![]() |
Приватная Фарм Партнерка - Невероятный Конверт!
Приветсвую вас коллеги!
Хочу представить вам новую приватную фармовую партнерку под буржуйский трафф с широчайшим ассортиментом. Что мы предлагаем : -ОЧЕНЬ ВЫСОКОЕ РАТИО от 1:5 (попробуйте и удостоверьтесь сравнив с другими партнерскими программами!) -Отличная проходимость заказов по Mastercard и VISA - Высокий % комисионных, от 40% и до !!!!% ( в зависимости от количества продаж), по умолчанию 40%! - Очень конкурентные цены на предлагаемые препараты. Одни из самых низких в индустрии. - Высокий процент реордеров и отличная проходимость заказов (благодаря собственному профессиональному колл центру) - Шиппинг во все страны мира - Никаких чарджбеков и рефундов (все издержки мы берем на себя) - Выплаты в webmoney, epassporte, wire transfer. - Широчайший ассортимент препаратов который постоянно расширяется. - Ежендельные выплаты, а так же выплаты без холда и по требованию[/B]. - Низкий минимум для выплат - Детальная и очень подробная статистика - Отличные промоматериалы, паблик шопы на нескольких языках на которых отлично конвертятся как клиенты из США так и из всей европы. Возможность парковки своих доменов и установки собственных шопов. Ну и конечно же дружелюбный саппорт который не только ответит на ВСЕ вопросы, но и поможет вникнуть в тему если это кому-либо потребуется :) Принимаем ЛЮБОЙ трафф, кроме мыльного. У кого есть фарм трафф, не стесняйтесь, обращайтесь за инвайтами и по всем вопросам сюда 498-856-221. |
Принимаем ЛЮБОЙ трафф, кроме мыльного
не тема совсем ) |
Цитата:
Так что тема и еще какая :) |
что-то про контроллы ничего не написано, значит нет?
|
Нет, контролов нету
|
Добавили промо сегодня.
|
Подняли базовый процент до 40%
|
Цитата:
|
кто работал?как конверт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот скрин статы одного весьма среднего адверта который работает с нами
http://img403.imageshack.us/img403/6769/statsvg.th.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для знающих людей, все уже давно "ясна вообщем" :) поэтому они с нами и работают :)
А на такую хрень как тупое рисование стат у нас просто времени нету :) Вот еще пара http://img689.imageshack.us/img689/4...nshot3v.th.jpg http://img689.imageshack.us/img689/2...shot2xv.th.jpg Кому интересно, в асе могу показать скрины статы тех кто под $200К в месяц зарабатывает. |
попробовал данную партнерку в действии, конверт реально крутой, саппорт весьма дружелюбный. отличие партнерки в очень хорошей гибкости, тоесть с саппортом можно всегда договориться ;) выплату сделали по требованию, это при условии что я всего три дня с ними работал, когда на других партнерках холд минимум неделя. делайте выводы, господа хорошие ;)
|
По пятницам у нас выплаты, как уже многие знают.
Но если вы вновьзарегавшийся, набрали минималку и хотите получить выплату, то скажите мне об этом в асю, желательно до пятницы :) Всем удачи! :) |
Напомню, что выплаты на ВМ сейчас пока что делаем в ручном режиме, поэтому чтоб получить выплату в пятницу, пожалуйста стукните мне чуть за ранее, в среду-четверг например :)
Те кто хотят получать выплаты на епасс или ваером, заполните корректно пеймент детали и тоже предварительно стукните мне с этим вопросом. |
Цитата:
|
Цитата:
Добыть их не так уж и сложно ;) Здесь есть даже руководства по этому. |
Господа, убедительная просьба, кому завтра нужна выплата, пожалуйста стукните мне сегодня на счет этого !
|
Уважаемые господа-товарищи адверты! :) Стукните мне пожалуйста, все кто получает в эту пятницу выплаты, для подтверждения :)
|
Добавили альтернативные пеймент опции на шопы - JCB, Amex, Diners.
Уважаемые адверты, не забудьте обновить их! |
пойду рефом, к тому, кто втянет меня в эту тему. раньше работал с соц.сетями делал нехилый траф.
прошу в пм. |
а сколько дорвеев иметь желательно всегда в наличии чтобы траф был норм?
|
Цитата:
P.S. В связи с большим количеством вопросов в асе : - нам НЕ НУЖЕН РУССКИЙ ТРАФ! - с ифрейма вы врядли продадите виагру :) Нам нужны ОРДЕРЫ! (продажи!!!) |
Очень веселят товарищи выкладывающие такие статы.
Поверьте. Это не профили и не доры. Это покупной трафик с мсна гугла ппц и яхи. Много покупного трафа. Доры сейчас не стоят так хорошо в выдаче чтобы конверт был одинаково *****тый каждый день. Так что каждый делает выводы сам о среднем адверте. Я адверт выше среднего и знаю что эти ваши статы далеко не среднего адверта. Как посчитать скока делает средний адверт? Открыть учебник за 9 класс и найти там формулу ) |
Признаться честно эта стата действительно адверта ВЫШЕ среднего :)
Там есть как покупной траф так и траф с доров, несколько разных источников. И покупного трафа там кстати не так уж много ) |
Хочу вам сообщить, что после добавления доп пеймент опций конверт значительно подрос по многим группам препаратов.
Так же на подходе АБСОЛЮТНО НОВЫЕ ШОПЫ, которые еще сильнее улучшат ВАШЕ ратио. |
Работаю с людьми. выплаты всегда в срок. конверт отличный.
удачи в развитии |
Спасибо за пожелания. Стараемся все делать для улучшения условий, конверта, дальнейшего перспективного развития, все что б вам было как можно лучше и комфортнее работать.
|
в кортель входите? очередная партнёрка одного акционера.
десп прокололся на спаме. решили новую сделать? |
К вышеозначеным личностям мы не имеем ни малейшего отношения.
А имя наше слишком известно (с) :) Множество топовых фарм мастеров готовы это подтвердить и дать всяческие рекомендации :) (хотяб другие борды почитай ради интереса) P.S. И кстати, один небольшой совет, если не обладаешь достоверной информацией, советую впредь воздерживаться от опрометчивых утверждений, а то создаешь впечатление недалёкого человека :) |
Задело я гляжу. Значит в точку, недалёкий ты наш ).
|
Цитата:
А вообще хотелось бы увидеть отзывы, а не те два, что есть в этой теме (тем более один из них от человека, который провел на форуме 6 часов). Надеюсь, они есть? |
Цитата:
Мы на мировом рынке фармы уже весьма давно и имя наше широко известно. Если ты с фармой работаешь плотно и не каких-нибудь пару лет, то будь уверен что слышал о нас, и даже неоднократно :) Отзывов о нас уже предостаточно даже в публичных местах. Нужны отзывы от топмастеров? Не вопрос, они готовы их дать тем, у кого найдется нормальный тематический траф :) |
Да не. Был сначала bad cow (mailien), потом ева, потом рх-партнерс, потом главмед (спамит). Сколько я ещё упустил?
Старые продолжают работать, но вот пришло время новой. Главмед/спамит смещаем на второй план - они начинают закрываться от адвертов, безбожно шейвить. И все эти партнёрки не какого-то деспа, который управляет только главмедом/спамитом, а другого куда более известого спамера (или его партнёра) который давно уже поселился в Топ-10 спамхауза. Но вот на это раз его ждёт большой сюрприз. |
Ну эту чушь я вообще коментировать не буду, прям вселенский заговор епт :D
Ребят, хотите устраивать фарма срач, создавайте свои топики и там занимайтесь "скандаламиинтригамирассл дованиями" хоть до посинения :) А те кто действительно заинтересован в сотрудничестве с нами и у кого есть траф (возможность его добычи) велкам в асю, всё покажем, расскажем и предоставим, вопросов никаких не останется :)) |
Ты долго думал. Согласовывал с Лёнчиком или Владиком?
|
| Время: 23:48 |