![]() |
Какой Фаервол Вы предпочитаете?
Страсти кипят и накаляються. Что лучше нас защитит? Какая огненная стенка "огнеупорнее"?
Сделайте свой выбор(плиз отписаться, на чём он основан). Выскажите свою точку зрения на проблему безопасности в сети. Выбираем, обсуждаем, спорим. Также просим вас проголосовать: Какой Антивирус Вы предпочитаете? |
Лучше всего нас защищает мозг.
|
Мозг + Outpost в двойне!!!
|
Outpost must have,а почему писать влом и так всё знают.
|
Стена огня надо понимать!
|
Outpost дерьмо. Все фаерволы дерьмо. VMWare и интуиция - незаменимые помошники.
|
Цитата:
ааа...Outpost рулит:)) |
Цитата:
А вообще самый лучший брандмауер - мой сосед, дядя Ваня. Он лучше всего защищает от паленой водки и троянов вида "кишечная палочка". Потому что сам все первым пробует. P.S. KEZ, помошник пишется через букву Щ. |
В общем мы вывели формулу - Outpost + Мозг + Интуиция = Листик, что бы прикрыть нАгую Винду дяди Билли!!! =)
|
а вообще, у меня свой фаер почти готов...
|
Корочь пацаны!
Outpost говно воще. Всё будем юзать KeZ'овский фаtр)) *ну естественно его труды за "просто" не отдаются,так что платим $ на развитие продукта.Я предожил-значит не скидываюсь:) |
Цитата:
У меня ADSL-модем Zuxel со встроенным фаерволом + TrafInspPE с еще одним. Вот ими и пользуюсь. |
Agnitum Outpost Firewall
|
D:\Program Files\Agnitum\Outpost Firewall\
|
Outpost самый лучший =))
|
а почему нет правильного ответа в списке?
правильный ответ - никакой... |
Цитата:
|
Outpost Firewall Pro ver. 3.5.641.6214 (458)
|
Ставим Outpost_Firewall_Pro_v3.5.738.6327
Итак, многие выбирают Outpost, кто именно читаем ниже )
Desr0w - Outpost рулит Gang100 - D:\Program Files\Agnitum\Outpost Firewall\ SanyaX - Outpost самый лучший =)) NeMiNeM - Outpost Firewall Pro ver. 3.5.641.6214 (458) Но самые продвинутые технологии есть только у человека под ником KEZ. У KEZ'а - самые мощные и продвинутые технологии фаервол встроен прямо в мозг, база данных обновляется каждую секунду + мощьнейщая технология ИНТУИЦИЯ, которая еще ни разу не подводила KEZ'а (вот везет мнебы так. ) :) Итак вот ссылка http://download.9down.com/Outpost_Fi...7_460_Beta.rar качай + серийные номера в архиве их 12 штук, если какой-то не сработал, попробуй другой серийник. Жизнь в сети наполнена опасностями: Интернет-черви, программы-шпионы, троянские кони и другие вредоносные программы могут причинить вред системе, выражающийся в замедлении ее работы, падениях и краже личных данных. Для обеспечения необходимой защиты в это время кибер-воров и сетевых вымогателей ваш брандмауэр должен контролировать весь входящий и исходящий трафик и защищать вас от несанкционированных вторжений, делая ваш компьютер невидимым для всех, кому не позволено его видеть. Признанный Outpost Firewall Pro представляет собой мощный набор средств, основанных на новейших технологиях персональной защиты, что делает его наилучшим выбором для вашей системы. С Outpost Firewall Pro вы: Всегда знаете, что происходит на вашем компьютере Outpost Firewall Pro контролирует каждое соединение между вашим комьютером и сетью Интернет,немедленно оповещая вас обо всех подозрительныхсоединениях и предоставляя вам возможность предпринять необходимое действие. Защищены от атак хакеров автоматической интеллектуальной защитой Модуль Детектор атак автоматически блокирует сканирование сети, атаки и другие удаленные попытки получить доступ к вашему компьютеру. Сохраняете ваши действия в сети конфиденциальными Модуль Интерактивные элементы блокирует потенциально опасные сценарии, которые могут захватить контроль над вашим браузером, а также другие компоненты веб-сайтов, которые могут отслеживать ваши предпочтения в сети и историю посещений. Полностью интегрированная защита от spyware предотвращает заражение компьютера spyware-программами и блокирует spyware до того, как они доберутся до ваших данных. Контролируете как приложения обмениваются данными с сетью Контроль компонентов, Контроль скрытых процессов и Контроль памяти процессов позволяют вам решать что разрешается делать приложениям и процессам на вашем компьютере и какие исходящие соединения им позволены. Spyware не смогут совершить звонок с компьютера, защищенного Outpost Firewall Pro. Осознаете существующие угрозы Журнал событий позволяет вам просматривать историю ваших Интернет-соединений, включая списки заблокированных сайтов, отраженных атак и еще более дюжины различных журналов, помогая вам оптимизировать вашу защиту |
Вот ето ты отжог))) Просто супер! тока надо было в юмор постить :)
|
стандартный Windows XP SP2 firewall
|
Я обычно не смотрю кто что выбирают, а делают так - ставлю программу, если мне она подходит и удобна в использовании, то оставляю её.
p.s Тоже пользуюсь Outpost :) |
Цитата:
я так посмотрел.. и сменить хотел, но на 2003 у меня из приличных файрволов заработали только jetico и outpost... |
Пользуюсь Outpost, пока не жалуюсь
|
Я пользуюсь анти хаЦкером. Потому что я ставил аутпост и там все сложно, он расчитан на более продвинутых пользователейй, а антихаЦкер для новичков самое оно:))) Да и дело не только в фаерволле, но и в том как он настроен
|
хацкеры тебя поймут
Цитата:
|
wipfw
|
Мозги и Outpost
|
outpost (deny mode!!!) + all pat4es + debugger
|
+1 за Outpost Firewall Pro ver. 3.5.641.6214 (458) + интуиция)
|
Наикрутеиший на сегодня это зоналярм так шо респект всем кто понимает
|
Любой файровл можно обойти путем того же буфер оферфлоу (правда тут нужна голова и прямые руки)
А вообще польщовался постом но он меня дое*ал своими ключами и прочей херней, поставил тини все в норме Ответы можно было предугодать потому что 1.Пост русский 2. Он расположен близко к пользователю |
ZoneAlarm
|
OutPost Firewall!
|
Packet Filter (pf)
|
OutPost Firewall
|
аутпост, но после статьи мс-рема по4ему-то даже ему доверять уже как-то стремно...
|
Цитата:
|
ZoneAlarm и Outpost
Посоветуйте фаер какой выбрать?
|
Цитата:
|
| Время: 20:02 |