![]() |
Как обмануть энергетиков?
вопрос в следущем:живу в частном доме,дома стоит 3 компа и веб-сервер,впоследнее время цены на энергию начали кусаться вот и начал задумываца как можно технично подключиться минуя счётчик.знаю что у "злодеев" с энергосбыта существуют приборы выявляющие подключения на вводе.какие есть способы и возможности,можно как нибудь экранировать электро-кабель от прибора? )
|
устроиться работать. хотя бы на завод. а если счётчик старый(чёрный такой, там ещё диск в нём крутится), то он отматывается на раз. Погугли.
|
Цитата:
|
я у себя дома подключил параллельно к счетчику медный провод. так что наматывает он теперь раз в 10 меньше. Уже года 3 никаких проблем
|
у мну на водяных магниты прилеплены
вообще не крутятся |
Отрубить от счетчика и на прямую подключиться^^
Еще можно(вроде) подрубить чтобы он не наматывал а наоборот отматывал. |
Цитата:
пысы сделай фотку и кинь в личку на счет электричества: а если счотчег электронный и запломбирован по самое "нихачу". Как в этом случае быть? |
Цитата:
Короткое замыкание,который сожжет мониторчик у этого счетчика. А вообще,вам должно быть стыдно! |
если все идет через счетчик, то уже не как не подрубишь, сделаешь что нибудь с счетчиком, придут электрики на осмотр оборудования и просто его поменяют, а если увидят что сам испортил, заставят новый покупать! Левые врезки или проводка также ими уберется! Тебе можно кинуть провод, минуя счетчик, параллельно ему, и чтобы он питал самые энергозатраты приборы в твоем доме, а офф пусть счетчик тоже стоит и крутит, так пару лампочек и чайник) а вообще сам лучше никуда не лезь, а то потом проблем не оберешься, закоротит проводка, может привести к пожару и т.д, придет электрик, показания счетчиков снимать, поставь ему магарыч, и он закроет на твои врезки глаза и подскажет как сделать правельно
|
Цитата:
|
сделай розетку "до" счетчика. у меня в квартире, в кладовке так лет 15 розетка стояла, с рубильником
|
a-l-e-x23 ну не скажи, у меня на даче полностью обогреваемая теплица земля+воздух, стоят 2 3 фазных обогревателя, за месяц работы, нажигают очень много, поэтому также кинут провод прям от гусака, и 2 на счетчик
|
смотри ставишь гусак, или разветвитель, а провод на счетчик, 2 маскируешь и пускаешь для своих нужд, и палева нету, и энергия почти бесплатная
|
Спроси у старого электрического хакера Позитрона http://pozitron.ru/
|
Поставил новый счетчик,на нем надо просто оторвать пломбу,
|
ребят,вы внимательно читали вопрос? ) у энергетиков есть прибор с помощью которого они легко находят левые врезки как скрытую проводку.как я понимаю,надо провода от врезки как то заэкранировать от эл.магнитного излучения чтоб прибор не запищал )
|
не доxyя ли 3 компа и сервер? если есть деньги на такое к-во техники- плати
|
надо изобрести электрический генератор электричества
http://s006.radikal.ru/i214/1001/fb/85826debb79ct.jpg |
Цитата:
|
какое стеклышко у счетчика? если он цельный то знаю метод, если не цельный, просто осторожно отковыреваешь с одной стороны пластмасску и засовываешь ченить и он перестаёт крутиться
|
Цитата:
|
Sn@k3 спалил привад способ отмотки=)
предлагаю такой-же только просверлить сверху отверстие и вогнать туда иголку, чтоб застопорить диск Проводной способ не актуален, ввиду того, что легко палится, даже пьяным электриком. Потребление не соответствует на общем канале и у конечных пользователей. |
Цитата:
и проактически 0% кручения |
Расскажу топикстартеру как будет:
Упадет оплата за электричество, тебя сразу захотят проверить, ибо подозрительно. Пройдутся днём дядьки, замеряют потребление прямо из подъезда, раз замеряют.. два.. 3 компа + вебсервер постоянный онлайн это не очень мало. Потом посмотрят сколько у тебя на счётчике и прикинут сколько должно быть, придут с парой электриков и..... У меня друг энергетик так работает) |
Цитата:
2..... оплата не упадёт(об этом позабочусь) просто хочу ещё доп.нагрузку подключить после врезки,поэтому заранее и забочусь об этом ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня раньше толстой леской диск держался.А по приходу элетриков-просто напросто вытягивался..:)
|
если счётчик старый,то магниты наложи....
|
Ты вкурсе какие штрафы за это? если всетаки спалят)
|
когда будут идти,магниты можно снять и всё...да и редко они приходят..все счётчики обычно щитом накрыты,можно на щит свой замок поставить
|
Цитата:
|
За левое подключение штраф на порядок больше чем за отмотку.
|
я непонял.....это форум законников чтоль или ментов? ))
|
Это форум с тайтлом, безопасность web интерфейсов если на то пошло)
И тут обсуждают все стороны безопасности. |
Оффтоп:
А потом вопросы:"А что это у нас цены на электричество растут?" Я против таких дел, живите честно и по совести =\ |
Цитата:
По теме: есть много способов хищения энергии, но те которые мне известны не очень удобны :( чисто по твоему вопросу: если есть возможность сныкать вводный провод в стене, то делаем следующим образом. через мощный рубильник(есть небольшого размера) мутим шунт токовой катушки. сам рубильник можно сныкать в распределительной коробкев труднодоступном для глаза месте. но эт палево. более хитрый способ состоит в применении электронного реле, можно в сочетании с пульном управления Совсем забыл! Если счечик электронный, забудь про это дело!!! Он имеет очень мощное средство анализа поведения нагруки и генератора. если будет шунт катушки это палево!согласись если отрубишь счечик совсем то палева не меньше ;) все это фиксируется PS: сайт позитрона тут кто то предлагал, не советую его, насколько я знаю готовые девайсы они не продают (известно почему) |
Цитата:
Хотел я здесь еще много текста написать... |
Цитата:
теперь по теме твоего ответа:счётчик не электронный , а насчёт катушки и реле можно поподробней? насчёт сайта позитрона:я мало верю инетовским предложением где сперва просят деньги а потом дают инфу,и тем более с тем описанием что у него на сайте ваще подозрительно становица |
Цитата:
Цитата:
|
| Время: 00:03 |