Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Правила форума (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Обсуждение описания групп пользователей Античата (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=17260)

Егорыч+++ 07.04.2006 14:09

Обсуждение описания групп пользователей Античата

Обсуждение темы

http://forum.antichat.ru/thread17259.html

m0nzt3r 07.04.2006 14:37

а цвет поменяется? (дубль 10)

•••™NO FEAR™••• 07.04.2006 17:36

Вопрос, возможно ли попасть сразу в АМА не попав в Loa?

FQziT 07.04.2006 18:41

•••™no Fear™•••, А не жирно? =) Что тебе мешает попасть сначало в ЛОА?
Тем более
Цитата:

Политику группы и возможность туда вхождения можно будет узнать только в группе Leaders of Antichat
- Это про группу АМА.
И, кстати, по-моему было бы уместным упомянуть, при описании каждой группы, какой цвет она имеет, если уж всё так расписывать =) И что, Advanced Green members упомянуть не нужно?)
- Advanced Green members это такая же группа (разве нет? =)), как и группа Green, только они имеют более яркий ник и у них есть доступ к разделу группы АМА.

Дрэгги 07.04.2006 19:10

:( Я наверно, никуда не попаду, правда? :( Хммм...да, я даже и не знал, что тут столько секретных групп. И даже условия, как туда попасть секретные. Фантастика! Первый раз встречаю такой супер засекреченный сверхэлитномаргинальный форум, хотя я до этого всего на двух английских был, но там все было нормально, куда ни щелкаешь, все открывалось. Главное, что в попадании в секретные зоны и просмотре секретных концовок в играх я почти спец, но тут, я пожалуй бессилен. Никогда мне не открыть всех тайн античата :( :( :( :( Ну ничего, зато я уже в Kingdom Hearts 2 играю, и скрытый видеоролик в конце игры обязательно увижу, или я не Дрэгги! :cool:

Desr0w 07.04.2006 19:26

Всё очень заманчиво и толково придумано.
Имхо даёт хороший стимул.Респект за задумку.

Rebz 07.04.2006 19:44

Я бы дописал в каждом пункте (для ЛОА, АМА, Модеров) обязанностей:
"Неукоснительно выполнять требования (правила, обязанности) предыдущей группы"
А то получается что только в МОА нельзя дефы делать и ддос-атаки проводить.

Дрэгги 07.04.2006 20:01

Я не сомневаюсь, что у администраторов есть свой раздел на форуме, куда уже ни одна живая душа попасть не сможет, поэтому там можно говорить им между собой обо всем, о чем угодно, так как это место изолировано получше, чем деньги в банкоматах. Правильно? А то у меня знакомый стал администратором на форуме про аниме-сериал Shaman King, даже не знаю как, так он мне показал, что там такой секретный раздел существует и никто никогда в жизни не узнает, что там! Но он мне показал, я был так счастлив! Раньше я о таких вещах понятия не имел. Ну так я угадал? Бьюсь об заклад, на античате админский подфорум тоже есть и туда ни супермодераторы, ни грины, ни продвинутые члены античата, что бы они ни делали, при жизни своей не попадут...Может, после смерти...:)

Rebz 07.04.2006 20:05

Дрэгги, к чему твой пост??
Ребят, давайте только не будем развождить флуд в этой теме.. Это вам не болталка. конструктивные предложения в студию.

Дрэгги 07.04.2006 20:22

Цитата:

Дрэгги, к чему твой пост??
Ну это же обсуждение групп. Я предположил, что у группы админы тоже есть что-то такое типа раздела, куда никто не имеет доступ и спросил, правда ли это? А что тут еще обсуждать? Предложение нужно?

нуууу...

например,

Цитата:

Модератор раздела вправе сам вас принять в группу или в праве отказать. Также он вправе предварительно обсудить вашу кандидатуру в разделе Members of Antichat.
Тут можно добавить, хотя из этого оно итак исходит, что обсуждение представляет собой голосование и что модератор может просто принять в группу без голосования по собственному желанию. А также можно добавить, что в случае отказа, повторный запрос может быть отослано не ранее, чем через 6 месяцев.

Цитата:

В группу могут быть зачислены Members of Antichat и те кто не меньше месяца занимались модерированием кого-либо раздела.
Означает ли это, что в группу могут попасть и не мемберы античата, которые просто модерировали какой-то раздел? Тут можно добавить разъяснение чуть подробней.

Все остальное, пожалуй, понятно.

inSa(Ne)rd 08.04.2006 02:37

Цитата:

Сообщение от Дрэгги
Ну это же обсуждение групп. Я предположил, что у группы админы тоже есть что-то такое типа раздела, куда никто не имеет доступ и спросил, правда ли это?

Ну не совсем никто - админы то наверно могут )

А вообще кол-во групп впечатляет. Раньше мне это казалось бредом, если честно. Сейчас думаю, что может неплохая политика.. 2 стороны тут есть..

Признаться честно, у меня мечта когда нибудь попасть в грин группу все-таки :rolleyes: ) ну я понимаю, что это нескоро будет.. и надеюсь, к тому времени как станет возможно античат еще будет существовать и я не забуду про него ))

Desr0w 08.04.2006 02:53

inSa(Ne)rd,станешь-никуда не денешься(будешь исключением-девушка всё таки)
А Ачта врятли умрёт к тому времени,т.к "Собран" он толково и администрация грамотная.

Rebz 08.04.2006 11:30

Цитата:

станешь-никуда не денешься(будешь исключением-девушка всё таки)
кхм-кхм..позволь все же админам решать будут ли исключения или нет.. ок?)

Алис, надеюсь твоя мечта сбудется))

m0nzt3r 08.04.2006 22:18

Egorich а где модерский раздел?

Desr0w 08.04.2006 22:35

Rebz,мха-х.Тут многие шуток не понимают?
Не в обиду сказано.

KEZ 09.04.2006 02:42

А я вообще по-идее вхожу в эти ваши Moa и Loa ?
С зеленым, как план, ником...
А то я так быстро туда попал, что уже забыл, насколько она привелигерованая.

SanyaX 09.04.2006 09:06

Цитата:

Требования:

- Срок пребывания на форуме не ниже 2 месяцев.
- количество постов не ниже 100.
ХЫ. Ждёмс.

Otaku 09.04.2006 15:52

Я немного обожду ещё и наверное в мемберы попрашусь. Хотя знаний у меня ещё не шибко много.

Algol 10.04.2006 11:58

Цитата:

Сообщение от m0nzt3r
Egorich а где модерский раздел?

Здесь обсуждаются группы а не разделы.
Разделов на форуме гораздо больше чем групп.

Algol 10.04.2006 12:00

Цитата:

Сообщение от KEZ
А я вообще по-идее вхожу в эти ваши Moa и Loa ?

Не путаем права доступа в раздел (который есть у гринов), и членство в группе.
просмтаривать раздел ты можешь, но членом группы ты не являешся.

Algol 10.04.2006 12:03

Цитата:

Сообщение от •••™NO FEAR™•••
Вопрос, возможно ли попасть сразу в АМА не попав в Loa?

Теоретически можно, но в данный момент, это маловероятно, потому что ЛОА служит фильтром на пути в более закрытые группы.

Algol 10.04.2006 12:06

Цитата:

Сообщение от FQziT
И что, Advanced Green members упомянуть не нужно?)
- Advanced Green members это такая же группа (разве нет? =)), как и группа Green, только они имеют более яркий ник и у них есть доступ к разделу группы АМА.

Поскольку на высоких уровнях групп доступ в разделы разветвляется, то появляются смежные группы, которые имеют доступ в разделы как одной группы, так и другой.

m0nzt3r 10.04.2006 13:01

Цитата:

Сообщение от Algol
Здесь обсуждаются группы а не разделы.
Разделов на форуме гораздо больше чем групп.

я не про это..он сказал кто в ЛОА будут видеть Модерский..

Algol 10.04.2006 13:46

Цитата:

Сообщение от m0nzt3r
я не про это..он сказал кто в ЛОА будут видеть Модерский..

Модераторский раздел (как и админский) является чисто техническим, и необходим для координации деятельности модераторов. Какой-либо информации, касаемой тематики форума там нет, и поэтому я думаю, что доступ в этот раздел будет только у модераторов/супермодераторов/администраторов.

max_pain89 04.05.2006 21:44

Надо бы сменить цвет ЛОА в ФАКе.

KoTeG 04.05.2006 22:42

Да ладно вам менять цвета и так нормально!
Мах пеин прикольный ,уж получше феолетового!

max_pain89 04.05.2006 22:47

КоТ знаешь Полотенчико из Саут-Парка (Южный Парк)???
Он все время пыхает и говорит что он не в теме. Вот это походу ты.

Цвет уже сменили, но в ФАКе http://forum.antichat.ru/thread17259.html (обсуждением которой является эта тема) он до сих пор старый. Вот я и напомнил.

taba4ok 04.05.2006 23:04

Меня в Группу занесите какуюнебудь ;))))
только не в BANNED :mad: :mad: :mad:

_GaLs_ 05.06.2006 14:11

Я видел на форуме пользователя, каторый провёл на форуме 15 часов, сообщений 35, репутация 12 пунктов и он уже в группе Green. Может мне кто объяснит как так получается. Даже в группу МОА
Цитата:

Требования:

- Срок пребывания на форуме не ниже 2 месяцев.
- количество постов не ниже 100.

Егорыч+++ 05.06.2006 14:18

Цитата:

Сообщение от _GaLs_
Я видел на форуме пользователя, каторый провёл на форуме 15 часов, сообщений 35, репутация 12 пунктов и он уже в группе Green. Может мне кто объяснит как так получается. Даже в группу МОА

Все написанно в описании. И как в нее попасть тоже.

nc.STRIEM 06.06.2006 01:31

Дак а кому заявки конкретно посылать для вступления?

vectorg 06.06.2006 01:48

Тут всё найдёшь.
--http://forum.antichat.ru/thread17259.html
Модератор - Elekt

FQziT 07.06.2006 02:13

limpompo & Elekt

syntacsis 07.06.2006 02:54

Извините за идиотский вопрос, но в чём смысл вступления в эти группы? То есть, что это даёт, какие плюсы?
Группы описаны, но зачем в них вступать не сказано.

Barsik 07.06.2006 14:08

Цитата:

Сообщение от syntacsis
Извините за идиотский вопрос, но в чём смысл вступления в эти группы? То есть, что это даёт, какие плюсы?
Группы описаны, но зачем в них вступать не сказано.

Да дает :)
Можешь теперь не только репутацию повышать :)
Но и понижать ее!!! :)
Еще там всякие интересные вещи есть :)

PEPSICOLA 10.06.2006 16:01

MOA просыпайтесь :) Gutten morgen tipa :)
http://pepsic.nm.ru/moa_where_are_u.jpg

alextoun 25.07.2006 22:58

интересно а с рейтингом вида баранки возьмут в в мемберс? или токо в начальники профкома идти?

m0nzt3r 25.07.2006 23:03

так сначала надо проявить себя..не сразу же =)

alextoun 26.07.2006 12:52

ну эт понятно, я так ради интереса спросил.

интересно, а почему грыны не могу видеть раздел AMA??

FQziT 26.07.2006 14:13

Так задуманно.

Время: 02:51