![]() |
Какой Антивирус Вы предпочитаете?
Думаю, давно не хватало такого сабжа. Ну, тык вот он!
Вы можете проголосовать за несколько антивирусов сразу, поскольку вы можете доверять мониторинг процессов Касперскому\Ноду, а сканирование производить доктором Вебом\Макафе и прочее. Просьба аргументировать подобный выбор, думаю всем будет интересно. Выбираем, обсуждаем, спорим. Также просим вас проголосовать: Какой Фаервол Вы предпочитаете? |
Нортон. А просто так. Чтоб что-то было. А в антивирусы я всё равно не верю.
|
Пользаволся Касперским, но вчера поставил АнтиВирь так он 2 вируса нашел(!) которые Каспер не обнаруживал хотя базы были наисвежайшие!!!! Вот и плати буржуям за "безопасность"...
|
DrWeb. Как 3 года назад его поставил, так до сих пор и его не предавал =), только обновлял.
|
дето я уже писал... а вот!
Цитата:
|
Вообще антивирусы не юзаю, но если кому-нибудь устанавливаю то касперского.
|
Был каспер до этого месяца,но он меня очень удивил тем что не увидел пинча 2.58 (причём с обновлёнными базами).
Щас юзаю Nod32 -пока всё ок. |
У меня был Касперский, но он не ловит всех вирусов и я установил Nod 32 )))
|
Касперский, говорят, много оперативы жрёт?!
|
Цитата:
Цитата:
Сам пользуюсь пятой версией "про" с последними патчами. Кстати, с последним патчем появилась функция типа "Проверить критические зоны" (автозагрузку, /system32 и т.п.). Я им полностью доволен! ;) ЗЫ Скачать послдение версии можно тут |
nod32
|
пробовал НОД32 вр.веб но ничто так не понравилось как Нортон!
|
nod32 и avast т.к. есть лицензия на него...
|
nod32 или drWeb.
у них эвристика нормальная. а размер базы значения не имеет ;) |
Раньше юзал Panda Platinum, недавно перешёл на Нод32.
|
ГЫ, а ктонить Avg или Касперского использует??
|
не юзаю антивирусы, проверяя скачанные проги на kaspersky.ru / drweb.ru онлайн
|
Касперский, но в скором времени поставлю Nod32, т.к Касперский что-то начал глючить :)
|
Кста мне говорили, что для Nod32 нужны серийники и их проблематично искать. Если кто знает дайте ссылку откуда их можно все время скачивать
|
серийники никчему. качаешь и ставишь фикс. действия триалки увеличивается до ~16000000 дней... после окончания переустанавливаешь нод :)
зы: сейчас фикс выложить не могу, если до вечера не найдешь отпишись в приват.. |
Avp или Nod32 - вот эти два больше всего нравяться...
|
У меня Каспер. Причем сбоев в работе я не замечаю.
Юзаю уже около 2 лет |
Цитата:
Цитата:
|
по просьбам трудящихся выкладывается сцылочка на фиксю к ноду http://anti4at.jino-net.ru/NOD32.FiX.v1.9_nsane.zip
|
Рекомендую Avg , потому что он бесплатен.
А так я думаю все должны понимать что неодин антивирус не гарантирует защиты от вирусов. Особенно опасно использовать касперского, поскольку вирусы - трояы пишутся под него. |
Norton и Ad-Aware SE Professional пользуюсь
|
1) Ad-Aware SE Professional ето НЕ антивирус
2) Сам его юзаю :) |
Егорыч я им тоже пользуюсь мне нравиться что для его ключи не нужно искать, но все таки AVG не все вирусы ловит. Например Win32.delf он его-то находит но полечиться не ожет сразу делит или вот я се установил прогу Anti Trojan Elite просканил ей комп она выдала мне, что у меня на компе трояны есть а полечить их не может потому что серийника нету (кста ктонить знает ключ для Anti Trojan Elite v.3.6.0 =)) Вот. Может ктонить посоветует какуе-нибудь прогу которая увеличит защиту мою от вирусов и т.д( желательно чтобы не сильна придиралась к железу)
|
Если вопрос между Касперским или АнтиВирьем то второй по моему мнению. И вот почему: лазил по кракерским саитам с каспером вроде ничего, но как поставил АнтиВирь и тудаже пошел-окца там при загрузке трои стоял.... И еще Аvp нихера не видел вири на винте которые АнтиВирь спалил. Мой вывод Каспер создает илюзию что все ништяк...
Касперскии Персонал Про 5 базы самые последние... |
Цитата:
|
Антивирус Касперского Personal Pro
|
Vanish
Спасибо за разъеснение и за линк. |
KAV6.0.0.262 на работе, дома Kis6.0.0.299
|
Прошу добавить в опции опроса Avira AntiVir. Бесплатный, относительно надежный (эфристика имеется, монитор не спит, базы обновляются регулярно), не требовательный к ресурсам. А то какой-то там avast! имеется, а AntiVir нет. Обидно. Хотя вот только позавчера смотрел сайт с рейтингами... AntiVir это лучший из бесплатных антивирусов, а за ним avast!
|
Я тоже Каспером пользуюсь. Большего не нужно.
|
Цитата:
|
Сколько раз говорил - все равно не устану повторять:
Nod32 + Bitdefender |
А я перешел на днях на Nod32 - до этого юзал Дрвеба, но после того как он проморгал парочку троянов, а нод их отсеял - выбор стал очевиден
офтоп: а воще у меня связка nod32+adwatch+outpost |
Был нод32, а щас Каспер.
|
Какими анитвирами пользуетесь?
кто какими антивирам пользуется? как ваши антивиры работают?
у меня стоит анитивир Avast! Крутой анирир(самый крутой 2004-2005года!), ловит виров и троянов лучше каспера, доктора веба и нортона! Приимущества: Не всинит при загрузки, не виснит, быстро обнавляеется, маленьки разменр антивирусных баз(у каспера в ниделю до 1мб!, у аваста мень ше в 2 раза, зато качественней в 2 раза!!!)!, включает в себя: стандартный экран, Webэкран, сетевой экаран, экран Р2Р, защита почты, защита отлока, защита мгновенных сообщений! Имеет доступ к ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ И ЗАЩИЩЕННЫМ файлам винды! в специальном режиме. и все это 9мб!!!! качайте: http://avast.com/ качайте не пожелеете! |
| Время: 13:48 |