![]() |
[ВК]Инвайт,спам,оформление,эли ные прокси,чистые аки, голоса,фишки для покера Shark.
Парсинг ID групп, пользователей, админов групп
[price] 100 штук = 1$ = 30руб. 500 штук = 3$ = 90руб. 1000 штук = 5$ = 150руб. На большие объемы - большие скидки! Приглашения и раскрутка групп, встреч и приложений: [+]По критериям минимальный заказ 1 000 [price] 1 000 приглашений = 2.5$ = 75руб. от 5к 1 000 приглашений = 2.3$ = 69руб. от 10к 1 000 приглашений = 2.0$ = 60руб. от 25к 1 000 приглашений = 1.8$ = 54руб. от 50к 1 000 приглашений = 1.5$ = 45руб. [+]По друзьям (критерии не учитываются) минимальный заказ 5 000 [price] 1 000 приглашений = 1.5$ = 45руб. от 10к 1 000 приглашений = 1.3$ = 39руб. от 25к 1 000 приглашений = 1$ = 30руб. от 50к 1 000 приглашений = 0.8$ = 24руб. от 100к 1 000 приглашений = 0.5$ = 15руб. [+]Пакеты на месяц: [1й Стандарт] Цена 50$ = 1500р в месяц. Включает: 30к приглашений, 15к спама. 75 голосов. + Красивое простое оформление, поддержка актуальности информации. [2й Максимальный] Цена 100$ = 3000р в месяц. Включает: 60к приглашений, 30к спама. 150 голосов + Красивое сложное офомление, поддержка актульности, раскрутка, удаление старых приглашений. [3й Договорной] Цена от 200$ = 6000р в месяц Количество и спектр оказываемых услуг обсуждается при непосредственном общении. Оформление групп, встреч, заметок: [+]Использование Вики-разметки [+]Использование ваших надписей/рисунков/других элементов оформления [+]Изготовление рисунков в тему вашей группы/встречи/заметки [+]Оформление "Под ключ" с нуля [price] от 5$ до 250$ в зависимости от сложности работ. За сжатые сроки +15%. [Гарантии:] Работаю с Гарант-сервисом Ачата. Отзывы о моей работе. BL119 Персональный аттестат. [Контакты:] ICQ 556235600 ! ! ! Attention Please ! ! ! С других номеров асек и ников я НЕ работаю! [Оплата:] Принимаю Webmoney. Предоплата 100% Манибэки НЕ делаю. Краткое содержание диалога с пользователем "_Spamer_" : Цитата:
|
тока что взял 5к по критериям. сделали за 10 минут.
еще и консалт по инвайту сам получил)) и прокси купил) так что работу считаю сделанной на 5+!!!! |
Решил взять чистых акков. Валид 30%
Покупкой крайне не доволен. |
Заказывал инвайт, работой доволен. В общеении ТС также приятен.
|
Извиняюсь, автора жестко подставляют, пишут с других асек о предоставляемых услугах с ссылкой на этот топик.
Будьте бдительны! |
Купил 2 сотни акков, в данный момент лучше акков я не видел. Хоть цена немного и кусается, но качество решает.
|
заказывал, всё отлично
|
Работал с человеком.Выполнил все на высшем уровне!Спасибо!
|
Достучатся до тс не могу.
Хочу взять акков, напиши мне Код:
42-462-42-42 |
отправлял 23к по критериям, все как всегда отлично.
|
Заказывал приглашения по критериям, все сделано быстро
приятен в общении человек,будем работать дальше |
взял 100 акков на проверку,все ок,буду и дальше брать
|
обменял 2 куска яд, сделкой доволен.
|
купил у автора темы фишек для приложения вконтакте ПокерШарк
Всё отлично |
Взял подписку. Прокси очень хорошие! как и пишет ТС - для инвайта самое-то!
|
ТС слил фишек - все ок, можно доверять.
|
снова провел обмен- как в банке)
|
3 раза брал по 100 чистых акков, получал даже больше - живые люди с друзьями, всё отлично. Человек почти всегда в сети, приятен в общении, всё делает быстро. Помимо акков получил консультации по всем вопросам. Буду работать с ним и дальше.
|
Взял акки, все круто и быстро!
Есть отчет и все такое =) Спасибо |
купил акк с 666 рейта. всё быстро и чётко.
|
Лучший продавец на форуме. Всегда чистые акки, приятен в общении - рекомендую!
|
Делал Трансфер ЯД на ВМ, ТС полностью адекватен, процесс занял 37 секунду =)
Все на высоте, процент за трансфер меньше чем в рунете. Спасибо! будем работать! |
Брала 200 акков, все чистые, ТС вежливый и адекватный, буду брать ещё :)
|
Брал 800 акков, чистые, сделка прошла отлично.
|
Все, как всегда отлично. Рекомендую!
Покупаю акки только у Т.С. |
обменял яд, всё ок)
|
Работал с человеком! Доверие 100%
|
Сделал всё как надо!
знает свое дело ! |
разослал приглашения быстро! Приятно работать!
|
Брал 100 акков, все валид, ТС вежливый и адекватный! Спасибо!
|
норм чистые акки, попался невалид, всё заменил.
|
человек проверенный работать можно!
|
ответил на все вопросы, купил 100акк, были необходимы для приглашения в группу по друзьям, все отлично, друзей большое количество) ну уж точно чем я обычно брал
|
Заказал 50к всё чётко ! Насчёт инвайтов всегда обращаюсь к нему :)
|
+1 помучал слегка человека, но всё чётко
|
Отлично отинвайтил 10к по критериям. В качестве бонуса помог исправить ошибку в оформлении группы. Топикстартер в адеквате, дело иметь можно.
|
Взял 500 акков. Все супер.
|
Наше сотрудничество протекает с переменным успехом. Изначально было заказано 5к вступивших в течении недели. Где то в эти сроки мы и получили + 5к. После этого мы заключили новую сделку на 10к вступивших. Случилось это 14.03.2010. К 05.04.2010 количество вступивших увеличилось примерно на 3,5к. Процесс протекает очень медленно, хотя ТС обещал в эти выходные нагнать упущенное и заниматься только нами.
|
Актуально!!
|
Итак, процесс тормозился по объективным причинам ( у ТС сдох инет), претензий не имею. Заказ выполнен.
|
| Время: 18:12 |