![]() |
Mozilla отчиталась о выходе Firefox 3.6
Компания Mozilla официально выпустила новую версию своего браузера Firefox.
Согласно заявлению разработчика, Firefox 3.6 отличается от своего предшественника большей скоростью работы, улучшившейся стабильностью, а также рядом новых функций, предназначенных как для разработчиков, так и для пользователей. На официальном сайте Mozilla выложены версии Firefox 3.6 для Windows, MacOS X и Linux. Среди прочего создатели выделяют уменьшившееся время загрузки и отклика, а также возросшую скорость работы с JavaScript. По оценкам Mozilla, Firefox 3.6 примерно на 20 процентов быстрее, чем версия 3.5. Одно из основных нововведений – инструмент Personas, позволяющий пользователям загружать и видоизменять темы визуального оформления браузера без необходимости его перезапуска. Кроме того, была доработана функция автозаполнения и добавлен механизм определения устаревших версий плагинов. Заявлено также о поддержке HTML 5 и градиентов CSS. Помимо этого, программисты наделили Firefox 3.6 способностью распознавать ориентацию экрана и располагать страницы соответствующим образом. |
Opera моё......
Лиса как-то не очень |
согласен) но шустрее всего сафари и скром)
|
Цитата:
П.С. Обновляю ФФ. |
Я лично пользуюсь в одинаковом порядке,как с мозилой,так и с оперой
|
ну в запасе надо имерь браузер....( в моем случае лиса:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Она бы еще стабильной была. Под джентой сегфолтится, собака. Пересобирал уже раз 10 с разными ключами... плюнул и откатился на 3.5.7. Репорт в багзилле...
|
Mozila рулллеззз....
|
Mozilla и Google Chrome- мое предпочтение)
|
Цитата:
|
Цитата:
23:48:10 юзер ВКонтакте детектед. 23:48:12 юзер ВКонтакте лоснул сосца Огнелиса. |
Какой-то корявый релиз. У меня Файрфокс кушает непропорционально много памяти и периодически конкретно висит. С предыдущими версиями и с Оперой/Сафари/Хромом с аналогичным набором открытых сайтов подобные траблы не наблюдались.
|
Цитата:
но что-то грузит ОС, и не подетски.. хотя - пох)) |
лучше бы они официально закрылись : )
|
Цитата:
открой в ВКонтакте группу - "Йа пидар. беспантовый" и свали туда. за нарушения правил форума - отправлено сообщение админам форума. 18 часов полёта на FireFox 3.6 - облетели всю Землю, обновили все плагины, ошибок не обнаружено) "35-тый, 35-тый! здесь ТриШесть!" "ТриШесть, принято! Как полёт?" "35-тый! Полёт по заданию без отклонений!" |
Да хоть бы что было бы с Firefox, опера всё равно лучше
|
Цитата:
|
Наконец-то появилась функция "лёгкие темы"! Огнелис лучший! :p
|
|
Цитата:
|
спс) качну.
|
все пучком :) Текучку памяти кажись уменьшили.... у меня ff еще за 300 мб не вылез.
|
Цитата:
Firefox - новые технологии, Opera - вчерашний день )) |
заценим..))
|
на лесу больше дополнений, а про конченые виджеты оперы молчу....
|
Юзаю устаревшую версию фаерфокса,к новым не как привыкнуть не могу.
|
заебала падать каждые 5 минут =\
|
Цитата:
|
Юзаю лису в качестве дополнительного браузера после оперы, вполне доволен. Каждый из браузеров хорош по своему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
.dimoN., посети форум юзеров Opera и форум пользователей Mozilla. оценил разницу? вот то-то и оно )) расовое превосходство. |
установку тем без рестарта браузера спиздили у хрома)
|
Цитата:
Цитата:
p.s. еще меня радует фича фаерфокса - стоп и обновить это две разные кнопки |
Цитата:
и тут операсты спёрли идею у FireFox )) |
Цитата:
|
| Время: 05:34 |