![]() |
вот собственно сам мегаплан
Обалденная штука, вообщем ищу... Добавлено через 41 минуту Это что-то вроде системы управления проектами. Причем продуманная до мелочей. Кстати дизайн рисовали в студии лебедева, к которой я честно говоря отношусь негативно, но это отдельная тема для разговора. |
Может даже и не antichat, хоть какой есть ?!
|
Поднимаю старую тему. Может быть, появился нуленый мегаплан? Очень бы хотелось получить
|
Цитата:
|
Почему же, они продают коробочку, но цена вопроса 50000, дас.. если у кого есть такие деньги..
|
Есть коробка, только вот из исходников при dezend получилось много "битых файлов" с содержанием:
строки: ( ); неправильное распознание switch строки типа: ( 0, $var->Item->getId( ) ); |
а может есть что-то подобное.
попробовал октрытые sugarCRM - как-то сложно, и не так наглядно как в "плане". |
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 1 сообщение, у вас 0 сообщений.
|
мегаплан
так и ненашли нуленую версию? |
Цитата:
Присоеденяюсь к поиску обнуленной версии |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё не нашёлся такой? |
alexpwd не отвечает на ЛС. готов дезендить нормально. возможно зануллить, если время повзолит.
|
Я бы тоже не отказался, даже немного заплатил бы.
|
arp,
вы пока не продвинулись? |
Цитата:
Ребят, этот проект делали монстры из всеми нами любимой студии Артёмки Лебедева. За него выложили более тонны (это тока Артёмке, а инвесторы вложили в него если не соврать около 10 тонн руб.). Так что коробка будет даже хороша и в зэнде |
Цитата:
|
Готов несколько профинансировать данную тему.
|
Очень нужен мегаплан, перепробовал множество open вещей, ничего не подошло.
Жду и надеюсь что сделают добрые люди antichat версию! |
Неужто кому-то удовалось дезендить что-либо сложнее гостевой книги?
Сами планируем использовать его в некоторых проектах, у кого есть опыт декомпил. более-менее сложного проекта написанного с использованием Zend Guard? |
Сколько желающих и никого с зенденным продуктом
Готов взяться за дезенд |
с сравнивал кто-то возможности мегаплана с какой-нибудь "западной" erp-системой, например tiny-erp?
или это совсем другое - и не получится настроить erp-шку для таких задач? |
Тоже интересует - но тут стопорнулось похоже все?
|
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 10 сообщений, у вас 0 сообщений.
|
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 10 сообщений, у вас 0 сообщений.
|
готов скинуться....интересная программка.
|
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 1 сообщение, у вас 0 сообщений.
|
Готов поучаствовать денежно. Очень надо...
|
Отдезендил, посмотрел код. Ребятки нагородили - чёрт ногу сломит. Разобраться можно, но нужно время. Если есть желание - стучите в аську или в личку, подумаем сообща )).
2 unsiker && Dragon_X: сейчас комп с исходниками далеко, завтра вечером скину сырцы под зенд P.S. Мне пока нельзя слать ПМ, оказывается... так что отвечать буду здесь )) |
Вот посмотрите ISP планирует сдавать в аренду мегаплан. Может кому пригодится.
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 1 сообщение, у вас 0 сообщений. |
мегаплан
Меня тоже интересует данный софт, если ещё актуально готов немного про финансировать. |
2 unsiker && Dragon_X:
Дайте мыло, кину исходники и пробные дезенды. Я что-то пропустил и нулленый мегаплан потерял актуальность? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
П.С. Актуальность не исчезнет, пока не сделают что-то лучше) |
помогу финансово. Стучите в личку. Вроде у Dargon_x есть сорцы, давайте соберемся. Кто дезендить будет ее?
|
присрединюсь-таки и я... самому очень понравился продукт
|
Цитата:
|
|
| Время: 05:59 |