![]() |
Написать алгоритм вычисления
Народ, помогите пожалуйста написать алгоритм вычесления N!
вводится N N!=1*2*3....*N Вот... Спасибо |
Язык?
|
PHP код:
|
res = 1;
for(int i=1; i<=N; ++i) res *= i; |
Черт) Надо было в виде схемыыы...
что-то вроде такой вот схемы http://cs10105.vkontakte.ru/u2605450...x_6e3bbb22.jpg |
publick function asdf()
k=val(textbox1) n=1 for i=1 to k n=n*i next i msgbox(n) end function еси надо могу блок схему нарисовать |
Цитата:
|
Очень добрый парень помог мне! спасибо ему! Тему можно деллл
|
Требуется опять написать алгоритм в виде схемы. А написать надо для "х" в степени "y". Спасибо. Надеюсь на вас.
|
Код:
for i,x,y,s: integer;но этот код кривой - у мну нету под ругой конпелятора. Вот питоний: Код:
i=0--- я бы и блок-схему набросал, но у мну нету софтины с собой и нету фотоаппарата цифрового. Так что если скниешь торрент-файл на мелкомягкий визио 2007 - покажу схему. |
Цитата:
Кто может написать блок схему, напишите пожалуйста. |
Так исходники же скинули,а блок-схему нарисовать это не сложно.
|
Цитата:
Код:
publick function asdf() и блок схема тыц |
Цитата:
Черт... я мда... я все это пишу на паскале... |
Так возводи в цикле, или конструкцию с экспонентой устраивай, в паскале она есть S := exp(k*ln(a)), равносильно S = a ^ k;(а в степени k (если "к" и "а" не натуральные))
http://s002.radikal.ru/i198/1002/de/9cf467acc897t.jpg |
Цитата:
|
Итак очередное задание у меня тут) Но щас все немного проще, чем раньше)
Есть задание "Написать программу, которая будет считывать нажатую клавишу и выводить ее на экран.Все это должно повторятся циклически, до нажатия клавиши Z" вот я тут что-то накидал) Но я идиот) и накидал как-то крайне глупо. вот. Var x: char; begin writeln('najmite z'); repeat x:=readkey; writeln(ord(x)); x:=char(10); until keypressed(z); readln; end. А главное, что чертов паскаль 7.1 пишет, Uknown Indefecator на readkey/ |
не readkey, a read(x);
|
writeln('nazhmite Z');
read(z); repeat read(x); writeln(x); until x = z; |
Цитата:
|
скинул в пм
|
тут и правда ошибка... как минимум в until x = z
============= спасибо fatalo ;* |
Цитата:
если тебе по клавише, которую нажали, то мой код правильный, если по клавише 'Z', то так и говорить надо было |
Цитата:
|
Omen666, вроде как надо подключить модуль crt
Код:
uses crt; |
Цитата:
|
...кроме readkey'а, да?
|
Цитата:
|
Снова требуется помощь в написание программы на паскале
Должна выводиться стока оценок вида "5_3_4" Надо найти их среднее арифметическое... Кто может, напиши пожалуйста максимально просто... в основном должны использоваться delete, copy, insert, pos и lenght... Огромное спасибо |
Цитата:
зы. не стеб, просто интересно (как вариант тебе настолько противен паскаль, что ты даже не можешь писать на нем :confused: ) |
Цитата:
Я плохо понимаю его(паскаль)... как и алгебру... мне проблематично все это представить и понять. Зато с русским и обществом куда лучше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо) |
Цитата:
вроде уже помогал тебе))) давно бы в аську стукнул! |
Аа... черт с ним) Забейте) Спасибо всем) Буду сам пытаться)
|
Цитата:
|
Больше всего порвал код EndLeSSDre@M
Где открытость функции у него определяеться словом: Цитата:
|
| Время: 15:42 |