Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Разное - Покупка, продажа, обмен (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Приватная Фарм Партнерка - Невероятный Конверт! (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=171208)

Iridium 16.01.2010 00:08

Приватная Фарм Партнерка - Невероятный Конверт!

Приветсвую вас коллеги!
Хочу представить вам новую приватную фармовую партнерку под буржуйский трафф с широчайшим ассортиментом.
Что мы предлагаем :
-ОЧЕНЬ ВЫСОКОЕ РАТИО от 1:5 (попробуйте и удостоверьтесь сравнив с другими партнерскими программами!)

-Отличная проходимость заказов по Mastercard и VISA

- Высокий % комисионных, от 40% и до !!!!% ( в зависимости от количества продаж), по умолчанию 40%!

- Очень конкурентные цены на предлагаемые препараты. Одни из самых низких в индустрии.

- Высокий процент реордеров и отличная проходимость заказов (благодаря собственному профессиональному колл центру)

- Шиппинг во все страны мира

- Никаких чарджбеков и рефундов (все издержки мы берем на себя)

- Выплаты в webmoney, epassporte, wire transfer.

- Широчайший ассортимент препаратов который постоянно расширяется.

- Ежендельные выплаты, а так же выплаты без холда и по требованию[/B].

- Низкий минимум для выплат

- Детальная и очень подробная статистика

- Отличные промоматериалы, паблик шопы на нескольких языках на которых отлично конвертятся как клиенты из США так и из всей европы. Возможность парковки своих доменов и установки собственных шопов.

Ну и конечно же дружелюбный саппорт который не только ответит на ВСЕ вопросы, но и поможет вникнуть в тему если это кому-либо потребуется :)

Принимаем ЛЮБОЙ трафф, кроме мыльного.

У кого есть фарм трафф, не стесняйтесь, обращайтесь за инвайтами и по всем вопросам сюда 498-856-221.

combatsxx 16.01.2010 00:50

Принимаем ЛЮБОЙ трафф, кроме мыльного

не тема совсем )

Iridium 16.01.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от combatsxx
Принимаем ЛЮБОЙ трафф, кроме мыльного

не тема совсем )

Ну я бы так не горячился :) Люди на дорвейном трафе (и трафе с профилей) делают до неск $K дейли :)
Так что тема и еще какая :)

(Dm) 16.01.2010 13:11

что-то про контроллы ничего не написано, значит нет?

Iridium 18.01.2010 12:01

Нет, контролов нету

Iridium 20.01.2010 14:56

Добавили промо сегодня.

Iridium 24.01.2010 23:22

Подняли базовый процент до 40%

NewCapital 24.01.2010 23:55

Цитата:

-Отличная проходимость заказов по Mastercard и VISA
Кардеры,фас...

-=cocucka=- 25.01.2010 00:26

кто работал?как конверт?

Iridium 25.01.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от NewCapital
Кардеры,фас...

Кардерам ничего не светит тут :) Каждый ордер аппрувится по звонку, поэтому тем кто собирается подобным образом заработать, ничего не обломится :)

Iridium 25.01.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от -=cocucka=-
кто работал?как конверт?

На дорвейном трафе конверт от 1:8, большущим плюсом является очень высокая проходимость мастеркарда.

Iridium 03.02.2010 01:23

Вот скрин статы одного весьма среднего адверта который работает с нами

http://img403.imageshack.us/img403/6769/statsvg.th.jpg

Xtezy 03.02.2010 02:18

Цитата:

Сообщение от Iridium

А если не секрет можно тогда стату топового партнера??? А то както прям очень и очень многовато для среднего адверта)))

Iridium 04.02.2010 05:40

Цитата:

Сообщение от Xtezy
А если не секрет можно тогда стату топового партнера??? А то както прям очень и очень многовато для среднего адверта)))

Боюсь у многих тут может не выдержать сердце :)))

Xtezy 04.02.2010 11:51

Цитата:

Сообщение от Iridium
Боюсь у многих тут может не выдержать сердце :)))

Ну да, впадлу рисовать еще одну стату. Ясна вообщем.

Iridium 05.02.2010 21:08

Для знающих людей, все уже давно "ясна вообщем" :) поэтому они с нами и работают :)
А на такую хрень как тупое рисование стат у нас просто времени нету :)

Вот еще пара

http://img689.imageshack.us/img689/4...nshot3v.th.jpg

http://img689.imageshack.us/img689/2...shot2xv.th.jpg

Кому интересно, в асе могу показать скрины статы тех кто под $200К в месяц зарабатывает.

fobofob 05.02.2010 21:57

попробовал данную партнерку в действии, конверт реально крутой, саппорт весьма дружелюбный. отличие партнерки в очень хорошей гибкости, тоесть с саппортом можно всегда договориться ;) выплату сделали по требованию, это при условии что я всего три дня с ними работал, когда на других партнерках холд минимум неделя. делайте выводы, господа хорошие ;)

Iridium 09.02.2010 22:19

По пятницам у нас выплаты, как уже многие знают.
Но если вы вновьзарегавшийся, набрали минималку и хотите получить выплату, то скажите мне об этом в асю, желательно до пятницы :)
Всем удачи! :)

Iridium 16.02.2010 15:47

Напомню, что выплаты на ВМ сейчас пока что делаем в ручном режиме, поэтому чтоб получить выплату в пятницу, пожалуйста стукните мне чуть за ранее, в среду-четверг например :)

Те кто хотят получать выплаты на епасс или ваером, заполните корректно пеймент детали и тоже предварительно стукните мне с этим вопросом.

NewCapital 16.02.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от Iridium

купи мне хрумер

Iridium 16.02.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от NewCapital
купи мне хрумер

У нас с 300 уников тематического фарма трафа можно купить два хрумера :)
Добыть их не так уж и сложно ;)
Здесь есть даже руководства по этому.

Iridium 18.02.2010 22:38

Господа, убедительная просьба, кому завтра нужна выплата, пожалуйста стукните мне сегодня на счет этого !

Iridium 04.03.2010 15:59

Уважаемые господа-товарищи адверты! :) Стукните мне пожалуйста, все кто получает в эту пятницу выплаты, для подтверждения :)

Iridium 09.03.2010 18:03

Добавили альтернативные пеймент опции на шопы - JCB, Amex, Diners.
Уважаемые адверты, не забудьте обновить их!

Freedom 11.03.2010 08:53

пойду рефом, к тому, кто втянет меня в эту тему. раньше работал с соц.сетями делал нехилый траф.
прошу в пм.

W&W 11.03.2010 17:13

а сколько дорвеев иметь желательно всегда в наличии чтобы траф был норм?

Iridium 12.03.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от W&W
а сколько дорвеев иметь желательно всегда в наличии чтобы траф был норм?

количество дорвеев не важно :) важно количество ордеров :)

P.S. В связи с большим количеством вопросов в асе :
- нам НЕ НУЖЕН РУССКИЙ ТРАФ!
- с ифрейма вы врядли продадите виагру :)
Нам нужны ОРДЕРЫ! (продажи!!!)

workonme 13.03.2010 12:42

Очень веселят товарищи выкладывающие такие статы.
Поверьте. Это не профили и не доры.
Это покупной трафик с мсна гугла ппц и яхи. Много покупного трафа.
Доры сейчас не стоят так хорошо в выдаче чтобы конверт был одинаково *****тый каждый день. Так что каждый делает выводы сам о среднем адверте. Я адверт выше среднего и знаю что эти ваши статы далеко не среднего адверта. Как посчитать скока делает средний адверт? Открыть учебник за 9 класс и найти там формулу )

Iridium 13.03.2010 16:34

Признаться честно эта стата действительно адверта ВЫШЕ среднего :)
Там есть как покупной траф так и траф с доров, несколько разных источников. И покупного трафа там кстати не так уж много )

Iridium 24.03.2010 19:58

Хочу вам сообщить, что после добавления доп пеймент опций конверт значительно подрос по многим группам препаратов.
Так же на подходе АБСОЛЮТНО НОВЫЕ ШОПЫ, которые еще сильнее улучшат ВАШЕ ратио.

Harvard 26.03.2010 18:51

Работаю с людьми. выплаты всегда в срок. конверт отличный.
удачи в развитии

Iridium 29.03.2010 16:17

Спасибо за пожелания. Стараемся все делать для улучшения условий, конверта, дальнейшего перспективного развития, все что б вам было как можно лучше и комфортнее работать.

xEngel 05.04.2010 19:31

в кортель входите? очередная партнёрка одного акционера.
десп прокололся на спаме. решили новую сделать?

Iridium 05.04.2010 22:18

К вышеозначеным личностям мы не имеем ни малейшего отношения.
А имя наше слишком известно (с) :)
Множество топовых фарм мастеров готовы это подтвердить и дать всяческие рекомендации :) (хотяб другие борды почитай ради интереса)

P.S. И кстати, один небольшой совет, если не обладаешь достоверной информацией, советую впредь воздерживаться от опрометчивых утверждений, а то создаешь впечатление недалёкого человека :)

xEngel 05.04.2010 23:21

Задело я гляжу. Значит в точку, недалёкий ты наш ).

brainy 05.04.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от Iridium
К вышеозначеным личностям мы не имеем ни малейшего отношения.

Просто в фарме только ева и мейлен наверно могут похвастаться, что работают без сотрудничества с деспом (и то вопрос большой).

А вообще хотелось бы увидеть отзывы, а не те два, что есть в этой теме (тем более один из них от человека, который провел на форуме 6 часов). Надеюсь, они есть?

Iridium 05.04.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от brainy
Просто в фарме только ева и мейлен наверно могут похвастаться, что работают без сотрудничества с деспом (и то вопрос большой).

А вообще хотелось бы увидеть отзывы, а не те два, что есть в этой теме (тем более один из них от человека, который провел на форуме 6 часов). Надеюсь, они есть?

Ошибаешься. Ты не учел тот момент, что фарма не ограничивается одиними лишь русскими партнерками :) И на мировой фарма арене есть игроки куда крупнее перечисленных тобой ;)
Мы на мировом рынке фармы уже весьма давно и имя наше широко известно. Если ты с фармой работаешь плотно и не каких-нибудь пару лет, то будь уверен что слышал о нас, и даже неоднократно :)
Отзывов о нас уже предостаточно даже в публичных местах.
Нужны отзывы от топмастеров? Не вопрос, они готовы их дать тем, у кого найдется нормальный тематический траф :)

xEngel 06.04.2010 00:35

Да не. Был сначала bad cow (mailien), потом ева, потом рх-партнерс, потом главмед (спамит). Сколько я ещё упустил?
Старые продолжают работать, но вот пришло время новой. Главмед/спамит смещаем на второй план - они начинают закрываться от адвертов, безбожно шейвить.
И все эти партнёрки не какого-то деспа, который управляет только главмедом/спамитом, а другого куда более известого спамера (или его партнёра) который давно уже поселился в Топ-10 спамхауза.
Но вот на это раз его ждёт большой сюрприз.

Iridium 06.04.2010 15:46

Ну эту чушь я вообще коментировать не буду, прям вселенский заговор епт :D

Ребят, хотите устраивать фарма срач, создавайте свои топики и там занимайтесь "скандаламиинтригамирассл дованиями" хоть до посинения :)

А те кто действительно заинтересован в сотрудничестве с нами и у кого есть траф (возможность его добычи) велкам в асю, всё покажем, расскажем и предоставим, вопросов никаких не останется :))

xEngel 06.04.2010 18:43

Ты долго думал. Согласовывал с Лёнчиком или Владиком?

Время: 23:48