![]() |
Продажа Аккаунтов [В]Контакте
Продажа Аккаунтов [В]Контакте . Валид 100%, продажа в одни руки. Чистые - 50$, проспам - нет в наличии за 1000. Продажа от 1k. Webmoney BL 430. Аська 205.444 |
Прикупил немного аков, все оперативно! Думаю скоро опять прикупить ;)
|
1к акков взял на тест, будем смотреть ) селлер приятен в общении ))
|
взял 1к проспама. селлер адекватен, приятен в общении, оплату делал в перед. акки продаютса действительно в одни руки) очень доволен работой возьму еще!! ТС побольше тебе клиентов ;)
|
купил еще 1к, отличный селлер! радует. В отличии от большиества
|
взял еще 5к проспама, и 200 чистих акков, с такими селлерами очень приятно работать, все акки прочеканые 100% валид даже бонус с верху каждой тысячи дал мне по 100 акков как постоянному покупателю. советую работать с ТС
|
Я могу сказать, что это ЛУЧШИЙ селлер проспама! Мне приходится много работать... его акки НИКОГДА не подводят. Все просто замечательно. Лучший проспам на Ачате =)
Двигайся в том же духе! Буду постоянно брать. |
взял вчера 100 на пробу проверил акки чистыи , потом взял 1к, сегоня еше 1к взял хотя у меня еше 500 неиспользованных вчерашних!! акки хорошие брал проспам за сутки только 4 из1к здохло))) P.S. работать можно , продает в 1 руки . Я доволен очень
|
были плохие акки, ТС вернул деньги и пообещал набрать хорошие. завоевал доверие, так что можно рекомендовать
|
моэно работать с этим человеком спокойно, беру уже четвертый раз у него, ТС одыкват.
приятно с таким иметь дело,рекомендую лично. |
Акки супер, Получил не плохой бонус ! =)
|
Цитата:
ТС отпишись в АСЮ (на аватарке) |
Человек адекватный!
Даже на тесте. Будем работать! |
Не успел постучать, акки уже получил через 20 секунд.
ТС адекват, любезно предоставил акков на тест. |
Работаем.
|
купил акков, прочекал, всё гуд! правда ТС сначала куда-то пропал, но потом объявился)
|
купил акков.ТС дал с бонусом. отличный продавец)
|
сделка с ТС прошла очень быстро,однозначно человек знает свое дело-рекомендую.+дал с бонусом
|
все супер! )
|
Адекватный селлер, насыпал акков с горкой. Советую.
|
всё ништяк всё как надо.
|
более чем адекватный чел!!!! заслуживает уважения!!!! сделал всё на высшем уровне)))
|
Взял на пробу 1к. Продавец очень понравился.
|
Все гуд. Рекомендую!
|
Работали. Пока что все ок. Один из качественных селлеров
|
+1 ко всем! ВСЕ НА ВЫСОТЕ!!!
|
Всё супер..брал акки
|
Работал с ТС,всё норм....
|
работали, всё отлично, спасибо.
|
купил 4к
тс норма..) |
брал аки не в первый раз как всегда валид+сверху. всё супер
|
Забрал партию проспама. Валидность потрясающая.
Наверное лучший селлер проспама на всем ачате. Рекомендую! |
Все решили..брал аки, доволен :)
|
Хороший селлер, адекватен в общении, акки с бонусом.
Мало того, по первой просьбе заменил скоропостижно забаненные аккаунты, не смотря на то что это был проспам, который обычно вообще без каких-либо гарантий продается. В будущем планирую работать только с этим селлером. |
Немного задерживает и подтормаживает заказ, однако исправно заменяет невалид. Это говорит о надежности. Надеюсь, что так и будет.
|
Работаем,
|
взял.. все ок
|
ТС, у тебя трудности, это понятно, но можно хотя бы отвечать по аське? сутки нет ответа
|
Не только вы его ищете..
Розыск на Серче |
ТС адекватный, покупка прошла без накладок, акки согласно заявленному количеству плюс бонус, спасибо!
|
| Время: 03:41 |