![]() |
Самая совершенная спам машина для ВК
Здравствуйте уважаемые ачатовцы.
Столкнулся с тем что на современном рынке очень мало полноценного, многофункцианального, а самое главное рабочего софта для ВК. Есть программы где реализовано что то одно, в других что то другое, но всё это очень разбросано и ни в одной нет всего и сразу, чего бы думаю очень хотелось и не мне одному. Вопрос собственно говоря такой, чтобы Вы хотели видеть в самой совершенной спам машине для ВК? |
Анти-каптча, спам стен/лички/ через графитти / через заметки, под фотки...
Авто регер бы ещё встроенный xD Так чтоб одной кнопкой, текст задал и пошел) |
для чего эта тема? вы собрались написать совершенную спам машину??
|
почему бы нет? ;)
|
Наверное, дать идею разработчикам ПО для соц. сети столь всеми любимой.
|
NDPrince начни с инвайтера по критериям а то вдруг загнешся на нем )
|
Цитата:
|
Комбайн - это долго.
Считаю, лучше один вид, но работоспособный. И новые виды подачи нужны рекламы |
чекер, автозаполнение инфы, смена любой информации.
реггер групп. |
Сделай в проге кнопку "БАБЛО" !
|
1 быстрый
2 надежный 3 простой в управлении 4 дешовый 5 по функциям все возможное для вк 6 максимально автоматизированно |
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше на Од писать
|
1. Многопоточный (быстрый)
2. Спам по: стенам(групп, юзеров) , ЛС, мнений, фото видео спам по стенам и т.д 3. Простой в управлении 4. Не оч дорогой 5. Чекер прокси, акков 6. |
Цитата:
|
надо было называть тему-"давайте помечтаем"
|
Цитата:
давайте больше про функционал, и не стесняйтесь в желаниях, всё таки это самая совершенная спам машина) кстати, не берите исключительно спам. Чекер, слившик голосов, регеры, меняла паролей, заменьшик мыл, кто что хотел бы видеть? Цитата:
|
группы:
- спам на стене - спам в обсуждениях(комментирован е существующих, создание новых) - спам фото(комментирование существующих, создание новых) - спам видео(комментирование существующих, создание новых) - сборщик ID с группы пользователи: тоже самое. + спам лички (id с друзей) спам встреч. спам мнений( сегодня спам лично мне приходил ) сборщик асек, мобил с друзей можно встроить) |
Уже традиция создавать такие темы)) тс, юзай поиск!
|
Цитата:
Цитата:
|
ТС это всё слова, есть тут одинг на форуме ник биг хаккер тоже много чего говорил...
|
stepashka_, всё начинается со слов. На данный момент мне важно, что будет пользоваться спросом, в чём есть потребность, чего не хватает на существующем рынке программ для ВК.
|
Цитата:
И тем более есть уже кодеры для ВК у которых есть репутатция |
Цитата:
|
Цитата:
Цена как раз! |
Цитата:
|
Было бы супер если бы встроил авторег на бесплатные домены и редирект. Уверен, многие оценили бы.
|
Цитата:
|
nick1000, не путай изменения вконтакте и глючность самих программ. Все инвайтеры, что я юзал за время работы с ВК имели баги. Все до одного, начиная от бесплатных и кончая приватными.
|
Просто к багам можно привыкнуть, знать при каких вариантах они возникают. Вот у меня с VIP был баг с критериями, делаю по-другому и всё отлично. Предсказать все варианты сложно, все авторы софта по-моему стараются, за что им большое спасибо :)
|
| Время: 09:35 |