![]() |
Анонимность через дедик - эффективно?
нужна полная анонимность, если буду работать через дедик, все будет хорошо? или нужны еще дополнительные меры безопасности?
|
Юзай VPN.
|
ну получается тогда VPN поднять на дедике?
|
можно до него его организовать ;)
|
Цитата:
|
Ты -> VPN -> Дед! Как вариант!..
|
Цитата:
без хороших знаний работы интернета вообще и протокола ip в частности - грош цена любой "анонимной схеме". |
а почему просто дед не дает хорошей анонимности?
|
Цитата:
А с замечаниями о хороших знаниях IP протакола, я согласен :) |
Цитата:
Если не то, то заюзай гугл на наличие " создание VPN", там много, надо самому поискать;) |
Цитата:
ЗЫ а ещё у крупных провайдеров есть отдельный канал на отделение К Таким образом, Большой Брат ещё ближе, чем вы думаете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят давайте без фанатизма:)
|
при нормальном подходе можно и на носке гонять, главное знать некоторые нюансы, такие как язык os, в бравзе отрубать яву и тп...
|
Юзай HTTP прокси от Bons'a(в разделе "Статьи"), имхо самый лучший вариант.
|
Vpn без логов + дедик и все замечательно... ну я так делаю (а если на деде чистить логи то я думаю это вообще нормальная тема)))
|
Отвечу на сам вопрос.
Анонимность через дедик, имхо, никакая, потому что если есть подозрения что ты сидишь через дед (проверить легко, отсканить ип на 3389 порт), то его не так уж и трудно будет сбрутить, а дальше пошерстить логи и там найти твой ип. (основываюсь на том что практически все сидят на дедах с ламерскими пассами и логи после своих посещений не чистят). А так самый лучший вариант это впн или прокси:) |
vpn>socks>dedik думаю так нормуль будет
|
Цитата:
|
Используй Proxifier+dedik
|
| Время: 05:46 |