![]() |
Узнать код протекции
Вот меня интересует,можно ли как то узнать код протекции WebMoney??Все ответы в тему.
|
Цитата:
1) Паяльник в *опу тому кто знает 2) Быть другом/братом/женой/мужом/бабушкой и т.д. организаторов платежной системы 3) не существует |
Цитата:
Очень полезно.. |
такой наивный.
кто то тебе скажет думаешь?? |
Цитата:
|
Если бы хотя бы половину её знал))) А так с 0 её не возможно узнать
|
Цитата:
|
там 3 попытки дается(на ввод протекта),если 3 раза ввел неправильно все деньги ушли отправителю.
|
|
Цитата:
Варианты: - радмин/трой -соц инженерия -выполнить то, за что вам переводили деньги (на практике самое действенное) |
Цитата:
|
ТС, конечно что невозможно , все стебутса из тебя :D :D :D
|
перед тем как что нить замутить по протекции надо как написали выше затроянить комп и ждать, а так имхо нет вариантов.
|
Через арбитраж думаю возможно узнать код протекции, по крайней мере получить средства точно можно если доказать свою правоту.
|
Цитата:
Не думаю :confused: |
Цитата:
|
есть несколько вариантов
1.Принести богу Ра в жертву 10 девственниц на закате 13ого числа любого месяца 2.Спеть молитву богу перуну "Бог перун заклинаю тебя силами воды огня и воздуха,скажи мне код протекции перевода поступившего на мой кошель (тут говорим кошель) " 3.купить компанию WebMoney а так самый верный способ(паяльник в зад) уже огласили |
Цитата:
Че теперь стебаться будем?? :D :D |
Цитата:
Бля хороший способ сегодня и попробую :D :D :D |
Возможно!
Работодателю высылаешь выполненный заказ, он тебе код. Все просто!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Арбитражу писать: Я покупал акки ВКонтакте и меня кинули ? :D Удачи )) P.S.: Надо работать так, чтобы не кидали) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
код иногда в описании пишут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще один вариант обратится телепату
|
Цитата:
|
давайте я поставлю точку в этом флуде
КОД ПРОТЕКЦИИ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ ВЛАДЕЛЬЦА КИПЕРА УЗНАТЬ НЕЛЬЗЯ вот в общем и всё :) |
Цитата:
Думаеш мне не дадут код??? |
Цитата:
Такой умный?и в арибтаже такие-же как ты сидят? |
Vlad_[oK] как было сказано это выполнить заказ,а если тебя кинули и не хотят давать код,то надо доказывать правоту. А чтобы легко доказать свою правоту,почитай вот это. И думаю всем это будет полезно.
Для ленивых: Цитата:
|
Цитата:
Стоить это Вам будет 10% от суммы, которую Вы потеряли + месяца 1,5 рассмотрения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 09:06 |