТ ниразу не юзал))
1. А его на win ставить можно? 2. А что в нем полезного? Можно описание софта в нем на русском языке) |
2Tigger
Скачай поставь и все увидишь, что не поймеш по софту то всегда можно гуглануть (инфы море) |
Вот уж чего я ждал...
|
Ну и скорость(( Кто уже скачал, залейте на что нибудь бесплатное и быстрое, пожалуйста.
|
Я бы раздал но у меня исходящий трафик 512 =(
|
Цитата:
2. Для тебя ничего Цитата:
|
BackTrack team: «Количество одновременных скачиваний BackTrack 4 огромно. Более 2000 в данный момент. Если зеркала не выдержат, используйте торрент.»
|
можно вопрос, в чем уникальность данной ОС?
как я вижу это переделанный Линукс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрим на четвертую версию, а то что-то третья отказывается грузиться у меня на новом железе =/
|
Цитата:
|
Мне вот BT 3 нравился больше.
Там было удобнее меню. Весил меньше. Вещиц некоторых было больше. Удобное расположены HTTPD, MYSQL итд. Но главное - был xmms )) Мне больше всего прикололо то, что нигде нет полного (да и частичного) списка софта который есть там ) А то качать не очень охото. Beta Release как то не очень показался мне. Но жесть большая в том, что мего технология CUDA и ATI Stream которая поддерживается в BT4 - это жесть. Потому что для того чтобы заюзать CUDA нужно дополнительно сливать 3-4 пакета дополнительно, ставить дрова на видюху, ставить кудавский тулкит, короче одного описания как это сделать на 5 страниц ) |
1) Не заработал Wi-Fi из коробки
2) Не ставица русская локализация => Под снос |
banana, сразу видно - не линуксоид ) так быстро сдаваться :D
проблема не с релизом, почти у всех все работает без напильника |
Цитата:
|
2banana
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Всем у кого не стартуют Интерфейсы - не забывайте запускать Network Service |
Просто там стоит убунту 8.10 и там старшое ядро стоит, на котором не все ви-фи драйвера есть.
|
ребят, а где можно смотреть ЧЕЙНДЖЛОГ по 4 final ?
т.е. хочу узнать какие изминение были между 4 pre final и 4 final. |
Единственный changelog тут
http://backtrack.offensive-security.com/index.php/Changelog |
Подскажите пожалуйста или кинте ссылку, вопрос в следующем:
использую БТ4 финал на флешке, установил нужные мне программы, но после перезагрузки все установленные программы слетают и их приходится устанавливать по новой. Как сделать так что бы после перезагрузки все осталось как я установил??? |
наверно надо установить его на флешку/хард .. совсем уже блин \
|
так он у меня уже на флешке установлен
|
Цитата:
|
кто нибудь может нормально прикрутить эту grimwepa утилиту к дистрибутиву бт4ф
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело найти бы исо образ с уже интегрированной grimwepa утилитой, тогда все было бы прекрасно... На просторах паутины нашел сборку под названием FRHACK собранную на бт4 предфинальной по моему, там уже интегрированы утилиты: spoonwep и spoonwpa но они не пашут(( |
Цитата:
только вместо апдейта пакетов попробовать установить и потом исо обратно создать и на виртулаке проверь чтобы флешку не портить |
а как там инет натроить? не получается!))
|
Цитата:
Пишешь в консоле до команды startx или вот читай вот это. Хорош однотипные вопросы задавать, сначала почитай что пишут, потом задавай. |
Прошу прощения за глупость, никак не запускается KDE =) подскажите плз.
|
введи startx
|
Привет всем! Поставил новые дрова на видюху. Подскажите как сконфигурировать иксы. xconf не прокатывает, пишет: bash: xconf: command not found
|
https://wiki.ubuntu.com/RussianDocumentation/Xorg
|
| Время: 04:18 |