![]() |
Friendly - новый многопоточный инвайтер ВКонтакте
Хочу представить вашему вниманию новый, многопоточный инвайтер по друзьям для ВКонтакте. http://s54.radikal.ru/i144/1005/7c/d26e568f751f.jpg Продажи возобновлены Особенности: [+] Приглашение всех друзей аккаунта, которые разрешили себя приглашать, в заданную группу или встречу [+] Многопоточная работа с аккаунтами [+] Быстрая скорость и высокая надёжность работы [+] Работа со списком групп и встреч [+] Ведение отладочного лога [+] Отсутсвие капчи при инвайте по друзьям [+] Поддержка сервиса антикапчи для логина аккаунтов [+] Отсутствие надобности прокси для инвайтинга Программа привязывается к железу. Школьникам и неадекватам программа не продаётся. Стоимость одной копии/активации $30. Цена обновлений зависит от критичности обновлений. Для тех, кто приобрел программу ранее и у меня есть доказательства, стоимость одной копии - 10$. По вопросам приобретения и активации обращайтесь в ICQ - 1453456 |
Взял на ТЕСТ
|
ТС дал программу за отзыв.
Привычка, наверно хорошая, все проверять на вирусы и трояны. Так вот, инвайтер ТС проверил более 40 антивирусами, все оке ^^ Изнутри инвайтер превзошел все мои ожидания! Вообшем, Советую к покупке! |
Цитата:
|
stepashka_
Ты бы что нибудь умное чтоли лучше написал.. ^^ ТС еще раз удачи в продаже! |
Брал инвайтер на тест!
Работает хорошо! шустро приглашает.. Советую к приобретению! :) |
Работал с этим инвайтером при его тестировании.
Хочу напомнить что при приглашении друзей капчи нет совсем. Поэтому инвайт по друзьям сейчас актуален как никогда. Считаю что цена сильно занижена. При тестировании мной было приглашено 1 000 000 человек в белую группу, сейчас в ней состоит 130 000 человек. Считаю что для раскрутки коммерческих групп это самый оптимальный инвайтер по соотношению цена/качество. |
Отличный софт, дешево и сердито :)
Я реально говорю, СПЕШИТЕ! Всего 10$ за инвайтер! Такого нигде не найдете! |
Приобрел, софт шикарный. Покупка заняла 1 минуту, ТС вежлив и ясен. Инвайтер работает шустро - 30 сек = 2к приглашений. Я доволен!
|
купил все ок : ) софт супер)
|
Купил..... пришлось автору на тачке моей по сидеть с пол часика , для решения проблем. Всё заработало и я доволен !!! прога нормальная косяки были у меня :)
|
^^
все прошло отлично, ТС согласился на протекцию, все гладко, инвайтит как угорелый :)
|
Купил прогу - работает шустро. ТС приятен в общении. Все ок!
|
взял софт, сейчас начну работать..позже отпишу.первые впечатления хорошие)
|
брал у тс. Все отлично. Оплата > покупка> регистрация> серийник. (20 секунд и прога моя).
|
ТС постучал с жалобой на Swedesh и просьбой пройти проверку. Продаваемый софт - на момент проверки полностью работоспособен. Проверка пройдена.
P.s. Гарант не несет ответственность за будущие поступки ТС, т.к. все сделки, мы советуем, всегда проводить через гаранта для безопасности. |
приду вечером с работы обязательно куплю ...
|
взял софт. все отлично. скорость сделки очень понравилась
|
Процесс продажи прошел гладко. Программа работает великолепно. Браво!
|
Взял софт ... прога супер !!! Автору 5 +++++ :)
|
Взял софт, он просто на высоте, такой скорости не видел ещё, буквально меньше секунды и 1000 приглашений делает. Смело поднимайте до 100 иначе убьют тему :(
|
купил, программа отличная
|
Цитата:
нужно реально смотреть на вещи... но все же поддержу идею с повышением цены... мой вариант 30$ по теме: купил софт... сижу и радуюсь! спасибо автору) |
Приобрел софт, все четко и быстро. Ща буду юзать ;)
|
Очень доволен сделкой! Цена\качество на высоте + бесплатно активировал софт на серваке! Спасибо автору!
|
Купил прогу, щас проверю.
Селлеру можно верить, после перевода денег не отморозился, а скинул ключ привязки |
Купил софт! все прошло на ура! Быстро и четко!
Инвайтит на космической скорости! Более чем доволен! |
ВАУ,ВАУ
прога просто супер всем советую |
Купил программу, всё отлично лётает, доволен как слон =)) советую, пока цена не взлетела!
|
приобрёл софт.очень доволен)рекомендую всем
|
Купил софт, всё прошло быстро и четко)
|
Купил софт
буду тестировать |
Брал софт, все ок!
|
Купил программу.
Быстро, чётко, вежливо.. Буду пробовать, как в работе:) |
купил супер
|
думаю вся хитрость в том, что:
Цитата:
|
купил инвайтер. сделка прошла быстро, остался доволен!
|
купил, офигенный софт:)
|
купил софт
спасибо за скидку :) |
купил, работает нормально)
|
| Время: 22:21 |