![]() |
Делаем доброе дело – покупаю инвайт в правильное русло
Большая просьба к модераторам не сносить тему. Суть:
Существует в ВК группа, которая собирает деньги на операцию ребенка. Нужно проинвайтить туда народ. Дальше 2 варианта. Первый – вы готовы сделать инвайт и стучите мне в ICQ с ценами на него, я оплачиваю. Второй – вы готовы сделать инвайт бесплатно, буду только благодарен. Ребенок не мой, просто в нашем деле добрые дела совсем не лишние. У меня временные проблемы с софтом под ВК, а покупать MVI или Viking смысла особого нет. Также можно просто скинуть любую сумму по реквизитам в группе. Вот она http://vkontakte.ru/club14709619 Для троллей которые будут писать, что это развод – сразу мне в личку, так вас проще посылать. ICQ для платных инвайтеров: 654-071 можно также в ЛС Спасибо за внимание |
главное что бы это было согласовано, а то от большой усердчевости можно и в бан группу посадить.. Впринципе могу помочь парой 10к инвайтов..
464888888 |
А почему группа закрытая???
Еще очень как то удивило.. Цитирую: Нам дали 2 месяца для того чтоб решиться, смериться и найти деньги. Приблизительно операция будет составлять 2500-3000$ Не я все понимаю ну самим за 2 месяца не найти такой суммы имхо бред, мамы папы даже вагоны поразгружать мужу можно...Эм честно не понял как бы я не против но родители там че решили лучше сидеть в нете и выпрашивать чем работать пару месяцев??? |
Я думаю в ВК тоже люди сидят... Ну наверное да, лучше писать мне в ICQ всем, платным и бесплатным инвайтерам. Буду следить за количеством в день.
|
Цитата:
|
Как раз таки это и смущает что не развод я согласен...Но знаете как то не хочется помогать таким людям мне тоже деньги нужны бывают да миллионы таких людей и они идут на работу а тут дали 2 месяца и они в нет побежали клянчить вместо того что б на работ устроится))) Жалко ребенка ...но не из за болезни а из таких родителей...На институт они ему тоже тут потом собирать будут?
|
Цитата:
|
Цитата:
И группа по какой причине закрытая??? Второй раз спрашиваю. |
Вот еще подобная группа...
Человек калека... Ему нужна операция.... Ручаюсь за то, что не дешевый лохотрон, а у человека реально проблеммы... И к сожалению на родителей ему уже поздно рассчитывать(( Инвайтим... И кто чем может, помогаем человеку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то я совсем давно с ВК работал, забыл, что в закрытую проблематично инвайтить. Сейчас свяжусь с человеком, скажу что бы открыл.
|
Там видимо уже без меня открыли... Все теперь группа открытая
|
Это открытая группа. В неё может вступить любой желающий.
Встречал эту группу ранее )недели 2 назад только не обратил внимания , а зря |
Большая просьба ко всем, кто готов инвайтить – давайте делать все максимально анонимно. Связь группы с ачатом совсем не желательна. Также говорите либо здесь, либо мне в ЛС или ICQ кто сколько проинвайтил, что бы избежать санкций со стороны ВК.
|
Цитата:
уверяю... |
Цитата:
Ого это уже интереснее)))) Группа то сегодняшняя!!! Интересно сколько таких гуляет... Видео, коменты даже кошелек сегодня зареган очень странно... Когда и кем выдан аттестат: 22 Января 2010 года, Центр аттестации №1 WMID#464889785562 Дата регистрации: 22 Января 2010 года После регистрации прошло: ~ 9 часов Что то по моему и про развод можно поговорить все посты в теме трутся мгновенно снимков рентгена нету... |
Цитата:
Поубивал бы на*ер эти гнид.... P.S.. выслал 30 000 инвайта.... Надеюсь что это благое дело... |
Относительно поста Зеро, жду цитирования от ТС...
Как он объяснит происходящее! |
Цитата:
Мошенники как бы не могли наверное создать ее в прошлом а постом Выше уверяют что эту же группу уже видели 2 недели назад...Ндя |
Цитата:
2 Дедушка – Дело правильное, надеюсь мы чем-либо поможем |
Цитата:
Да я х.з. что здесь комментировать… Я эту группу увидел только сегодня, была ли она 2 недели назад я не знаю. Что вас еще интересует? |
На вопрос о снимках сам пост почему то потерт но судя по ответу он был этот вопрос
Цитата ответа: #4 Дарья Kowka Семененко сегодня в 16:35 Я же писала ,что снимков еще нет. Так,как операцию собирались делать в Харькове. Врач сказал что за несколько недель до нее будем делать снимки,чтоб составлять план операции. А заключения будут после следующей поездки в Харьков То есть ребенка закатали в гипс не делая предварительно снимков? ТС не надо ерничать я не против абсолютно но когда совсем уж ничего не сходится и кошельку 9 часов реги знаете как бы не расследование просто интерес) |
ТС, к Вам задание, что бы Дедушка успокоился и переубедился в том, что он сделал хорошее дело,
прошу на завтра подготовить и залить фото подобно этой . На этой же кровати, в этой же одежде, только что бы малыш не лежал, а сидел и улыбался Дедушке... Думаю это и будет самым подходящим аргументом, для подтверждения слов ТС!!! P.S. На сегодня инвайт в данную группу прекращается! Как только увижу фото, уверен многие поддержат меня и поможет кто чем может. От себя лично обещаю еще 50 000 инвайта... Удачи Тс... Все ждем... |
Цитата:
|
Уважаемый, Дедушкин пост не игнорь...
Я завтра смогу увидеть заказное фото? |
Последний визит к врачу(12.01 2010г) на очередную смену гипса нас привел в ужас!!! Он сказал что лечение консервативно не помогает -нужна операция. Операция по удлинению ахиллового сухожилия, это сложная операция, которая длится 2-3 часа под общим наркозом. После операции ребенок должен будет быть под сильными обезболивающими, а это наркотики. ( Этого мы боялись больше всего) Нам дали 2 месяца для того чтоб решиться, смериться и найти деньги.
Тогда вообще нифига не сходится...Как группа могла появится 2 недели назад то есть 8 числа :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дед,хорошь...щя я создам топ,там все увидишь...делетнут топ значит такая его судьба,нет будем помогать
вот топ если хотите помочь клац |
Цитата:
|
Сколько смогу скину обязательно!
|
Цитата:
|
Так как дедушка все еще не решил, в какой форме ему нужны доказательства – будет фото и рядом бумага с надписью ачат. Это же касается и всех остальных, которые испытывают сомнения. Также в группе вроде есть фото паспортов и ИНН родителей, но это уже второстепенно, т.к. понимаю, что такое можно использовать с копи-пасченное. Спасибо всем, кто не остался равнодушен и дедушке отдельное спасибо за 20К. Фото скоро будет.
|
Да и еще раз для особо одаренных – я ПОКУПАЮ инвайт, если вы не готовы помочь бесплатно. Просто постучите мне в ЛС или ICQ с ценами и объемами. Не нужно здесь писать свои умозаключение относительно – "инвалиды из метро перебрались на ачат", "вас наяпывают - а вы введетесь", "да ну нах, мне пох" и т.д.
Иногда лучше жевать, чем говорить… Все желающие получат доказательства в ЛС |
Есть фото, Дедушке высылаю в ЛС. Всем остальным, кто хочет увидеть - по запросу. В тему выкладывать не буду.
|
Я вчера разместил подобную тему, её благополучно снесли. Ну никому ведь дела до этого нет.
Тут же нашлись предприимчивые люди. Не знаю настоящая у Вас проблема или нет, но просьба так же помочь: http://vkontakte.ru/club14561326 Группа несколько дней пустует, так что можете пригласить туда несколько человек... |
Цитата:
|
Дорогой друг, не нужно меня упрекать в том что Вы в своих целях украли у меня идею, которая первоначально была направлена на благое дело, а вот Вы действительно и сделали из этого "бог знает что".
|
| Время: 09:54 |