![]() |
почему зевание заразно?
какбэ почему сабж?
когда смотришь на зевающего человека, даже когда говоришь с ним по телефону или видишь по телевизору? физиология или психология? конечно, я мог бы обратиться в гугль, но на античяте обитают люди гораздо умнее гугля и хочется заценить их гениальные теории и гипотезы. :( |
Реальные потсаны не зевают!1
Они только читают чужие смс :( |
незнаю(
|
Если человек устал - он зевает, и это передаётся другому человеку беспрепятственно, это на психологическом уровне.
|
Зевание заразно.
С этим трудно не согласиться. Может, вы уже зеваете, читая этот абзац! Вообще вопрос в том, есть ли за всеобщим зеванием какие-то физиологические причины, и ответ на него -- "скорее да". Даже шимпанзе подвержены такой "эпидемии". (с) какаето поебень |
Цитата:
господа, я зеваю от ответов активнее, креативнее |
*зевнул
|
человек может повторять движения за другим, если тот ему нравится и всё такое) =О
|
изначально зевота образуется от недостатка кислорода, и если вы находитесть в одной комнате, то зевание можно и объяснить.. а так хз.. тоже зевнул от темы))
|
черт возьми, я зеваю каждый раз, когда захожу в эту тему, честное слово(от других тем такого не наблюдается) - возможно зевотный ифрейм какой-нить?7
|
я каракатица, каракатицы не зевают :-D
|
Это рефлекс от приматов, когда самец стаи подавал знак что стае пора спать, подавал такой знак и все члены стаи передавали друг другу этот сигнал.
|
Всем скучно...=)
|
насколько знаю зеркально нейронный рефлекс вроде.. передалось нам от предков )
|
фак! только что ехал в маршрутке и тоже думал об этом. в итоге зевнул, и рядом со мной спустя пару минут зевнула девушка, потом почти сразу парняга сбоку... :confused:
|
йа каракатицо
|
http://www.membrana.ru/images/forms/9596.jpeg :o :o :o :o :o :o :o :o :o
|
это обычная зеркально-нейронная реакция
|
*зевнул ральнэ11!!! Это БАгэ НавЕрнэ!!11
|
мда
зевание происходит от недостачи кислорода в организме,когда его не хватает,то организм чоб появился кислород заставляет человека зевнуть,тем самым сделав глубокий вдох а вы тут про кенгуру,приматов.... |
т.е., если ты зеваешь, ты наполняешь мозг кислородом, и при этом мозгу твоего соседа начинает не хватать кислорода?
а если вся планета зевнет одновременно, все умрут? :( :o |
снегурко
как бе если ты сидишь в одной комнате с другом,то вам обоим не хватает кислорода,т.к. вы дышите одним и тем же воздухом,слабо обогащенного кислородом |
Правильный ответ:
Человек зевает от недостатка мозга в черепушки. Обоснование - Мало мозгов -> маленькая голова -> маленькая площадь остывания -> приходиться находить альтернативные пути охлаждения -> через рот ---> зевание ))) |
Цитата:
ЗЕВАТЬ ПОЛЕЗНО |
__http://med.israelinfo.ru/articles/7/1533/
читаем Цитата:
|
ап
я все еще не понел |
Спроси егорыча он знает как читать чужие смс
|
к-во корокатиц и всех остальных сравнялось
|
Цитата:
|
Как посморел на тему и стал открывать - чётко *зевнул*
|
|
зы, ТС добавь в опросник пункт - я ельф 70 уровня
|
Цитата:
|
Зевание, как и плач, один из парадоксов человеческого организма, смысл в которых для человека пока не найден)
|
Цитата:
|
Ахаха...3 раза зевнул уже))
|
Цитата:
|
Цитата:
Он умер от зеваний на рабочем столе на работе :( |
Я пьяная каракатиуцо
|
ха ТС в бане О_о