![]() |
Организуем команду
Кому интересно...
Органузовываеться команда хакеров. Всем желающим пишите на hellice@inbox.ru Рассмотрим всех.... |
А кто предводитель?
|
:D Слушай я хочу быть в команде!возмете?
Слушай а можешь сказть кто в команде нажеюсь не ламеры! :D |
-=А кто предводитель?=-
Билл Гейц =) |
Предводитель дворянства? А чем занимается команда? Хакерством? Хотелось бы узнать поточнее. А вы кульхацкеры? Или кульКульХацкеры?
|
коллективным онанизмом команда занимается
|
Просим в студию все погоняла известных предводителей. А так-же краткое описание программы.Чем будет заниматься команда,какие цели,явки,пароли.
Если руководитель кружка не из известных,я записываться не буду. |
предвадитель я
:d тот мой тайный агент и моя правая рука ( это я к "коллективным онанизмом команда занимается") |
Я на вас жалобу подам... Коллективную!
|
Цитата:
Хочеш стать??? |
Пологаю, предвадитель будет сам Hellice.
а вот о том, что за комманда и с какой целью собирается - это вопрос интересный. |
Цитата:
Не ламеры, перечислять в форуме не буду, пиши на мыло... |
Цитата:
|
есть заказы, еще подтянуться когда люди будут
|
Цитата:
не в обиду сказано, ты видел где нибудь чтобы это в общедоступных ресурсах обсуждалось??? |
команда 6 человек - два программера, спец по Unix, Windows, предложиш еще кого-то согласуем. 2 чела уже имеется
|
а вы вместо того чтобы орать лучше бы делом занялись
|
взломщик нужен?
|
Цитата:
ну это я как бы и имел ввиду под спецом , только профиль у тебя какой? |
у нас же не кучка программеров пытающаяся написать супер програмулину (чтоб под всем работала) :)))
|
слушай а сайт есть у команды или это так типа ты сам собираешь?
|
Цитата:
Цитата:
|
для чего эта команда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно было бы если бы была группа antichat.
В группу входили бы все матерые АНТИЧАТОВЦЫ. Вы только представьте у antichat'а своя группа. |
Представляю !!! ладно давай здесь без флуда пусть это создатель темы хотя бы че то скажет!
|
У них предводитель наверное Белый Джордан ;) :d
|
Цитата:
Угодал, именно для этого |
Цитата:
для понту сделать можно, но мы по большому счету и без него неплохо обходились, чем меньше вероятность что о тебе найдут инфу тем лучше... |
Цитата:
предводитель у индейцев, а у нас полноправная команда...есть ведущий специалист, но все решаеться на уровне общения и голосования |
команда была, да вот только из-за одной нехорошей причины ее расформировали
|
Цитата:
Из - за КАКОЙ? |
Я думаю из-за разногласий- чем больше команда тем потом может быть более проблем...А особенно потом когда команда разовьеться и это будет касаться еще и ДЕНЕГ то.......
Может быть и не только распад но и война между своими-) |
Цитата:
|
почти, а распалась она потому что 1 посадили, двоих забрали в отдел по борьбе с информационными приступлениями... и все из за какого-то е...аного заказа
|
короче это все конечно супер, но вопросс то остался
|
Отпиши в личку,
Что требуется для участия .....какие цели....почему на античате решил тему задвинуть? Ошибка и за которой команда распалась?(подробней) Кто есть на данный момент их уровень знания? Ну и естественно.... Под каким лозунгом команда собирается типо 1.Информация должна быть доступно всем!!!! 2.Денег зароботать боль....и нафиг эту доступность инфы 3. И первый и второй вариант Выбрать один вариант. |
Команда организовалась, название BigSpin HT
На данный момент туда входят следующие челы: Hellice LordNet baton DartVaider Tjmaster Набор идет. Пишите |
меня! меня возьмите! %))
|
| Время: 01:14 |