![]() |
заблочили WMID
Привет всем...!! вчера заблочили мой WMID (формалка)...по непонятным причинам :(
все данные на WMID достоверные.. никаких притензий не поступало в мою сторону.. Я написал их суппорту уже...но ответа так и не услышал... на кошеле сумма не маленькая :( получить Перса...нет возможности (живу далеко) Бывали ли у вас такие случаи ...и что можно сделать??? спасибо за внимание :( |
Получить перса можно через простую почту. Отправив им копии скана и заявление подтвержденное нотариусом.
|
Жди ответа, проконсультируйся у модератора.
|
Их саппорт очень долго отвечает. Мне один раз, когда восстанавливал, 6 дней ждать ответа пришлось.
И да... приготовь скан паспорта ;) |
omg :(
мне на сегодняшний день 17 лет (полтора месяца осталось до 18) значит перса я не получу?( |
Цитата:
Приезажешь подтверждаешь что мол это твой вм(говоришь суммы от кого приходилии т.д.) Потом те дают список где произведены все транзакции ты там подписываешься что мол типа нечего чужого и все. Перс на твоих предков. Если нет возможности приехать. Думаю тоже самое можно сделать через нотариуса. |
BeaR иди с родителями к нотариусу и тебе заверят подпись, получишь перс
|
Цитата:
у меня есть шансы вывести деньги без получения перса?? тоесть шансы на разблок кошеля есть? :confused: |
Цитата:
Тебе не надо ехать к аттестаторам. Тебе достаточно узнать у суппорта какое заявление заполнить. Печатаешь его заполняешь все поля. Идешь к нотариусу он подтверждает документ. Далее отправляешь письмо с заявление и сканами паспорта аттестатору. |
Цитата:
а сколько берёт нотариус (сумма)? |
Цитата:
Рублей 500. |
уже залочили wmid и сейчас получать перса ни к чему))
во-первых нужно чтобы разблочили. 99% что придется проходит процеду восстановление, а это -3$ и от пары недель до пары месяцев времени. пиши, пиши, пиши... шансы есть, если ты действительно ничего не нарушал, даже если есть претензии шанс все равно есть... пиши в тикеты к сапорту.... и записись сигаретами и пивом, чтобы из себя не выйти (шутка) |
Цитата:
И никаких процедур восстановления там не потребуется. Потребуется в том случае если данные были левые и человек который пришел за персом не является тем лицом которое указано в данных вм. |
а привязка к WMID (перса) прокатит?
вот если я попрошу Знакомого с персом ...привязать мой WMID |
твою формалку могли локнуть из за того что поступила немаленькая сумма денег...
для установления личности бла бла получите перс пришло такое письмо? |
Цитата:
Чтобы разблочили таким способом перс должен быть опять же на твое имя. И ты подаешь опять же заявление в вм о том что персональный аттестат получен и то чтобы твой формальник разбанили и привязали к персу. |
при регистрации я вводил свои данные...
а перса я буду получать на предков пасспортные данные?О_о так разве можно?) |
Цитата:
|
Цитата:
И нечего восстановил. Просто ему пришлось регистрировать новый WM на свои данные. Ехать в к аттестатору. Получать перса на новый wm и проходить систему восстановления на старый WM. Как это делается я писал выше. Далее когда все подтверждено что это его WM он привязывается к новому персу. И аттестатор тока тогда его разблокирует. |
Цитата:
Муторно.но если большая сумма денег.то оно этого стоит!! |
Тока не говори что ты далеко живешь и т.д.
Тоже самое можно сделать через нотариуса тока сначала надо взять бланки заявлений у WM. |
Цитата:
|
есть ли люди которые разблок. WMID? я вроде где-то видел таких....хммм......или я ошибаюсь......
|
Цитата:
Есть,но не за бесплатно..и рисковать я думаю не все готовы... |
Все забыли о начальном аттестате. Его могут выдавать все кто имеет персональный аттестат.
|
Цитата:
Для того чтобы кошелек разблокировали его не достаточно. |
создал тему на "WM суппорт"... пользуясь этой темой
(старую тему удалил)....буду ждать.... :( |
Просто выводи все деньги в банк если данные достоверные!
|
Осталось только ждать!
|
Цитата:
я щас пробовал...но толку нет...опять ошибка.. :( может что-то не то выбрал? |
Пипл а если wmid блокнут то можно сделать другой ?получить там перс и как нить привязать к блокнутому вмиду)))))))
можно будет снять деньги или перевести на другой кошель? |
Цитата:
С вм есть возможность выводить деньги напрямую только на 1 банковский счет и то если данные одинаковые (фамилия,имя и т.д.) |
Цитата:
|
cardons, не далекий вы человек...
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Пишеш у Арбитраж письмо пользуясь етой темой ( ну ето ты зделал, и думаю правильно :D ) 2. Просиш одного из представителей родителей сходить с тобой к нотаруису и там заверить заяву на перс (на твои данные можно делать перс) + заяву от родителей ( что они ничего против твоего перса не имеют )....Все найти ты сможеш здесь 3. Делаеш копию паспорта и ето все (заява на перс заверенная нотариусом + заява от родителей заверенная нотариусом + копия паспорта) отправляеш у Москву, но конечно же перед тем нужно оплатить заявку на перс у Центра Атестации №1 4. Ждеш 2-3 недели 5. Получаеш перс и потом грузиш арбитраж на разблокировку кошелька..... Вроде все :D |
Проще я думаю насчет оформления обратиться в покупку\продажа.
Там тебе за копейки сделают.И дрочи меньше будет! |
Цитата:
|
вот что мне ответил суппорт WM:
Цитата:
|
нужен человек,который привяжет мой WMID к своему начальному или персональному аттестату......плачу ......
или продаст начальный аттестат.... |
| Время: 22:25 |