![]() |
Вопрос по php :)
Привет ачату, хотел спросить, возможно ли вставить код пхп с чужого сайта ?
Допустим есть шелл на сайте www.blabla.ru/shell.php и есть сайт www.gavgav.ru, хотелось бы исправить index чтоб при открытии открывался мой шелл на этом сайте. Как я понял если вставлять инклюд то грузится тока уже выполненный код, кто нибудь подскажет как сделать грузился сам код шелла ? :) PHP код:
|
Сохраняй и инклудь шелл с расширением .txt, чтобы код не интерпретировался.
|
По сабжу - гы, а чо, прикольно, взял и прочитал config.php с чужого сайта, да? ))))
PS: Хотя задумка с шеллами конечно просто великолепна Цитата:
|
Цитата:
|
Всё получилось, Mailbrush большое спасибо :)
|
Цитата:
инетересно чо там у ТС получилось PS: Перечитал первый вопрос - таки понял, чего спрашивали. Ну и езык лично мне вот такая фраза: Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, что ты, ни один нормальный админ в index.php ставший на ~ 50 кб больше и содержащий кучу непонятного кода в жизни не заглянет )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно не скажу, о чем ты. Ну сам подумай. Это траф, а траф - это деньги. Тебе нужны мои деньги? Мне тоже.
PS: Ну уж точно не удаленный инклуд, паля сразу и домен (сколько он после такого проживет?) и надеясь на постоянный allow_url_include = on |
Цитата:
Цитата:
мб посоветуешь что нить норм, то что не в привате))) ? |
вставь например просто форму загрузки файла, или....в общем читай "Ваши вопросы по уязвимостям" на этом сайте - там все есть.
|
Ладно, спасибо :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шелл удалили((( жесть.. кто нить подскажите кто нибудь норм способ спрятать шелл(
|
| Время: 07:58 |