![]() |
Дружба между парнем и девушкой
Сабж: было ли у вас? верите ли вы в то, что действительно такая дружба возможна и рано или поздно ни во что не перерастет?
Я верила, пока не прочитала в бездне однажды, что мол нет, один из "дружащих" в любом случае любит/ хочет второго... на моем опыте 3 таких дружбы. 2 из них переросли в отношения... а третяя...черт его знает....уберегите меня =( |
не возможно в этой вселенной
|
Мну верит в дружбу, и дружит ^_^
хотя все орут чоб я её трахнул, дурашке =\ Есть просто дружба |
чистой дружбы между м и ж не бывает. всё павильно там в бездне написали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О_о терпеть не может моего парня, а я его девушку...бывшую сейчас уже кстати... мозг отказывается, но остальное.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
если я дружу с девушкой, я ее либо хочу , либо мне от нее что - то нужно. иначе какой профит?
|
Цитата:
Цитата:
|
это реально
я неверил в друбу. но она возможна если девушка страшная секс в принципе невозможен ))
|
Цитата:
|
отношения без перепиха - дружба!
|
У меня вот есть допустим подруга, мы с ней не оч часто, но созваниваемся, гуляем, выпиваем... советуемся друг с другом.
Но с другими девушками просто дружить не получалось..:( |
Няяя ^_^
|
Цитата:
По теме : просто Дружба бывает,но ток через инет. :( |
мм... у неё есть муж и ребёнок, мы дружили пол года, теперь "хочу тебя", звучит чаще чем люблю, могу сказать точно, что такого не бывает к великому сожалению ((
|
ну,ну как может быть ,все равно симпатия=)должна быть,а так мы же вместе с тобой на рыбалку не пойдем?на охоту не поедим?по бабам не побежим?;)мы в разные туалеты ходим)))
зы а так есть просто хорошее занакомсво,которое может перерасти легко в постель |
По сути отношения- та же дружба, только + интим. ;)
Так что если дружить рано или поздно может это все перерасти в отношения. |
Итс ми верит в такую дружбу.Сам дружу.
|
существует
2 года не перерастает =( |
только иногда себя подружкой а не другом чувствую
|
чо у вас почти у всех одна ебля на уме =\ Как кто захочет так и будет =\ Само по себе ничо не перерастёт =\
А просто посидеть поболтать с девчонкой, этоже так мило ^_^ |
дружить - могут.
Но настоящей дружбы без постели между парнем и девушкой быть не может. Потому что если люди дорожат друг другом, доверяют друг другу, ценят друг друга, хотят сделать другу приятное, если это ничего не стоит самому тебе - то единственное, что их может остановить от интима - одинаковый пол :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
возможна
|
Верю. Дружу.
Но данные отношения требуют постоянного держания на расстоянии вытянутой руки, держащей за шкирку (чтоб не убежал :)) Отношения сложные, но такие друзья чаще всего оказываются друзьями даже в тяжелых ситуациях |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
верил, пока не попробовал)
|
Цитата:
Цитата:
|
У нас было обсуждение всего на свете,
+поддержка даже тогда когда все отворачивались (всегда всех это удивляло) и мало кто понимал. только ему могла сказать- "эй мудак, чего подстригся!?, ну и баба у тебя!" и т.п. поплакаться в жилетку и обсудить любимых... |
Дружба была. Теперь живем вместе :D
|
Цитата:
|
Есть такая дружба, поверь мне. Она не перерастет в ничто большее, если один из друзей имеет вторую половинку, которую очень любит.
|
Цитата:
Hell En - долго уже так дружите?)) Цитата:
|
Если парень не педик то дружба перейдет рано или поздно в отношение как минимум половые(
|
2 года почти....по разным городам щас... может в этом все дело?=(
знаю что все испортится если... |
| Время: 01:09 |